Elfen lied / Эльфийская песня
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 13:37
Я читал, что этот сериал сравнивают с Евангелионом, но ... не знаю не знаю.
может кто-нить мне объяснит в чем прелесть этого сериала?
Это пожалуй самое жестокое аниме, из тех, что я видел.
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 11:02
Психоделичность и тяжелая атмосфера впитали меня настолько, что я залпом выпил все серии.
ТРудно обьяснить, но он потряс меня.
Может Ledy Rubin объяснила бы лучше, она в свое впемя мне наводочку дала.
Может быть потрясает противопоставление чудовищной жестокости и теплых, семейных отношений. Незнаю...
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 17:38
Все началось с одиночества. Внутреннего и внешнего. И давление окружающего мира. Потом любовь все круто меняет. Самое интересное, это та грань, по которой идя, можно видеть... как легко одним словом, жестом, в миг изменить все. Причем как в лучшую, так и в худшую сторону. На самом деле она просто больше не хотела быть одна.
Все же, глупо было ревновать и ненавидеть. Хотя, когда отчаянно борешься за счастье, что вот было у тебя в руках.. а потом куда-то ускользает... Лично для себя я ещё раз поняла, что многие проблемы через чур драматизируем мы сами.
Лиэллон, да, это, кстати, тоже) Такая жестокость и такая нежность.
Да, раз уж мы об этом заговорили...))) я у всех спрашиваю... Люси все же умерла?
Сообщение отредактировал Lady Rubin: 19 Сентябрь 2006 - 17:43
I need space for my desires, have to dive into my fantasies...</span></span></span>
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 20:43
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 19:51
- А может девицы - еще большая редкость?
http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=39978
Отправлено 11 Март 2007 - 17:53
Марк Твен
Отправлено 11 Март 2007 - 19:01
качать конечно лучше если инет позволяет
Shialla
а я так и не посмотрел. Кстати его щас по MTV кажут ...
Отправлено 12 Март 2007 - 16:21
Марк Твен
Отправлено 05 Апрель 2007 - 20:55
Мне кажется умерла не Люси, а Ню....
Отправлено 05 Апрель 2007 - 21:47
Только жаль,что военные Люси не убили .Раздражает меня этот персонаж.Сколько умерло людей от её рук.
Отправлено 06 Апрель 2007 - 14:16
Цитата
Я лично считаю, что в самом начале можно было не так зверствовать.
Rogan, можно и не лецензионку покупать и за все серии половину выложить от вышеизложенной суммы.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies...</span></span></span>
Отправлено 06 Апрель 2007 - 16:05
Отправлено 06 Апрель 2007 - 17:49
Отправлено 06 Апрель 2007 - 18:34
Отправлено 06 Апрель 2007 - 19:05
Да, и там же какую-то женщину ученого держали на базе. Вроде как, в конце выясняется, что она распологает определенной информацией. Тьфу, ё... давно уже смотрела, надо пересматривать!
Отправлено 06 Апрель 2007 - 19:09
Отправлено 16 Июнь 2007 - 15:35
Жестоко, отголоски правды жизни, что есть сейчас.. но где вы найдете таких людей с такой душой открытой? нет, люди куда злее.
А концовка именно такая и должна быть. Неизбежность..
Песчинками в часах шуршах века...
Мы пользуемся временем бездушно,
Бездумно тратим свой запас песка...
Отправлено 21 Июнь 2007 - 22:54
И на этом пожалуй можно ставить точку.
В самом аниме нет ничего потресающего... Расчелененка, гаремный фансервис и огромное кол-во пафоса... Шаблон на шаблоне, впихнут просто под завязку.
Отправлено 27 Август 2007 - 15:59
Зрелище довольно забавное: кавайные розововолосые девицы отсекают друг другу конечности, да еще и с эффектом замедления времени. Сделали все это довольно неплохо, но вот обилие крови и насилия как-то не вяжется со стилем. Да и персонажи не отличаются особыми «изюмами», так что особого удовольствия от аниме не получаешь. По моему мнению, бОльшего внимания достойны второстепенные персонажи, которым создатели уделили слишком мало времени. Хотя, в сущности своей «Elfen Lied» получилась слишком затянутой и пустоватой, много крови – мало смысла.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 21:14