- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Куда уходят эльфы
Отправлено 08 Январь 2006 - 17:47
Стал бы он пытаться снаряжать туда экспедиции?
[img]http://www.prostreet.stav26.com/works/raminelli_user.jpg[/img]
Отправлено 08 Январь 2006 - 19:03
Отправлено 08 Январь 2006 - 20:21
Цитата
Стал бы он пытаться снаряжать туда экспедиции?
Думаю, что нет... Хотя, с его-то амбициями, можно ожидать всего, что угодно. Но все же, вспоминая события Сильма, максимум, что он мог бы сделать, это разрушить что-нибудь, но победить окончательно - нет, более чем уверена, что нет.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 09 Январь 2006 - 18:11
Отправлено 13 Январь 2006 - 05:40
1. ))А Саурон не знал об ловушках-островах перед берегов Валинора)) и его "Огромное войско" заснуло бы)
2.Тулкас))
Я соглаcен с выше сказанным.
P.S.firehawk он после неудачных попыток,играл бы так :
Орки 1000000 на 3000тролей, +очистил бы от мусора Горы,пещеры и начал думать,а вдруг додумался бы до сел.хоз революции)) потом пленные люди продвинули пороховую идею Сарумана и создали бы типа(ну поже, сначала пушки,испытывать технологию ведь есть на ком) танки,самолёты и Ядерку)) Рыть умеют,нефть найдут.заводы конвейеры и всё тип-топ. И запустив 100 Ядерных боеголовок в Запад(Валинор)все вымрут(потеряют видимый образ),то пока Валары и маяры востанавливаются от потери тел, миллиардная армия Саурона используя свои Спутники пройдут по навигационной системе и обойдя острова вторгнуться на "священную землю" где встретять,ужасных мутантов и адские крики бешенных и дико огорчённых эльфом -Мандоса+ басистых гномов(из других залов Мандоса) жудко станет в Арде,а Саурон станет единым Властелином Эа)) а когда Валары появятся то тута будут звездные войны))))) Продолжение ... этой истории ваша фантазия
Народ, прошу не бить
Отправлено 13 Январь 2006 - 13:28
Ага орки были бы вооружены калашами вперемешку с М16, а у тролей были бы РПГ. И забросили бы их туда не корабли а бомбардировщики стратегического назначения.
Отправлено 14 Январь 2006 - 02:49
только плохо им всем станет если все духи эльфов смогут убивать))тогда их ни кто и не что не спасёт
Ага только не с калашом,а с оркашом,не М16 Мумакимс16,назгулы на истребителях с лазерной наводкой,
а тобы время малыши бывшего средиземья(хоббиты),которые фиг знает как смогли спрятаться в норах, устроили б диверсию и взорвали б своими чикистами Саурона,ой что бы было))))..
---------Конец Эа)) или один сплошной Анриал
firehawk знаешь,а воть когда в жизни цель потеряет,то в нашей истории начнёт изучать космос и выискивать другие миры или самого Элуватара
Сообщение отредактировал Fingolin: 14 Январь 2006 - 02:46
Отправлено 16 Январь 2006 - 16:09
Ага назгулы на Стелсах и вместо движков у них- Виверны(дань славному времени победы над людишками) кибертанки в виде олифантов. А после сего этого выяснилось бы, что главный назгул- переодетый Фродо.
Отправлено 17 Январь 2006 - 01:43
firehawk (16.01.2006 - 19:09) писал:
Ага назгулы на Стелсах и вместо движков у них- Виверны(дань славному времени победы над людишками) кибертанки в виде олифантов. А после сего этого выяснилось бы, что главный назгул- переодетый Фродо.
"Э, э, э!!! Давай не будем про Санту-Барбару, ладно?
А, кстати, если уж Валар Нуменор затопили, чего им стоит все остальное аннигилировать?
Я здесь: http://vkontakte.ru/id13408214
Отправлено 18 Январь 2006 - 11:04
им не нужно разбираться что и почему,они бах-трах и всё это намёк
что чуть что Валары могли смыть цивилизацыю Саурона? не думаю...
хотя))
Отправлено 19 Январь 2006 - 00:01
Fingolin (18.01.2006 - 14:04) писал:
им не нужно разбираться что и почему,они бах-трах и всё это намёк
что чуть что Валары могли смыть цивилизацыю Саурона? не думаю...
хотя))
Да им толи лень было, толи пофиг. Отрядили в Среднеземье спецназ из магов с о взводым-Саруманом, и дело с концом. Правильно, что Мудрые - а нафиг самим-то трудиться? :)
Отправлено 19 Январь 2006 - 03:29
Знаешь сколько не перечитываю,больше к Мелькору свожусь,не к нему точнее,а о нём.
Песню испохабил!
создал огонь и снег
Потерял разум
стал не любить эльфов,посеел семя вражды между братьями нольдора(в итоге и племён эльфов)
убил деревья
сказал как делать оружие Фианору
Проклял род нольдоров уплывших
И т.д,это в сокращение....писать ещё долго пол сильма.
это я виду к Саурону,даже в Сильме сказано что он был чуть слабее Мелькора(не то что было потом) т.е вполне слабый Валар))
хоть он маяр. Делал так же но не совсем осознавая,что он делает.
так что сам спецназ магов это просто напомнить эльфам и народностям об Валарах.
Не,много писать.Можно не плохой топ сделать.
Да если бы Валарам не пофиг было чтобы они хотя б синдарам помогли,(мориквенди) и остаточному талу,пусть не помогали нольдору,если обиделись.Ульмо единственный и то забыл...
А валары не могли понять что людей можно легко совратить,обмануть?если это даже Мелькор знал,то валары тем более сидя на горе Манве мог и быть более мудрым.
Хорошо они думали при затопление края людей,где жилось им и так не как в Валеноре.
Яркий пример Саруман-белый-маг(позже не понятного цвета)мог лживо обмануть народ?!!!,хе-хе,а смазливый Саурон-подсосник Мелькора, по мнению Валаров не мог?смазливое объяснение в книге есть,но это не для Валар,даже эльфы это поняли.--нет, валары просто плюнули.
Хотя с кем они общались из люду Берен?
Так или иначе,но Талери просто круты!!! голыми руками нольдорцев отогнали,когда те были в броне и с мечами))+тяжёлые луки))
ВОПРОС:кто сказал что гномы с топорами?
А эльфы уплыли б и назад в средиземье приплыли бы только через несколько эпох,с людьми повидаться захотели бы.
Сообщение отредактировал Fingolin: 19 Январь 2006 - 03:32
Отправлено 20 Январь 2006 - 03:02
Тока вот в возвращение Эльфов ну совсем не верится. Чего им в Среднеземье искать? Печаль прошедших дней? Да и как бы их Люди встретили - вспомни Роханские страшилки о Владычице Лотлориэна...
Хотя... может, Зов Моря и впрямь действует в обе стороны?
Отправлено 27 Январь 2006 - 02:04
Corvinus (20.01.2006 - 04:02) писал:
Тока вот в возвращение Эльфов ну совсем не верится. Чего им в Среднеземье искать? Печаль прошедших дней? Да и как бы их Люди встретили - вспомни Роханские страшилки о Владычице Лотлориэна...
Это всё просто объснить Просто роханцы забрели утром рано в Лориен, а Лесная Владычица ещё не успела нанести макияж, или например маску омолаживающую не смыла, или там назгул ходил никого не трогал грибочки собирал, а они на него наткнулись (а вдруг и он не успел намарафетиться).
КонеШно кто угодно испугался бы
Отправлено 27 Январь 2006 - 19:00
Правда, основываться я буду в основном на книге Перумова "Кольцо Тьмы", так что моя точка зрения может оказаться неверной.
В КТ в конце второй Гэндальф связывался с Фолко и говорил, что не можетприйти в Средиземье и помочь, потому что это неизбежно покачнуло бы Весы, и цепи, связывающие Моргота(ака Мелкор), пали бы и настал бы Дагор Дагоррат.
Я думаю, что в начале Третьей эпохи валар отправили в Средиземье пятерых Майар и на этом ограничились, мол дела, Весы и все такое.
А на то, что два Голубых(если хотите, Синих) мага свалили Углук знает куда и фиг их найдешь, Белый предался злу, а Карий решил вообще ни во что не вмешиваться, один лишь Белый-с-желтым-пятном пытался чтото сделать, их не волновало. Все списывали на весы.
Поэтому, думаю, дабы опять-таки не покачнуть весы, они решили бы не вмешиваться.
А мой солнцеликий тезка , ИМХО, забил на Средиземье.
Отправлено 15 Апрель 2006 - 11:24
=ANOR= (27.01.2006 - 02:04) писал:
Corvinus (20.01.2006 - 04:02) писал:
Это всё просто объснить Просто роханцы забрели утром рано в Лориен, а Лесная Владычица ещё не успела нанести макияж, или например маску омолаживающую не смыла, или там назгул ходил никого не трогал грибочки собирал, а они на него наткнулись (а вдруг и он не успел намарафетиться).
КонеШно кто угодно испугался бы
Многие никуда не ушли.....
Вы забываете об Авари.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.
Отправлено 15 Апрель 2006 - 18:07
Цитата
Ну, если Арвен - это многие....
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 17 Апрель 2006 - 17:35
Reallan (15.04.2006 - 18:07) писал:
Цитата
Ну, если Арвен - это многие....
А так же Форве, Орве, Маелнор, Амрод, Беорнас и с ними все Авари (Мориквенди) и Уманьяр.
Отправлено 17 Апрель 2006 - 17:42
Цитата
Подавляющее большинство эльфов уплыли, про них и говорим.
А вообще, тема про Саурона и его экспедиции с целью захвата Валинора.
Отправлено 17 Апрель 2006 - 17:57
Согласен-речь о них (спасибо за поправку).
А что по поводу экспедиции.
Я думаю что экспедиция была-бы так или иначе.
Ведь ему нужна была власть над всей Ардой.
Или если смотреть с другой стороны то цель - изгнание всех валар и майяр и пресечение всяческого влияния Эру на Арту.
Поделиться темой:
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »