Создание новой РПГ Не судите строго...
Отправлено 16 Май 2008 - 01:19
Ага, зашевелились.... Не пройдет и лето, как мой перс сможет вновь появиться.... да у вас ночь бывает раз в месяц..... Паш, ну вот чес слово.... кого-нить придушу, чтоб было не так скушно эти самые ночи дожидаться.....
Отправлено 16 Май 2008 - 10:42
/Смело подставляет шею/
На! Мне ничего не жалко!
На! Мне ничего не жалко!
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer!(с)
So awake for your greed
Отправлено 17 Май 2008 - 04:37
Солнц, если я доберусь до Волгограда, я тебя лично придушу, и ты знаешь за что...
А по игре. Ну в самом деле, слишком медленно движется ((((( может, попинать слегка? Ну специфика у моего перса такая, а играть хочется. Пожалуй, заведу второго. Это ведь не запрещено, верно?
А по игре. Ну в самом деле, слишком медленно движется ((((( может, попинать слегка? Ну специфика у моего перса такая, а играть хочется. Пожалуй, заведу второго. Это ведь не запрещено, верно?
Отправлено 17 Май 2008 - 08:10
Ты первого подредактируй. Пахан, разреши ей первого перса отредактировать и пусть играет.
"...не могу преступить повеления Господня, чтобы сделать что - либо доброе или худое по своему произволу: что скажет Господь, то и буду говорить." Валаам, Ветхий Завет.
Отправлено 17 Май 2008 - 10:57
Esunny (17.05.2008 - 05:37) писал:
Солнц, если я доберусь до Волгограда, я тебя лично придушу, и ты знаешь за что...
/Уверенный в собственной безопасности/ Приезжай, город рад любым гостям, даже приехавшим с столь дурными намерениями.
А если серьёзно, то я же заранее предупреждал, что у нас внутриигровое время движется медленно, и что ночная природа твоего перса будет помехой.
Можно завести второго (если это конечно не будет маньяк охотящийся за Дуннаром) или отредактировать первого. Что будет душе угодно.
Put a stake through my heart!
So awake for your greed
So awake for your greed
Отправлено 17 Май 2008 - 21:53
Не, первый меня вполне устраивает..второго соображу немного погодя
Отправлено 17 Май 2008 - 23:03
Если первый есть и устраивает, то второй нафиг. ИМХО, конечно)) Первого доремонтировать, чтобы нормально в игре участвовал и все.
"...не могу преступить повеления Господня, чтобы сделать что - либо доброе или худое по своему произволу: что скажет Господь, то и буду говорить." Валаам, Ветхий Завет.
Отправлено 20 Май 2008 - 22:29
Ребят (конкретно - Аннатар и Илия), что-то вы там в поселке перемудрили. С кем вы там сражаетесь? Враги-то все из поселения уже смылись, и рассвет, даж пожар ужо потушили))).
Отправлено 20 Май 2008 - 22:33
чОртЪ... я что-то пропустила...
doch_juravlya (20:03:05 19/11/2008)
ошибаться могут все
doch_juravlya (20:03:13 19/11/2008)
но я всегда права =Р
ошибаться могут все
doch_juravlya (20:03:13 19/11/2008)
но я всегда права =Р
Отправлено 22 Май 2008 - 23:34
Валаам, переделывать персонаж не интересно, иначе каждый будет перекраивать в соответствии с потребностями конкретной игровой ситуации. Мне хочется попробовать именно такой вариант, но у вас так редко бывают ночи, а играть всё же хочется, что я всерьёз подумываю о втором персе. В конце концов, у некоторых по два! Я, может, тоже хочу..... только пока не определилась.....