Цитата
А как надо себя вести в самолете, на высоте 10000 метров, когда деться некуда и рядом с тобой потенциально смертельно больной человек, тебя тошнит, на коже сыпь, температура под сорок и все симптомы схожи с симптомами этого человека, которому с каждой минутой все хуже? Я и без всего этого паникую раз в сто больше, чем она.
В том то и дело, что сначала появляется паника, а потом тоншнота, сыпь и остальные симптомы. Кадди повела себя также как и еще одна пассажирка, хотя она врач и должна рассудок сохранять, а не заворачивать самолет на полдороге из-за своего "зеркального синдрома"
/////И придерживаться своей точки зрения - не значит вести себя с пациентом, как с последним уродом./////
Да нормально он себя вел
/////Да, с Кэмерон он поступил очень честно./////
Некрасиво - да, но тем не менее Честно. Как грится "кто первый встал того и тапки" или "тихо сп@$#ил и ушел, называется нашел" или "у докторишек нет братишек" (ну последнее я слегка переделал)))
/////Когда ты себя со всеми ведешь одинаково (прилично или не прилично) - это нормально/////
Хммм, не прилично и нормально... Хмммм...
Цитата
Ну да, то-то ему все 4ый сезон подряд твердят про его паразительное сходство с Хаусом.
Бывает так, что и все бывают не правы.
Цитата
Когда это Хаус кого убивал? И когда это Форману удалось его хоть раз остановить?
Сколько диагнозов перебирает Хаус за серию?, скажем до 10ти, От скольких начинает лечить?, скажем до 9ти), Сколько раз бывает, что Форман (и не только он) отговаирвают его начинать лечение, потому что в случае неверного диагноза пациенту будет гораздо хуже?, скажем не мало)
Цитата
Последствия своих действий не всегда можно предсказать.
Аааага, ну тогда я щас пойду грабить и сжигать людей на крестах, а потом на суде в своем последнем слове скажу что "Последствия своих действий не всегда можно предсказать."
Цитата
Дело было не в извинениях и не в лечении, Хаус же в итоге на все это пошел. Только Триттеру не это было нужно, он просто неудовлетворенный гад, которому надо было показать свою власть хоть над кем-то, так что извиняйся он, не извиняйся, все равно все пришло бы к суду.
Нууу, если в конце пошел, то это да, это
почти (совсем не) тоже, что и в начале....
Показать свою власть? Да в том то и дело, что не над кем-то, а над тем - кто вообще никакой власти из-за своей "уникальности" (и наглости) не признает. А Хаус это и показал, когда тот к нему в первый раз приходил
Если бы извинился, может и не пришло бы...
Цитата
Хреновое, но человеческое же.
Ну можно поспорить, ведь зависимость ограничивает свободу человека, а стремление к свободе куда как более важное и человеческое качество.
Цитата
Мотивы могут быть очень даже внешними. Что-то я сомневаюсь, что мотив подставы Кэмерон крылся где-о глубоко в бессознательном.
А можт и нет, можт он хотел странным извращенным способом проверить её дружбу.
Цитата
Когда дело касается твоего поведения и поступков, независящих обстоятельств не бывает.
Бывают, это именно те обстоятельства, которые являются причиной тех или иных поступков, контролировать их не в состоянии никто.
На одинаковые ситуации они могут отреагировать и по-разному, только вот для разных людей эти ситуации тоже относительно разные и даже если они реагируют одинаково то это значит, что ничего не значит.
----
И наконец главной теме))
Новая команда Хауса вообще прикольная, кроме пластического хирурга (он скучный).
Вот болезнь 13 это как раз попсовый ход, а бисексуальность это вообще ход конем. У Хауса теперь есть повод шуточки отпускать на счет "both ways" and "both teams" и на счет отношений 13 и Кадди
Катнер тоже забавный, мне вообще этот актер нравится, жду не дождусь, когда будет серия центрированая на нем.
Мне больше понравилось когда Уилсон с Форманом разговаривали на счет девушки с южного полюса, обсуждая поведение Хауса, и Уилсон сказал про поведение Хауса "Это он так её добивается", а Форман "Так значит это он меня уже 5 лет добивается"
А вот беспощадная мне не нравится, Хауса она убедила, а я все равно не верю, что она изменилась в лучшую сторону...
Нет - очень сильное слово. Нет значит нет. Нет значит никогда.