Дом,он и в Мордоре дом... Где бы вы хотели жить ?
Отправлено 16 Ноябрь 2004 - 16:55
Отправлено 16 Ноябрь 2004 - 21:48
Цитата
Ой, как правильно этот кто-то сказал!!!! Умный, наверное, был человек. Только вот у меня сердце, почему-то, ТАК далеко..... :(
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 16 Ноябрь 2004 - 22:46
Цитата
простите, это в грудной клетке ?
Отправлено 16 Ноябрь 2004 - 22:49
Цитата
Ну и там тоже. ;)
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 20:00
Цитата
Дом там, где сердце.
простите, это в грудной клетке ?
а что? Представляете, а если наша Вселенная - здоровенная грудная клетка, а Земля(или какая другая планета) - сердце ;) Теория моя конечно не имеет права на жизнь...но всё же.
Цитата
удобрения - великая вещь И как это я умудрилась об этом забыть? Минералы, витамины - всё там ...
Отправлено 17 Ноябрь 2004 - 21:47
Цитата
ну врят ли землю можно назвать сердцем, на это звание есть куда более достойные кандидаты, а земля скорее уж , 'э-э-э, как бы это покультурней сказать, ну ладно , лучше не буду, но мою идею вы наверно поняли
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 09:06
Цитата
Uranael, идея твоя ясна...
Но не слишком ли ты погорячился...
Я как-то слышала высказывание одного космонавта... так вот он говорил, что наша Земля в космосе на фоне всего выглядит, как драгоценный камень!
И я с ним согласна... И в отличии от остальных составляющих Солнечной системы - живая! Так что не стоило тебе отправлять нашу планету в то
Цитата
Что же по твоему тогда могло бы стать сердцем Вселенной?
Дожили! Мы его подобрали, очистили этот очисток, а он нам вигвамы рисует! ©
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 18:00
Ну не знаю,. Во-первых что земля одна живая планета, это еще недоказано, так что этот аргумент я не принимаю
Во-вторых присутствие человека на земле я тоже не считаю Достопримечательностью Планет, скорее наоборот.
Что есть земля: маленькая, невзрачная, голубая планета, обреченная на смерть. А во вселенной есть более красивые объекты
взять тоже солнце, хотя это тоже не идеал.
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 18:05
Цитата
не согласна. имхо, конечно, но.... не так всё и плохо.
"Feed your head, feed your head.."
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 18:22
Цитата
Зато на этой самой маленькой и невзрачной планете есть такие места, о которых другим (по крайней мере, известным нам планетам) только мечтать....
Отправлено 18 Ноябрь 2004 - 20:40
Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 09:01
Цитата
взять тоже солнце
Uranael, ну ты и сказанул...
Солнце? И как ты себе представляешь жизнь на Солнце?
А между тем единственное, что может быть по настоящему ценным во Вселенной - это жизнь... Так как это единственное, что несет в себе самом бессмертие (только не надо утрировать мои слова), я говорю с научной точки зрения.
Цитата
Ну... от того, что ты принимаешь или нет, ничего не изменится... А между тем я говорила
Цитата
Могу только одно тебе посоветовать, читай внимательней...
Цитата
Твое "любимое" Солнце само несет смерть, если ты не знаешь, что такое Солнце (возьми приличную научную литературу и почитай)... и рано или поздно его так же ждет один конец... Равно как и всю Вселенную... поэтому теперь я не принимаю твой аргумент.
Сообщение отредактировал Varda: 19 Ноябрь 2004 - 09:59
Дожили! Мы его подобрали, очистили этот очисток, а он нам вигвамы рисует! ©
Отправлено 19 Ноябрь 2004 - 17:54
Я в шоке !!! хорошо.
Цитата
ну предположим что еще идут споры, а есть ли жизнь на марсе так что все равно ничего не доказано. А читаю я внимательно, по крайней мере стараюсь
Цитата
еслиб не солнце, которое несет смерть, небыло бы нашей "прекрасной" земли с ее жизнью. во-первых солнце тепло, которое необходимо для планеты, во-вторых солнце это радиация - источник мутаций, повлекших за собой возникновение новых видов. вот.
а что касается сердца и жизни, то в сердце жизнь необязательна, как мне известно, хотя я могу и ошибаться, в сердце никакие даже паразиты не живут ну это я так, образно вот
Отправлено 20 Ноябрь 2004 - 22:28
Отправлено 21 Ноябрь 2004 - 02:38
планета - тоже дом
"Feed your head, feed your head.."
Отправлено 21 Ноябрь 2004 - 11:00
Цитата
планета - тоже дом
Угу... я гляжу далеко занесло всех в этой теме Подумать только: всё началось с простенького вопроса о доме! Да, видать давненько меня не было на форуме... Ну да ладно, попробую тоже чуть-чуть поучавствовать в дискуссии...
Наверно кто-нибудь знает, есть одна такая теория Проекта: будто кто-то (неважно он, она или оно, (что вполне вероятно )) когда-то придумал нашу Вселенную (ну, совсем, как Профессор - Средиземье!) и на бумаге, в мыслях или на компе( вариантов тьма) воплотил её в жизнь, так сказать, спроектировал... Так вот, сначала этот творец(назовём его условно так) мог вмешиваться в события и развития своего Мира, дополнял его, достраивал...пока в один прекрасный день не обнаружил, что Мир-то уже живёт сам по себе, и любое вмешательство со стороны становится фатальным для существ его населяющих...Потом, наверно творителю самому надоела вечная ответственность и пустил он, значит Мир свой на самотёк, достала его необходимость следить за ним , как за аквариумом...
Нагородила? Пожалуй... В заключение этой фантастики хочу сказать: ежели кто-то и спроектировал нашу Всленную, ему, наверно очень хотелось, чтобы сердцем и душой его была, жизнь и её самые светлые чувства Неважно, где и на какой планете...
Varda
я с тобой полностью согласна!
Ну, вот.... не ругайте сильно за бредятину такую ...
Отправлено 21 Ноябрь 2004 - 14:35
Цитата
Красиво и умно сказано! Молодец! ;)
Отправлено 22 Ноябрь 2004 - 15:26
Lana S.
Элени
Серьёзно ? Да ну, засмущали...