А я кажется сегодня посмотрю
«Пираты Карибского моря: На странных берегах» Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
Отправлено 20 Май 2011 - 00:23
Не думал что так понравится, посмотрели на одном дыхании, гораздо лучше предыдущих 2х частей.
Отправлено 20 Май 2011 - 09:54
Да? А как по мне, так нудный фильм, русалки клёвые, но их тема не раскрыта. Не особо понравилось, пересматривать не хочется. Скорее уж пересмотрю первые три части
Odi et amo. Excrucior.
Отправлено 20 Май 2011 - 10:14
Если сравнивать с первыми тремя, то это для меня была гораздо лучше третьей (потому что Найтли бесила, Джека и Барбоссы было мало, а сюжет был бредовее четвертого во много раз) и примерно на одном уровне со второй по ощущениям (хотя отсутствие Барбоссы говорит не в его пользу, но при этом присутствие бродяжного Норрингтона все сглаживает). Первая, ясен пень, стоит особняком, потому что она вообще клевая и другая.
Вот что в четвертой части мне еще не понравилось вообще, кроме мальчика-дебила, так это саундтрек, потому что он был совсем не новый, а миксом старых тем. Лучший саунд все еще у третьей части.....
Вот что в четвертой части мне еще не понравилось вообще, кроме мальчика-дебила, так это саундтрек, потому что он был совсем не новый, а миксом старых тем. Лучший саунд все еще у третьей части.....
Sam Tyler: I need a drink.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 20 Май 2011 - 20:56
Он может не понравится, но вот по поводу нудности вообще не соглашусь, на второй и третьей части я просто вешлася от скуки и затянутых сцен