- 42 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Что посмотреть в ближайшее время. В кинотеатрах и ТВ.
Отправлено 30 Май 2004 - 00:06
Когда я увидел Властелина колец в кино, это был шок, фильм на меня произвел такое впечатление что я ходил несколько дней весь в состоянии счастья
Но трилогия закончилась. Так что же сейчас можно смотреть в кино ?
Я намереваюсь в ближайшее время сходить на ТРОЮ с Блумом и на Послезавтра. А вы что думаете на этот счет ???
Отправлено 30 Май 2004 - 03:10
Цитата
Этот фильм в моём списке занимает первое место, я всегда любил фильмы-катастрофы.
Отправлено 31 Май 2004 - 02:32
не вопрос, посмотрим
я видел рекламу этого фильма, очень прикольно, очередная псевдодрама
Отправлено 31 Май 2004 - 09:37
Печальный опыт просмотра в кинотеатре фильма (Возвращение короля), который длится около 3-х часов, сыграл свою роль не в пользу "Трои".
И я не жалею... "Послезавтра" - очень зрелищный фильм... Фильм длится что-то окло двух часов, но события развиваются достаточно стремительно.
Люди! Такие фильмы обязательно смотрите в кинотеатрах, особенно, если там есть звук Dolbi Digital...
Спецэффекты просто супер, и вообще весь фильм смотрится на одном дыхании... у меня даже в какой-то момент чуть сердце не остановилось от увиденного... Но фильм стоит того.
Самое главное, что это не просто очередная фантастика или типа того. Фильм затрагивает на самом деле очень серьезную проблему - влияние деятельности современного человека на изменение климата, как результат глобального потепления, в результате чего жизнь человека как таковая ставится под вопрос, да и вообще жизнь на Земле в целом.
Дожили! Мы его подобрали, очистили этот очисток, а он нам вигвамы рисует! ©
Отправлено 31 Май 2004 - 19:14
Отправлено 01 Июнь 2004 - 03:57
Цитата
Печальный опыт просмотра в кинотеатре фильма (Возвращение короля), который длится около 3-х часов, сыграл свою роль не в пользу "Трои".
А мы с Уранаелем решили эту проблему походом и туду и туда, просто сначала пойдем на Послезавтра, а затем сразу же на Трою! Во такие мы киноманы
Отправлено 01 Июнь 2004 - 14:44
Под солнцем и в кромешной тьме
Мы будем драться в небесах
Мы будем драться до конца.
Мы будем драться чтобы жить
За тех кто верным был убит...
Отправлено 01 Июнь 2004 - 18:29
хороший фильм. Спецэффекты отличные, и сюжет неплохой. Актерский состав замечательный !!! Короче я нисколько не жалею что пошел на него в кинотеатр.
А вот Трою уже не осилили, в следующий раз, но обязательно посмотрю !!!
Отправлено 02 Июнь 2004 - 04:44
Да, а Трою мы неосилили, да я и не успел бы домой съездить, а Уранаелю на работы надо было, ну может всё же сходим до конца показов!
Отправлено 02 Июнь 2004 - 14:47
Отправлено 05 Июнь 2004 - 00:01
угу, сходим посмотрим шо это за тэке
Отправлено 05 Июнь 2004 - 13:57
Отправлено 05 Июнь 2004 - 16:31
Правда актеры уже взрослые, ну это не беда, пока еще смотрятся
короче всем советую
Отправлено 05 Июнь 2004 - 19:55
Цитата
мне кажется это даже лучше
Фильм отменный, проходит на одном дыхании!!!
Отправлено 05 Июнь 2004 - 23:45
Радости до ушей....
Отправлено 06 Июнь 2004 - 15:02
Отправлено 12 Июнь 2004 - 11:47
если да, то фильм можно будет назвать: когда гарри был взрослым
ладно, посмотрим чего получится.
Этим летом должен выйти боевик Чужие против Хищников надо будет посмотреть, летом должен выйти.
Отправлено 12 Июнь 2004 - 12:24
Цитата
Этот фильм по игре, его вроде Андерсон снимает, если да, то мне фильм 99% понравится!!!
Цитата
Как минимум 4я и 5я....
Отправлено 14 Июнь 2004 - 01:49
Цитата
Подем вместе люблю Чужих, И хищник классный фильм. А в игру пытался играть, но как-то не получилось Будучи чужим я так и не смог вылести из ямы
Цитата
классно
Поделиться темой:
- 42 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »