Меч Агланора Собственно сама игра
Отправлено 29 Июль 2008 - 18:32
The light disappears
I start to regret
I can't breake these chains
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 29 Июль 2008 - 18:40
-Благодарю за вышу доброту! Буду счастлив и безмерно благодарен за вашу помощь и учение! Я готов.
Славик был искренне рад такому стечению обстоятельств и приготовился запоминать (и если что записать) все, что сейчас по некромантии ему скажет новый друг.
Контракт, ессно, составляю я)
ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...
Отправлено 29 Июль 2008 - 19:08
Данте подошла к тем палаткам. Там точно должен быть человек который поможет записаться ей на соревнования. Так-так-так. Кто у нас тут явился из менестрелей?
Внимательно осмотрелась Данте.
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Я не злопамятная, просто память у меня плохая.
Отправлено 31 Июль 2008 - 17:48
[Данте] осмотревшись Данте увидела у ближней палатки человека который суетился возле стола. он был одет в белую мантию с короткими рукавами и был молод. Менестрелей вокруг было полно. Ближе всех стоял мужчина в цветастом плаще поверх богатого камзола. На голове у него была треугольная шляпа. Парень перебирал струны лютни и задумчиво смотрел на Данте.
* Данте узнала в нем придворного барда Галании - Эдрика Сен Руана прозванного Быстрокрылым за его мастерство игры на лютне.
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 31 Июль 2008 - 22:02
-конечно. Задавая вопросы вы получите ответы.
ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...
Отправлено 01 Август 2008 - 09:23
"Ого-го! Сам маэстро Сен Руан решил явиться на это состязание. М-м, а может дерзнуть и навязаться ему в ученицы? А получиться ли? Кто ОН и кто я... Эх... Ладно будь что будет. Во всяком случае я не буду потом выть на луну и кусать себе локти за то ч то не попыталась"
Данте бодрым шагом направилась к Эдрику Быстрокрылому.
- Здравствуйте маэсто, - начала Данте когда подошла к мужчине *сняла шляпу и отвесила изящный поклон*. - Неожидала увидеть здесь придворного барда Галании.
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 01 Август 2008 - 15:02
[Данте] Данте, подойдя разглядела что Эдрик довольно молод, ему лет 25-30, не более, несмотря на его статус. Он улыбнулся Данте: Доброе утро, - и сделал полупоклон махнув треуголкой - всё это он проделал привычными отточенными дворцовым этикетом движениями. - Ожидания довольно часто нас обманывают - так что не стоит им особо доверять. Вижу вы меня знаете, могу я узнать с кем имею удовольствие беседовать?
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 01 Август 2008 - 17:44
Отправлено 01 Август 2008 - 23:47
- К сожалению или к счастью. Мое имя Данте. Вы сюда специально ради состязания прибыли?
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 04 Август 2008 - 08:27
[Данте] - Очень красивое имя, Данте, - сказал Эдрик. Рад нашему знакомству, а что по поводу вашего вопроса - сейчас я путешествую в поисках вдохновения и новых сюжетов для моих баллад. А в Мирмингеме я действительно ради турнира - но не знаю буду ли ещё участвовать.
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 04 Август 2008 - 16:31
- Неужели приз не понравился? - невинно поинтересовалась Данте.
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 04 Август 2008 - 16:54
"Хм... буду ждать худшего от каждого из них... - подумал некромант - Надо быть готовым к подлости или удару палаша по лбу!" - Славик чуть усмехнулся такой мысли, но был настроен к самому худшему во время турнира.
Славик закрыл голову капюшоном и снова прислонился к стене,внимательно наблюдая за окружающими и начал напевать в пол-голоса красивую балладу первейших темных эльфов Лурквуда (самого северного леса Забытых королевств).
"Жаль что они вымерли..." - подумал Славик о тех эльфах, когда дошел до места в балладе, где великий Дракон-некромант проклял их на короткую жизнь, как у людей...
Отправлено 05 Август 2008 - 20:36
-Да нет, я даже не узнавал о призах. Просто я не очень люблю соревнования - мысль о том чтобы соперничать
с братьями по искуству ради приза слекга неприязнена мне. Тем более что что большим призом является слава,
а о ней могу без ложной скромности сказать, что её итак предостаточно. Поэтому я скорее всего оставлю простор для более молодых, но пока менее известных музыкантов - это больше поспособствует продвижению искусства. ещё одной причиной является одно дело, которое поручил мне король, но, к сожалению, я не моу об этом распространяться. -А что привело сюда вас, Данте?
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 06 Август 2008 - 12:12
- Ну, молодым и менее известным менестрелям, -- *то бишь совсем неизвестным*
подумала Данте -- как вы сказали, тоже где то начинать надо. Очень вовремя до моих ушей дошла новость об этом турнире. Вот я и решила взять старт здесь. Посмотрим что выйдет из
этой затеи.
Что является призом Данте тоже не знала. Ее прежде всего интересовала известность которую могла обеспечить победа на этом турнире.
Сообщение отредактировал Gadina: 06 Август 2008 - 12:14
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 08 Август 2008 - 19:33
Отправлено 08 Август 2008 - 23:00
Валантэ торопилась. Она собиралась попасть в горо еще накануне вечером, но задержалась в дороге и теперь надеялась, что еще успеет попасть на турнир. Впереди вырисосвывались городские ворота. Подойдя ближе, она заметила что стражник разговаривает с какой-то парочкой. "Ну пусь только попробует не ответить сразу!" - подумала она, но услышав заданный парнем вопрос, успкоилась. Раз юноша спрашивает о видах состязаний, значит правила еще не объявляли, она успела!
- Извините, что влезаю в разговор, - обратилась она к стражнику, - но где я могу зарегистрироваться как участница?
Отправлено 09 Август 2008 - 17:03
[Лиа, Лео, Валанте]
Стражник обратился к трём стоящим около него людям(и не только людям =)):
-О видах состязаний я не знаю, об этом обьявят позже. А регистрация проходит на площади возле Башней магов - после того как пройдёте ворота, направо. Вы увидите там большое количество народа.
[Данте]
-О, так вы будете принимать участие? - бард заинтересовался. -Я приду посмотреть на ваше выступление.
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 09 Август 2008 - 20:33
- Большое спасибо, мы немедленно запишемся - улыбнувшись сказала девушка стражнику.
- Скорее, идем, не хватало еще и в очереди проторчать пол дня. Думаю, народу будет предостаточно. - раздраженно бросила она Лео, потянув его за руку и быстро взглянув на только что подошедшую к ним и стражу эльфийку. Затем повернулась и спросила:
- А вы тоже участница, как я вижу, - доброжелательно обратилась Лиа к эльфийке. - Мы тут еще никого не знаем. Меня зовут Лиа. А это Леотерас. А в каких видах состязаний вы будете учавствовать?
ошибаться могут все
doch_juravlya (20:03:13 19/11/2008)
но я всегда права =Р
Отправлено 10 Август 2008 - 16:13
- Конечно буду. И вы окажете мне честь, если придете посмотреть на мое выступление, - Данте выдала одну из самых очаровательных своих улыбок.
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 10 Август 2008 - 22:44
С лёгкой улыбкой глядит куда-то, явно о чём-то думая и изредка поглядывая то на свою спутницу, то на подошедшую эльфийку