Экзамен 1 (тест в мёртвых землях) обучение и практика
Отправлено 04 Май 2008 - 22:56
[Мертвые земли, дорога][2:40]
- Вы слышали? - Силно напуганно встрепенулась. Видно что звуки отдаленной битвы ее сильно взволновали.
-Мне тут не нравиться, - хмуро заявила она - Мне вообще все это не нравиться.
[Мертвые земли, дорога][2:41]
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Я не злопамятная, просто память у меня плохая.
Отправлено 05 Май 2008 - 09:45
[Мертвые земли, дорога][2:41]
Заявив это Силно глянула на Аворка. Тот неморгающим взглядом по прежнему смотрел на Кирки как волк на добычу, хотя и поддавался Рино и Силно которые вели его дальше. После он плюнул в его сторону и сосредоточился на экзамене.
- Давайте проверим что там.
Аворк остановился вопросительно осматривая всех и о чем-то размышляя.
[Мертвые земли, дорога][2:42]
Отправлено 06 Май 2008 - 18:53
- И по-быстрее, а то скоро дождь начнется. - Заявила Дара, - хребтом чую.
Утро станет сном, и будет
Вечно длиться ночь...
Отправлено 07 Май 2008 - 07:49
- Вы слышали? - Силно напуганно встрепенулась. Видно что звуки отдаленной битвы ее сильно взволновали.
-Мне тут не нравиться, - хмуро заявила она - Мне вообще все это не нравиться.
Заявив это Силно глянула на Аворка. Тот неморгающим взглядом по прежнему смотрел на Кирки как волк на добычу, хотя и поддавался Рино и Силно которые вели его дальше. После он плюнул в его сторону и сосредоточился на экзамене.
- Давайте проверим что там.
Аворк остановился вопросительно осматривая всех и о чем-то размышляя.
- И по-быстрее, а то скоро дождь начнется. - Заявила Дара, - хребтом чую.
Как не странно, но Дара была права. Мелкие капли дождя стали часто падать на землю холодным дождем. В небе промелькнула молния и раздался небольшой грохот. Дышать стало легче, запах разлагающейся плоти стал постепенно уменьшаться. Наши герои двинулись дальше по дороге. Через 12 минут, все промокшие, они вышли к перекрестку дороги. та что была на прямик была заросшая и без следов, но с права на лево вела вполне обкатаная дорога. Тут на перекрестке все замечают мёртвое и поеденное тело. Подойдя ближе становится ясно, что это девушка. На ней серая походная одежда. Все вспоминают что видели уже подобную одежду в академии. Под девушкой лежит кожаная сумка, а на её теле прорванный в четырех местах кожаный доспех. Доспех больше не пригоден к использованию. Рядом с ней валяется стальная цепочка, разрубленная теми же ударами что и досрех, но не видно того, что на ней висело. С ног девушки сняты сапоги и на них видны следы укусов. Они тоже пришли в негодность.
Ваши действия?
[Мертвые земли, дорога, перекрёсток][2:54]
[Рино]
[Мертвые земли, дорога, перекрёсток][2:54]
Рино ошеломленно стоял. В его воспоминаниях всплыли разные случаи в пути и вдруг, неожиданно, он вспомнил про Селестию: Она не пришла на встречу в назначенное время.... И через час ожидания, когда он кинулся её искать, то трактирщик сказал, что она ушла с кем-то из академии магов, с человеком что работает на магов земли.... А что есть она так-же как и эта?..... И почему я никогда не могу спасти хоть кого-то?....
Рино впал в депрессию, забыв и про дождь и про место, где находится.
[Мертвые земли, дорога, перекрёсток][2:55]
мечты как перо на ветру летит в даль
жизнь протекает вокруг хочешь её ненавидеть
ну а после тебя захватит печаль
Отправлено 07 Май 2008 - 08:21
[Мертвые земли, дорога][2:55]
- Похоже мы опоздали - не долго думая сделал вывод Аворк. Осмотревшись внимательно вокруг он подошел поближе. Начал прислушиваться и присматриваться ко всему вокруг.
[Мертвые земли, дорога][2:56]
Отправлено 07 Май 2008 - 08:50
-Так так так.... Похоже кто-то завалил экзамен... - Послышался голос сзади.
На этот раз Кирки не ухмылялся, но и расстроенным шибко не казался
- До чего мерзкое место... - Сказал один из дружков Кирки.
- Но морды этих молокососов еще омерзительнее, - Заржал второй.
- Ладно, пускай они и дальше оплакивают эту дуру, а нам пора поискать укрытие от этого мерзкого как их рожи дождя...
Команда Кирки уходит направо
[Мертвые земли, дорога][2:57]
Сообщение отредактировал Рино: 07 Май 2008 - 09:05
Отправлено 07 Май 2008 - 10:14
"Жуткая смерть" подумала Силно созерцая труп девушки. Только неправы были товарищи Кирки. Оплакивать эту девчонку она не собиралась. Она ее не знала. А если б и знала то и не взгрустнула бы. У вора нет друзей. Силно присела на корточки и обыскала труп девушки.
[Согласовано с мастером]Вы нашли: Медный амулет(с ресунком растения), Письмо некому Кариоду, 1 золото, 1 свиток лечения и длинный кинжал +10 физ +5 святось.
Нагрудный кожанный доспех и сапоги в принципе можно было починить, но уже теперь только в академии. да и недешево ремонт обойдется. А вот цепочку можно подлатать и сейчас. Правда на то что бы расжать и сжать звенья, у Силно не оказалось сил. Кому то посильнее это вероятно удасться. Правда такого ремонта надолго не хватит. Силно поднялась с колен, рассматривая цепочку лежащую на ладони. В голове витали самые разнообразные мысли. Подколы прихлебателей Кирки она проигнорировала. Вот еще обращать внимание на каких то там недоносков. Вот они минусы отсутствия репутации. Дома всяческая шушера о ее персоне говорила лишь шепотом.
[Мертвые земли, дорога, перекрёсток][2:59]
Сообщение отредактировал Рино: 07 Май 2008 - 10:29
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 07 Май 2008 - 10:40
Пока Силно обыскивала тело, многие проводили не довольным взглядом команду Кирки и увидели небольшую башню в той стороне, куда ушли эти ребята. Башня была серая и старая, она хорошо сливалась с окружающей серостью. Похоже, Кирки не хотят заболеть и решили там переждать. Тем временем дождь усилился и стал просто жутким холодным ливнем. Со стороны башни показался свет и он быстро пропал, похоже, что это место обитаемо и кто-то впустил Кирки во внутрь. Кто может жить тут? Или может быть это та команда из которой была эта девушка? Вариантов много.
Силно обыскивала девушку, и башни, и света не видела, занята была.
[Мертвые земли, дорога, перекрёсток][2:56]
Отправлено 07 Май 2008 - 15:32
[Мертвые земли, дорога, перекрёсток][2:56]
Дара тоже видела свет в башне.
- Не нравится мне все это. - Заявила она незаметно потирая поясницу. Чертов радикулит и не думал проходить, как и плохое настроение валькирии. Можно сказать, они находились в прямой зависимости друг от друга. - Неужели кроме той башни, нам больше негде спрятаться от дождя?
Дара пьет зелье лечения +50 в надежде хоть как то заглушить боль. Жаль нет с собой чего покрепче.
[Мертвые земли, дорога, перекрёсток][2:57]
Вечно длиться ночь...
Отправлено 08 Май 2008 - 10:21
[Мертвые земли, дорога, перекрёсток][2:59]
- Башня? Где?
Силно отвлеклась от созерцания цепочки, быстренько рассовала по инвентарю все найденое. В том числе и письмо (кто знает - вдруг пригодиться) с сомнением оглядела броню и сапоги, и поморщившись оставила - не в ее вкусе.Закончив, она огляделась по стронам с осознанием того, что она пропустила что-то весьма интересное.
- Надеюсь там есть крыша над головой, что бы спрятаться от дождя.
Мрачно заметила Силно не в восторге от того что ей прходиться мокнуть под ливнем.
[Мертвые земли, дорога, перекрёсток][3:00]
Сообщение отредактировал Рино: 08 Май 2008 - 10:34
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 08 Май 2008 - 10:46
[Мертвые земли, дорога, перекрёсток][3:00]
Рино немного успокоился и забрав порваную броню и сапоги, осмотрел тело:
- Если бы мы были тут раньше, можно было бы успеть воскресить... С другой стороны не думаю что у кого-нибудь есть Хизнь.
Рино поднялся и посмотрел на всех:
- Кирки хоть и ублюдки, но не так уж и тупы. Давайте пойдем к башне, возможно там мы получим интересные ответы на вопросы. Я замерз, как бы не заболеть....
Быстрым шагом пошёл к укрытию, по пути подмигнув Силно.
[Мертвые земли, дорога, перекрёсток][3:01]
К этому моменту уже все чувствуют себя полностью мокрыми и начинают замерзать. Дождь немного притих, но не собирается заканчиваться.
Отправлено 08 Май 2008 - 19:30
С каждой минутой дела нашей команды становились, все хуже. А еще эта не понятная команда стала сильно раздражать. Единственное что грело мне душу, это лук мррр…
Ребят давайте двигаться быстрей, а то холодно и мокро. А девушке мы уже не поможем, а жаль… (грустный взгляд скользнул по телу девушке) я действительно хотела помочь
[Мертвые земли, дорога, перекрёсток][3:02]
Отправлено 09 Май 2008 - 23:50
- Давайте скорее пойдем. Мне тоже совсем не хочеться слечь с простудой. Особенно теперь. - Силно вообще не любила болеть. Сырость она
тоже не любила.
Силно двинулась вслед за Рино.
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 11 Май 2008 - 15:54
- Идем уже, идем. - Мрачно ответила Дара, зыркая глазами по сторонам. При взгляде на нее сейчас даже самый злой-призлой упырь почувствовал бы себя неуютно и постарался убраться куда подальше.
Вечно длиться ночь...
Отправлено 12 Май 2008 - 08:03
[Мертвые земли, дорога][3:02]
Все это время Аворк всматривался и вслушивался во что-то вокруг. У него было жуткое чувство того, что за ними кто-то следит, Кирки не в счет, и кстати в этот раз, он и высказывания его "коллеги" незамеченными не остались.
- Ладно, пойдемте в башню, мне есть о чем поговорить с этим подонком пока вы будете греться.
[Мертвые земли, дорога][3:03]
Отправлено 12 Май 2008 - 09:37
Вы подходите к башне, её высота примерно семь метров. Из щелей в двери еле пробивается тусклый и постоянно моргающий свет. Когда вы стояли на пороге и собирались стучать, дверь открылась. Там стояла Селестия, она быстро впустила вас в помещение. Это место выглядит немного разваленным, но висящие по всюду картины создают некое подобие уюта. Два кресла и диван стоят направлны к большому камину. Стола тут нет. Кривые и причудливые ступеньки круговой лестницы ведут на второй этаж. На висящих картинах можно увидеть разных героев победоносно стоящих возле убитых ими монстров. На дальнем от двери кресле сидит Старичок с белыми длинными волосами и бородой, верхушку его головы украшала не большая лысина. Его глаза имеют бледно голубой цвет и он мирно сидит покуривая трубку. Кирки вы тут не видите, но подозреваете, что он на втором этаже. Камин мирно потрескивает горящими дровами по левую руку от него лежит не большая кучка поленьев. В помещении тепло. Как только вы вошли и немного осмотрелись по сторонам, Селестия стала рассказывать второпях:
- Как хорошо что вы добрались.
