"Осенние визиты" оставили в моей душе очень сильное впечатление. Дочитав книгу до конца, я подумала, как хорошо, что это лишь плод воображения автора. Потому что, если бы это существовало в действительности, то это был бы очень страшный мир.
А вы как думаете, господа?
Страница 1 из 1
Осенние визиты а если все это правда?..
Отправлено 11 Февраль 2007 - 11:52
"Все время своего существования боги представлялись людям более
Могущественными, мудрыми, но все же очень похожими на них самих.
Почему же мы до сих пор отказываем им в чувстве юмора?..."
Могущественными, мудрыми, но все же очень похожими на них самих.
Почему же мы до сих пор отказываем им в чувстве юмора?..."
Отправлено 11 Февраль 2007 - 12:29
Я выбрал первый вариант, потому что хочу верить в существования чего-то необычного...но уж опрос поставлен, так, что мне не очень нравяться ответы. Ну знания, такие действительно опасны....Книга на самом деле действительно хороша, но вот я часто думаю, что если бы двойник пришел к какому-нибудь маньяку, и он остался жив, что было бы с нашим миром...Лукьяненко по-моему , не повню точно, давно читал, упоминал что однажды пришли двойники к Гитлеру и Сталину, и что случилось с миром, который умылся кровью...Если образно говорить, то сплошь и рядом к нам приходят двойники, пытающиеся изменить мир, и эти дублеры мы сами наверное, стоит только получше посмотреть в зеркало и увидеть в себе человека способного изменить мир в лучшую или худшую сторону...
Звёзды тихо улетаю куда-то,
Еще дальше чем прежде были,
И желанье вернуться обратно,
Остается их пыльной былью...
Еще дальше чем прежде были,
И желанье вернуться обратно,
Остается их пыльной былью...
Отправлено 26 Февраль 2010 - 21:28
Я выбрала первый ответ, потому что думаю мы многого не знаем о реальности, но это единственная книга, которая мне абсолютно не понравилась - не люблю полную безысходность.
Есть только два способа прожить свою жизнь.
Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – так, будто все на свете является чудом.
Альберт Эйнштейн
Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – так, будто все на свете является чудом.
Альберт Эйнштейн
Отправлено 23 Август 2011 - 18:18
Не знаю, тоже впечатление от книги довольно не ординарное. Произведение интересное, но с Лукьяненко можно поспорить. Но, как известно, хорошее произведение не может быть только хорошим, кому-то оно не понравится, это в любом случае.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1