- 44 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Телесериалы la grand docu soap (c)
Отправлено 27 Апрель 2005 - 21:09
я ранее обожал сериалы и смотрел в огомных количесвах. Как вспомню 90-е годы: просто мария, дикая роза, запретная женщина, никто крое тебя и др и пр, и сразу улучшается настоение сейчас такого не показывают. печально.
Тут на днях скачал музыки из сзаставок старых телесериалов, правда сомнительного качества, но это не важно, все равно такая перлесть, послушать, вспомнить
сейас смотрю только Мою милую няню, но это уже совсем другая вещь.
Отправлено 27 Апрель 2005 - 21:29
Отправлено 27 Апрель 2005 - 21:59
Цитата
почему это не показывают, этих же бразильских страстей и щас навалом..я например иногда посматриваю Клона, жду когда ж эта мутотень закончится..(смотрю рады танцев живота - мечта пойти на курсы) )
а так, просто времени нет на них, в свободное время лучше ссюда за комп))
правда смотрю сериалы по СТС-это вообще пояти единственных канал который я смотрю
Меня никто не зовет. Я сама прихожу...
а я маленькая гадость, а я маленькая гнусть
я поганками объелась и напакостить стремлюсь
я людей пугаю ночью , обожаю крик и брань
а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!!!
Отправлено 27 Апрель 2005 - 22:56
мексика форева, ну и венесуэла
по СТС есть стоящие вещи.
Отправлено 27 Апрель 2005 - 23:27
последний сериал который смотрел - 6 feet under. вот это была вещь!
Отправлено 27 Апрель 2005 - 23:33
Цитата
единственное, что я никогда не понимал и не смотрел
она уже кончилась ?
Отправлено 28 Апрель 2005 - 16:35
Цитата
Я люблю. Только бразильские. Не помню, сколько мне было лет, когда у нас показали первый бразильский сериал, Новая жертва назывался, (но я точно ходила еще в начальную школу, класс в 4 или 5), но с тех пор я на них подсела... Ни одного еще не пропустила. Я обожаю то, как они играют...Высший класс! После этого российские сериалы вызывают у меня отвращение... (за редким исключением) Сейчас смотрю Клона, правда хочется уже чего-то новенького.
Аргентинские сериалы раньше несколько смотрела, но после третьего или четвертого они меня бесить начали. Неужели их сценаристы не могут придумать ничего интереснее, чем "горничная-дочь хозяина влюбляется в сына хозяина, который ему вовсе не сын...."? Последний такой сериал, виденный мной, был Милагрес, если я не ошибаюсь....
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 28 Апрель 2005 - 19:49
Цитата
вот вот и меня это бесит))пропусти 50 серий и спокойно смотри дальше))
Отправлено 28 Апрель 2005 - 20:41
Цитата
неправда ! не всегда и не везде
и вообще если и так то это преимущество даже, а о в фильме обычном - опоздаешь - уже ничего непонятно.
Отправлено 28 Апрель 2005 - 20:44
Цитата
я и не оворила что везде, это преимущественнов мыльных сериалах, как раз аргентинских))
Цитата
а я и не спорю))согласна, я например такие сериалы смотрю раз в неделю и все понятно))
Отправлено 29 Апрель 2005 - 17:56
Цитата
А мне это как раз не нравится. Должно же быть развитие сюжета, нельзя все 200 или сколько там обычно бывает серий топтаться на одном месте, когда весь сюжет в двухчасовом фильме уместить можно... Это не для меня. Мне надо так, чтобы я уехала на три месяца, а потом вернулась и мне неделю объясняли, что произошло и что это за куча новых героев..., вот тогда интересно.
Хотя, это не единственный недостаток аргентинский сериалов. У них еще актеры плохо играют, во всех сериалах одинаковые. Не дело это.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 30 Апрель 2005 - 12:51
Цитата
согласна, хотя и здесь бывают редкие исключения, но обычно они подтверждают правило)) ;)
Отправлено 30 Апрель 2005 - 18:50
Цитата
Да, смотришь, как один актер старается, а все остальные просто деньги получают, и впечатления еще хуже становятся.... :nea
Отправлено 30 Апрель 2005 - 19:19
Цитата
ну думаю не стоит так драматизировать, может для старушеккоторые эти сериалы смотрят, это божественная игра))ну а как по мне так я их просто не смотрю)) ;)
Отправлено 01 Май 2005 - 14:41
Цитата
Может быть... На вкус и цвет.
Отправлено 02 Май 2005 - 04:42
Enyárë tar i-tyel, íre Anarinya queluva?
Отправлено 02 Май 2005 - 14:29
Отправлено 02 Май 2005 - 20:12
раньше, когда к бабушке ездили, посмотрела полностью "Королёк - птичка певчая". Мне лет 10 было. С тех пор полностью ничего не смотрела.
Потом лет в 14 у меня было бешеное увлечение Суперменом (не мультяшным, хотя нет, мультяшным тоже) и "Таинственными рыцарями Тир На Ног" (еле название вспомнила). Чепуха, конечно. Но именно с этих "Рыцарей" у меня началось увлечение фэнтази и собственно ВК, так что определённое положительное влияние они оказали.
Теперь сериалов не смотрю. Чушь. Отнимают время, подчиняют жизнь своему ритму, занимают "место в мозгах"... Я лучше хороший фильм/мультфильм посмотрю или книгу прочту. Хотя времени нет всё равно.
"Feed your head, feed your head.."
Отправлено 02 Май 2005 - 20:12
Цитата
даа вот этот сериал очень люблю посмотрела все сезоны кроме последнего))
Цитата
согласна его всегда показывают в неудобное время...
Отправлено 07 Май 2005 - 20:45
А теперь не люблю. :nea
Поделиться темой:
- 44 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »