Форум Фэнтези и Фантастики: Напишем рассказ! - Форум Фэнтези и Фантастики

Перейти к содержимому

• 13 Страниц +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Напишем рассказ! Оценка: -----

#241 Пользователь офлайн   Nocturne 

• Хоббит
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Нок

Отправлено 29 Январь 2007 - 18:49

Поняв, что надо брать быка за рога, а Фродо можно пробить только пыхнув с ним, Белый взял со стола рекламный листок "ШиР — твой брател-ла-ла-ла" и свернул длиннющий косяк из купленной дури. Огромное облако, выпущенное им после не кислого затяга, разметало все жалкие колечки Фродо и превратившись в ядерный символ Хиросимы, повисло посреди комнаты. Бегемотики испуганно спрятались за спину Фродо, а сам он прервал свой опиумный полёт и заинтересованно взглянул на Белого.
— Меня сюда послали такие папы, что бакланить порожняком у меня нет никакого резону, — медленно произнёс Белый полуприкрыв глаза, — ты сдаёшь мне кольцо, я тебе делаю таможенный коридор пряямо до Дурьестана, толкаешь дурь за понты денег и ты в шоколаде до конца дней. Ты не сдаёшь мне кольцо, тебя валят, делают из "ШиРа" дым, а кольцо находят с миноискателями сапёрные кореша. Выбор у тебя невелик, но он есть.
— А ты значица, выбирательная комиссия, которая следит чтобы выбор был прааавильный — протянул Фродо, достал из кормана кольцо, нацепил его на декоративную кочергу и поднёс к электрокамину.
— Читай, термоядерный ты наш, если образование позволяет... — насмешливо произнёс Фродо, передав кочергу Белому и откинулся в кресле.
Образование Белому позволило сразу узнать шестнадцатизначный код швейцарского банка, цифры которого проступили на золоте кольца.
— Сколько? - спросил он внезапно пересохшими губами.
— 250 миллиардов, золото Империи, партии и ещё кого-то — Фродо опять глубоко затянулся, — по номеру можно узнать только сумму, выдадут её только при предьяве кольца, хочешь, поноси его, мне не жалко, думаю станешь жмуром через 10 минут при всей своей крутизне. Выбора у тебя нет, но жить наверно хочется? Фродо кивнул на пятнышки лазерных микрофонов, которые прыгали по окну кабинета. Слухачи ФСБ из группы "Альфа" а в простонародье "эльфы", ревностно отрабатывали деньги налогоплательщиков.

Сообщение отредактировал Nocturne: 29 Январь 2007 - 18:55

В лунную ночь
кваканье лягушки оглашает целый мир
и объединяет всех в одну семью.
0

#242 Пользователь офлайн   Terra 

• Навь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Мариша

Отправлено 30 Январь 2007 - 12:45

Руки у белого затряслись, одним судорожным вдохом он прикончил свой не маленький косяк и со словами "Родина меня не забудет", выхватил кольцо.
Интересно, что будет если...
0

#243 Пользователь офлайн   Nocturne 

• Хоббит
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Нок

Отправлено 30 Январь 2007 - 16:03

Внезапно на улице раздался отчаянный скрип тормозов, захлопали двери машин. Почти моментально забухали "макары", звонко стукнул "тэтэшник" и перекрывая пальбу пистолетов солидно кашлянуло помповое ружьё. Дверь с треском распахнулась — на пороге стоял крепыш-охранник, осыпаный извёсткой с кровоточащей царапиной на лице.
— Хозяин, ходу надо, тут какие-то черти на великах привалили, человек девять, все в чёрном, похоже сауронины назгулы — парят всех штабеля... — прокричал он, выхаркнув последнее слово кровью, куртка на его груди взорвалась кровяным фонтаном.
В лунную ночь
кваканье лягушки оглашает целый мир
и объединяет всех в одну семью.
0

Поделиться темой:

• 13 Страниц +
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему