Что-то на форуме не заметил такого автора как Святослав Логинов. А это очень интересный автор, и написал много книг, которые можно прочесть с огромным удовольствием.
Кто читал, поделитесь вмечатлениями по поводу книг:
Колодезь
Свет в окошке
Россия за облаком
Многорукий бог далайна
если кто не читал можно взять книги тут - http://knigas.blogspot.com
Страница 1 из 1
Святослав Логинов
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 11:13
"Свет в окошке" и "Бог Далайна", и несколько рассказов. Рассказы не помню абсолютно...а вот от "Света" недели две не могла отойти, всем знакомым усиленно пропагандировала, правда с переменным успехом)).
"Бог Далайна" вообще чуть ли не единственный мир без противоречий, все на редкость логично и ни один хвост не свисает. Больше, романов на бумаге мне попалось...пытаюсь приучитьсебя к мысли, что от чтения с экрана тоже можно получать удовольствие, а не только инфу, но пока безуспешно, так что новые романы Логинова мне не светят в ближайшее время, увы.
"Бог Далайна" вообще чуть ли не единственный мир без противоречий, все на редкость логично и ни один хвост не свисает. Больше, романов на бумаге мне попалось...пытаюсь приучитьсебя к мысли, что от чтения с экрана тоже можно получать удовольствие, а не только инфу, но пока безуспешно, так что новые романы Логинова мне не светят в ближайшее время, увы.
«Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив ни мертв.»
Поделиться темой:
Страница 1 из 1