- 8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Бестиарий Кодекс истребителя нечисти...
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 20:59
просьба Мастерам оставить хотя бы какое-нибудь их описание. А то получается кто-то справляется с монстрами играючи, кто-то нет, хотя должно быть всё наоборот...
The light disappears
I start to regret
I can't breake these chains
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 23:44
Только вот не думаю что тут никто не знает как выгледят скелеты или зомби...
Остальных монстрах, не встречающихся ранее в мирах фентази будем подробно распивывать.
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Я не злопамятная, просто память у меня плохая.
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 13:21
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 13:21
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 13:38
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 15:00
Цитата
А вообще просить надо не алхимика а Мастеров... Это они заведуют всеми артефактами, коих повторяю сторго учтенное количество...
А вообще вот вам бестия номер раз...
Скелет обыкновенный.
Сопротивляемости никакой нет, в количестве одной штуки слаб.
По большей части вооружен тем чем владел при жизни. Отсюда кошмарный вид оружия.
Как правило боец из скелета обыкновенного никакой.
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 22:05
Цитата
Немного не согласна, но таких магов универсалов в замке нет... так что закрепляем и этот тезис.
Других противников пока не намечается... Разве что змея сталкеровская.... но она вполне себе живая... тока ядовитая и шкурка прочная... что бы пробить нуно обладать чем нить тяжелым....
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 13:20
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 13:36
С архангелом поцапаться решила?)))
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 13:53
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 09:00
Цитата
Сопротивляемости никакой нет, в количестве одной штуки слаб.
По большей части вооружен тем чем владел при жизни. Отсюда кошмарный вид оружия.
Как правило боец из скелета обыкновенного никакой.
Я оскрблён в лучших чувствах)))))
Столько возиться с никаким бойцом...
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 09:31
Правильно сделал, что расписался. Самый правдоподобный БОЙ получился. (Однако много кто отписался правдоподобно и хорошо! Леда, Медиора, Ровена, Адриан, Стип .... короче много! ) А то с полубогами тоже от части играть не интересно. Взмахнул и всех-всех сразу разрубил. Напиминает одну тупую картинку како-го то худажника где хоббит одним взмахом рубит головы сразу четырем оркам.
Потом мне очень понравился пост Тарнхорна и Адриана - тоже кстати повозились, хоть и не долго, но за то четко выполнили не только переход от одного перса к другому, но и по заявленным свойствам дрались.
Карлод красиво отписался, но не помню строчки в предыдущем посте, что у него арбалет был под полами.
И очень разочаровался в Аннатаре. Мало того, что он действовал по принципу "Наш пострел везде поспел". Что поломало (хить и слегка) посты других, В частности Лериана, но и еще с такой легкостью разбирался с врагами, что можно подумать по его постам, что он полубог какой-то. Еще и с Эфирным иммунитетом по заявленным свойствам.
Но в принципе все верно - эти монстряки по сути низшего уровня. Просто для проверки, скорее всего, как мы вообще будем в бою реагировать.
Да кстати еще.
Мне интересно, что обозначает "Условно бессмертный персонаж" - Че за прикол?
И такое понятие как все какие-то свойства:
Если аннатар торговец артифактами, то можно подумать он все свое добро всегда с собой возит и у него там все на все случаи жизни. Думаю так не должно быть.
Если указана знает всю химию, то может быть какие угодно зелья. Это не упрек - это просто размышление. К тому же некоторых зелий по сути просто существовать не может (химических.) к примеру (опять же не упрек) зелье телепортации.
В заключении скажу что рад что люди оживились.
Вообще молодцы, Здорово получилось!
Думаю можно продолжать
Леда ,Стип, Карлод, Медиора, Ровена, Андре, Лео - Респект!
p/s
Сказанное выше, обсуждения не требует. Просто обрашайте внимание на других, чтоб было интереснее.
Сообщение отредактировал Благородное Зеркало Тьмы: 17 Декабрь 2006 - 09:40
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 09:42
А как вам заход Ровены по отношению кСПАСИТЕЛЮ" Аннатару?! Я так вообще прифигел... Ну если пошла такая тема, не будем упускать время....
- А может девицы - еще большая редкость?
http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=39978
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 17:00
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 17:47
Утро станет сном, и будет
Вечно длиться ночь...
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 02:04
Цитата
Не думаю. Та порочка что досталась Адриану с Тарнхорном покруче будет. Опять же, зашиты в доспехи, попробуй его топориком или мечом продырявить. Зомби со скелетами это одно, а нечто в доспехах это другое. К тому же способности магов в принципе должны отличаться от способностей других классов. Я не говорю, что они сверх человеки, но может и их когда-нибудь кто-нибудь позовет на помощь.
А люди интересные зверушки!
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 07:37
Неизвестный НЕКТО, вряд ли заслал в замок столько низшей нежити, если бы в его власти было прислать кое-кого покруче. Но это лично мое мнение.
- А может девицы - еще большая редкость?
http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=39978
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 11:25
Цитата
А что ты хочешь!? Если играем так наверно творчеством занимаемся. Можно написать, что просто покрошил на части не упоминая способа, а можно потратить время показать как бы это могло произойти, поэтапно, растягивая мгновения. А заклинаниями, как было сказано, Тарнхорн не владеет, ему они не нужны.
Цитата
Все же к нам зашло двое, по одному на каждого, а к остальным парами или целыми компаниями, но это были зомби со скелетами. Так что в нашем случае это было нечто другого класса, даже сложно сразу сказать что именно было в доспехах призрачная энергетическая субстанция и что-то телесное. Достались бы нам скелеты с зомби, то все бы выглядело куда прозаичнее, хоть может и со вкусом. К тому же, если контингент нечести будет увеличиваться, а сила их будет меняться, то тогда можно будет подумать что все что внутри сферы сильно нестабильно, что может повлечь за собой "большой взрыв". К тому же каждый в игре, обладабщий хоть какими-нибудь способностями не хочет быть повержен от рук, зубов и т.д. любого класса нечисти, так что тут надо не передозировать со свободно гуляющей по замку нечистью. Мы вроде убийцу ищем.
Сообщение отредактировал Gieldenburg: 18 Декабрь 2006 - 11:28
А люди интересные зверушки!
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 14:33
Поделиться темой:
- 8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »