От нечего делать купила себе лицензионный диск с третьим фильмом (взяла скорее из-за озвучки, раньше нас радовали вдобавок польской дорожкой, теперь добавилась украинская, так что на вечеринках после нескольких бутылок чего-нибудь горячительного будет выбор - над чем поржать), от нечего делать его сегодня включила в оригинале. Английский язык-таки сделал свое дело и впечатление осталось лучше, чем после просмотра на русском. Хотя, все также безбожно мало Джека и Барбоссы, все также безбожно тупы некоторые сюжетные ходы, все также безбожно убиты Сяо Фень и Норрингтон, Барбоссу все также безбожно лишили яблочек, а единственными адекватными персонажами все также остались Барбосса, Беккет, Норрингтон, саундтрек и местами Уилл... Но, правда, я поняла, что половину неадекватностей фильма я могу простить за сцену переговоров под гениальную музыку Эннио Морриконе, сцену гибели Беккета и сцену "свадьбы" Уилла и Лиз, а также за Уилла у руля Голландца, за взгляд Джека вслед уходящей Жемчужине и за выражение лица Барбоссы над картой, добавила бы сюда еще сцену поцелуя на закате, если бы ей не предшествовала дурацкая сцена целования Лизиных ножек... Но все равно, это только половина, хотя, ради этих сцен месяца через три-четыре пересмотрю фильм еще раз...
Пираты карибского моря Pirates of the Caribbean
Отправлено 01 Январь 2008 - 20:17
Sam Tyler: I need a drink.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 02 Январь 2008 - 19:41
Удивительно, перечисляя лучшие сцены фильма, ты действительно выбрала лучшее, я поражен.) Впрочем, у меня бы просмотр повторился быстрее. Кстати, надо пересмотреть. Может тоже раздобыть этот фильмец на языке оригинала...
"...не могу преступить повеления Господня, чтобы сделать что - либо доброе или худое по своему произволу: что скажет Господь, то и буду говорить." Валаам, Ветхий Завет.
Отправлено 25 Июль 2010 - 13:48
Оказывается в мае 2011 четвертая часть Пиратов выходит
Odi et amo. Excrucior.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 19:00
Сттоп, так есть же уже такая))) Дурррацкие боты)))
Сообщение отредактировал Тернан: 26 Июнь 2011 - 19:04
Odi et amo. Excrucior.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 20:21
думаешь, бот?
в нескольких темах уже писал-не похоже.
в нескольких темах уже писал-не похоже.
Все в мире двойственно...
Отправлено 26 Июнь 2011 - 20:24
посмотри его сообщения. то бот, то не бот
Все в мире двойственно...