Она осмотрела всех
- Я должна вам передать нечто очень важное! Поговаривают, что на институт были брошены первые силы Ирнерзы - Черного Королевства. Об этом мало говорят, скрывают, но учителя и маги встревожены, в городе стало в три раза больше охраны. По каким-то причинам заболел Катриус - верховный маг земли. Он занимался строительством университета. Катриус не простой маг - Он маг - Терраформер. Он способен создавать замки с помощью магии. Однако строительство крепости еще не было завершено. Если начнется здесь война, то единственное защищенное место - это внутренний двор университета. Это все что я знаю, меня послали предупредить всех учеников, которых я встречу.
Она замолчала в ожидании ответа от всех вас.
[Мертвые земли, дорога][3:05]
Отправлено 12 Май 2008 - 14:41
[Мертвые земли, Башня][3:03]
В башне их встретила Селестия (какой сюрприз и она здесь) и поведала тревожные вести. Точнее слухи. Маг Катриус, ответсвенный за укрепления внезапно заболел (хотя еще вчера выглядел вполне здоровым и даже сам лечил других).Ирнерза... Бросить свои лучшие силы на призванных - такую разношерстную компанию в которй собственно говоря еще неизвестно кто встретиться может... Неужели действительно бояться? Или же в целях профилактики хотят убрать то, что может помешать им? В любом случае болезнь Катриуса явно им упрощает им планы. Силно расстегнула застежку плаща - тот был мокрый насквозь. Как то все это странно.
- Селестия, а кто вас послал сообщить э... новости? - спросила Силно внимательно осмаривая снятый плащ и обдумывая как бы ей обсушиться и вылить куда нибудь воду которая сейчас казалась пропитала абсолютно всю ее одежду. В сапогах, по дороге в башню, хлюпало несщадно. (Повязка порядком подмокшая по прежнему скрывала ее лицо)
[Мертвые земли, Башня][3:04]
Сообщение отредактировал Рино: 12 Май 2008 - 14:49
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 12 Май 2008 - 15:09
[Мертвые земли, Башня][3:04]
Она немного покосилась на мокрую одежду и вопросительно посмотрела на мага, после чего произнесла:
- Маги земли. Они не хотят, что-бы нас застали врасплох.
[Мертвые земли, Башня][3:05]
[Мертвые земли, Башня][3:05]
Маг посмотрел на уже натёкшую лужу и использовал спец "воды отчаянья" Перед вами проявилось странное привидение, его вид парализовал всех на мгновение, а маг приказал:
- высуши их и пол, только аккуратнее, они мои гости.
Привидение провело рукой и вся вода исчезла. Вещи стали сухими, как после сушки. призрак исчез. Его внешность не удалось рассмотреть из-за прозрачной формы, в которой не было ничего страшного, но что-то этот страх, парализовавший вас создавало.
Маг улыбнулся:
- Вот так-то лучше. Меня зовут Гилфор - это то имя, которое вам нужно знать. Я хозяин этого домика.
Маг вновь стал смотреть на очаг и курить свою трубку.
Только сейчас вы заметили в прямо под ступеньками каменный квадрат, с разными рунами. Там было достаточно места для одного человека. Двоим встать на него было проблематично.
[Мертвые земли, Башня][3:06]
Отправлено 12 Май 2008 - 22:00
[Мертвые земли, Башня][3:06]
- что нам теперь делать, возвращаться или продолжать наш путь?
-и будьте так любезны, расскажите мне, что за Черное Королевство и чем нам грозит вона с ним? (я посмотрела на своих спутников, ожидая ответа)
[Мертвые земли, Башня][3:07]
Отправлено 13 Май 2008 - 13:02
[Мертвые земли, Башня][3:07]
Дара ненавидела колдунов и потому в разговор не влезала. настороженно приглядываясь к хозяину дома, она заняла самое ближнее к двери положение и хмуро зыркала глазами из-под длинной челки. Фокус с высушиванием одежды не произвел на нее большого впечатления.
[Мертвые земли, Башня][3:08]
Вечно длиться ночь...