А в комментариях можно рассказать на что именно вы тратите проведенной в интернете рабочее время
Страница 1 из 1
Использование рабочего компьютера в личных целях
Отправлено 22 Март 2012 - 08:51
Использую планшетку как навигатор, фотоаппарат и плеер)
Нам нужен мир, и желательно весь!
Чистое зло никогда не будет править этим миром, им давно уже правит грязное добро...
Чистое зло никогда не будет править этим миром, им давно уже правит грязное добро...
Отправлено 22 Март 2012 - 19:20
Своего нет, но иногда использую компьютер мамы. Редко и на короткое время захожу с него в сеть...
Все в мире двойственно...
Отправлено 26 Март 2012 - 11:42
Когда время есть - трачу, безусловно. И не могу сказать, что это как-то сказывается на моей производительности.... Потому что я могу три дня в**бывать за четверых без передыху, а потом один день просто тупить в инете)))) Ну или в качестве перерыва тоже иногда бывает, потому что когда тебе надо перевести 30 страниц текста про какие-то там блоки сжигания аммиака, в какой-то момент надо включить тупку, чтобы не сойти с ума))))
Если использую комп не по делу, то, как правило, это контакт (редко), 9gag.com (часто), или еще Злые птички (блин, некоторые обладатели айфонов - гады, - подсадили меня на эту ужасную игру) или Растения против Зомби))))) Ну и вот сейчас я тоже пишу с рабочего компа))))) Ну и иногда я просто лазаю по разным сайтам с новостями интересными))))
Если использую комп не по делу, то, как правило, это контакт (редко), 9gag.com (часто), или еще Злые птички (блин, некоторые обладатели айфонов - гады, - подсадили меня на эту ужасную игру) или Растения против Зомби))))) Ну и вот сейчас я тоже пишу с рабочего компа))))) Ну и иногда я просто лазаю по разным сайтам с новостями интересными))))
Sam Tyler: I need a drink.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 28 Март 2012 - 12:41
Если я не буду его использовать, как работать-то )))
Конечно использую, постоянно ... и даже совесть не мучает, собственно.
Mon chagrin c'est l'antidote au pire…
Отправлено 28 Март 2012 - 21:31
Вот такая же фигня Заработаться, когда кто-то разговаривает со мной активно в аське я могу с большей доли вероятности, чем заболтаться, когда работы непочатый край. Точнее, заболтаться-то могу (как и зачитаться чем-либо, периодически читаю вообще в библиотеках, по крайней мере, пока работы было меньше - делала так регулярно), но работу-то делать всё равно придётся мне и никого не волнует, когда я это успею, лишь бы успела.
Но если интернет отключить, оказывается, что работы у меня не завались... Чаще всего =)))))
"боже-я-коровка!?"
Поделиться темой:
Страница 1 из 1