AllWhite
Конечно, невозможно отрицать влияние Джексона на поп-культуру последних двадцати лет. И действительно, взгляд на это не может быть однозначным.
Но как раз таки сама популярность - просто свидетельство поклонения публики, но это поклонение непродолжительно. Вот сколько таких певцов, прославившихся только парой, а то и одним настоящим хитом, сейчас же их все забыли, и даже бывалые поклонники пшикают на "любимые" прежде песни и говорят:"что за фигня!"
Вообщем, я хочу сказать, что люди многие люди клюют на популярные песни, потому что это модно. Они зависимы, и подчиняются указаниям кого-то там, а не самого себя. вот это.
Цитата
Вот вот, и творчество сабжа этой темы, знают не меньшее, а если говорить о мире, то можно сказать большее количество людей.
Короче надо иметь широкий кругозор. А не знать только Пушкина и Моцарта.
Да, я толком ничего не знаю про Джексона и его творчество, и мне нисколько не стыдно за это. Почему я обязана слушать его песни? только потому, что сейчас это модно? если не хочется - не слушай. Какие проблемы?
И не стоит переживать, персона Джексна теперь будет известна навека по-любому. Еще: Сегодня ходила в муз.магазин и там, видимо, все время играли песни МД. Не знаю, как вас, а меня это раздрожает."Когда был жив, все про него забыли и не слушали. Как умер. сразу:"Майкл - гений, мой любимый певец!ах, да, у него же песни такие классные были!"