Hellgate: London дождались, поставили и...
Отправлено 24 Февраль 2008 - 23:25
по крайней мере пока)
Контракт, ессно, составляю я)
ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...
Отправлено 29 Февраль 2008 - 11:41
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Я не злопамятная, просто память у меня плохая.
Отправлено 19 Март 2008 - 11:54
ЗАТО!
Я нашел себе новый ствол - был электрошоковый лазер, а теперь в другом слоте автомат симпотичный)))
Да и боты-блокировщики теперь круты - на 30% замедляют противника, даже собачку в воздухе)))
ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...
Отправлено 19 Март 2008 - 13:12
Сообщение отредактировал Gadina: 19 Март 2008 - 13:13
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 22 Март 2008 - 23:23
Из вооружения мне болше всего нравится Дуговая термическая винтовка. Нашел такую где то на 10 уровне и бегаю до сих пор. Жутко эффективна вещь. Помимо того что наносит огненый урон еще есть шанс поджечь противника ( Из всех типов урона мне этот больше всех нравится. Враг теряет 5% здоровья в секунду. Особенно эфективно против монстров с толстой шкуркой).
Большенство навыков стрелка направленно именно на повышение урона. Самый на мой взгляд эффективное умение это "Снайперский прицел". Правда при этом перс не может двигаться, но зато стреляет дальше, больнее и точнее. А еще не плох "Рикошет", особенно в узких местах.
Отправлено 25 Март 2008 - 15:44
Отсутствие энергощита уже не так сильно беспокоит, поскольку здоровья как у слона и броня нехилая. Подумываю а не разобрать ли единственный редкий щит, поскольку у меня есть возможность бегать с двумя мечами сразу. (щит то он больше стражу нужен а не воителю)Сложно бывает только в тех местах где есть обилие стрелков. Но с ростом такие проблеммы кк противники летающи и отбгающие перестают беспокоить. Поскольку появляются навыки Рывок ( персонаж мнгновенно преодолевает расстояние разделяющее его и супостата) так же появиться возмодность метнуть клинок во врага ну и такое умение против летающих тварей, при котором герой подпрыгивает и бъет монстра до которого не дотягивается ( зачем оно ему я не понимаю - дотягивается он всегла и везде) плюс несколько вкусных аурок, которые лечать при толпах врагов и при тех же толпах повышают защиту.
Но как и прежде ношу с собой МНОГО аптечек.
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 30 Март 2008 - 14:07
Утро станет сном, и будет
Вечно длиться ночь...
Отправлено 30 Март 2008 - 21:26
EMO must die!!!
Отправлено 30 Март 2008 - 23:28
так а всё-таки какой макс левел?)
Отправлено 31 Март 2008 - 10:31
дальше всех из участников форума, насолько мне известно, прошел Himer@.
А он, вроде, всего 26 уровня...
Отправлено 01 Апрель 2008 - 22:16
Так что, я тоже пока не в курсах какой левел в игре максимальный. Кстати а игре есть несколько кровней сложности. Так что можно проходить игру хоть до посинения...
Отправлено 01 Апрель 2008 - 22:17
Отправлено 02 Апрель 2008 - 23:05
Захожу снова и что я вижу? - Я снова на станции на баре и пилить до того разлома опять х.з. знает сколько.
Зато получила новое умение. "Праведный глас" зовется. Позволяет выбрать одного супостата и вызвать его на дуэль. все окружающие мобы в страхе разбегаются.
Пока не применяла в бою, но звучит многообещающе. (хотя мне без разницы как сражаться мы можем порвать на лоскуты и так )
Щит я все таки разбирать не стала. - В крупных передрягах где планируется много монстров дополнительная броня всегда нужна - а там прибавка весма неплохая - энергетический шит и около 50 единиц брони (плюс еще урон, но Воитель в отличие от Стража сражаться щитом не умеет - упор в умениях идет на исключительно на клинки и различные способы разделки мобов путем применения колюще-режущего оружия).
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 29 Апрель 2008 - 19:11
Вечно длиться ночь...
Отправлено 29 Апрель 2008 - 21:42
Отправлено 03 Май 2008 - 18:13
Вечно длиться ночь...
Отправлено 05 Май 2008 - 10:23
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 06 Май 2008 - 13:10
Там, если я понял о чем ты, куча кипятильников. Дык они при смерти опасные гадости после себя оставляют (это раз) и выносятся только пушкой, котороая стрелковая магическая на квест дается (это два).
Отправлено 07 Май 2008 - 10:31
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 07 Май 2008 - 14:02
Там нефиг делать.
Я там ни разу не погиб. драпанул один раз, когда дроида потерял, аптечку юзанул и траванутым был.
Ты сначала зачиться все от мелочевки и пакостей, потом найди этого хмыря, завали и, несходя с трупа, используй квестовый контейнер для образца заразы.