Интересно...
Отправлено 15 Март 2005 - 19:39
2, 4, 9, 10
Отправлено 16 Март 2005 - 08:59
Дожили! Мы его подобрали, очистили этот очисток, а он нам вигвамы рисует! ©
Отправлено 16 Март 2005 - 13:15
Что же было правдой, а что нет…
1. Любимая порода собак – пикинес, а из кошек – персы. - Нет, не люблю их приплюснутые мордашки. На самом деле из собак я просто обожаю ирландских сеттеров, а из кошек… люблю почти всех и не породистых больше, чем с огромной родословной (не люблю панты;)), за исключением как раз персов и сфинксов.
2. Хотела стать ювелиром. - Ой! Да, было дело. Даже хотела ради учебы на ювелира бросить школу после 9го класса. Но увы… Именно в тот год единственное училище, которое готовило ювелиров-огранщиков прекратило набор на эту специальность.
3. Не боюсь мышей и крыс. - Совершенно верно. Никогда не могла понять почему люди, особенно женского пола, устраивают при виде этих серых (преимущественно) пушистиков столько шума.
4. Время от времени играю в шахматы. - Увы, увы, увы… Нет, не играю. Время от времени появляется желание научиться, но дальше дело еще никогда не продвигалось.
5. Мое музыкальное образование началось с игры на аккордеоне. – Именно так и было. В 1или 2 классе начальной школы (давно дело было). Учиться игре на аккордеоне я стала абсолютно случайно, тогда в нашей школе выбирали «музыкальных» детей, ну и меня тоже причислили к их числу. В итоге играть на этом инструменте я так и не научилась, так как практически сразу же переметнулась на фортепиано.
6. Училась в художественной школе. – Нет, этого пунктика в моей биографии нет. Хотя была единственная попытка (неудачная) поступить в изошколу, после которой я практически сразу же совсем бросила рисовать.
7. Я эмоциональный, очень импульсивный борец за справедливость. – Да уж, вулкан с обостренным чувством справедливости... что есть, то есть.
8. Новый год у меня ассоциируется со вкусом ананасов. – И это верно. В первый раз я попробовала ананасы именно на Новый год (очень давно). А после того как повинуясь моим гурманским пристрастиям я попробовала ананасы в шампанском… мммммм… Мало того, что это очень вкусно, так еще и не пьянеешь (не знаю что уж там происходит на хим. уровне, но градусы в шампанском совершенно не бьют по мозгам). В итоге это стало традицией. И теперь ни один Новый год у нас не проходит без ананасов в шампанском.
9. Занимаюсь фитнес-йогой. – Увы и ах… Давно хочу этим заняться, осталось только доползти до фитнес-центра ;)
10. С этими людьми как минимум когда-то здоровалась: Б. Ельцин, Н. Ельцина, Н. Мордюкова, О. Ефремов, Р. Быков, А. Смехова, М. Горбачев, Л. Зыкина. – До последнего сомневалась стоит ли включать это или нет… Включила исключительно из любопытства - сколько же людей поверит мне на слово ;) И все-таки это было. Все предельно просто. Все 5 лет моей медицинской карьеры, если к медицине это слово вообще применимо, я проработала в ЦКБ, где входила в число мед.персонала, который обслуживал люксы. Поэтому я не только здоровалась с вышеперечисленными людьми, а еще и брала у них кровь на анализы, так как в разное время они были пациентами этой больницы. Но это был чисто рабочий момент и не более, к тому же мимолетный.
И что же получилось в итоге…
Приятная неожиданность… Reallan – 3,
Наурхенд, Uranael и Разбойница – 2,
Polya и Lady Rubin – 1.
Уступаю место следующему.
Отправлено 16 Март 2005 - 16:06
Varda (16.03.2005 - 14:15) писал:
Ну вот, и мне повезло.... А ведь могла угадать все четыре... До последнего колебалась между аккордионом и шахматами. Но это ничего...
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 16 Март 2005 - 16:18
Reallan (16.03.2005 - 16:06) писал:
Как говорится - еще все впереди
А тот аккордеон до сих пор вспоминаю как страшный сон ;)
Отправлено 16 Март 2005 - 16:21
Varda (16.03.2005 - 17:18) писал:
Неужели все так плохо??? По-моему, красивый инструмент... Хотя это слушать его, наверное, красиво, а вот играть...
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 16 Март 2005 - 17:14
выходит я на себя накаркала с константой....
ну что, про себя, что ль, загадать...
1. мой нелюбимый цвет - розовый
2. никогда не сидела верхом на лошади
3. ненавижу сладкий перец
4. я наполовину кореянка
5. со стороны одного из родителей у меня как минимум 35 ныне здравствующих родственников
6. как-то провела пару ночей в 20ти метрах от семейства тигров
7. я необычайно злопамятна
8. я поступила в институт без экзаменов, но не по знакомству и не за взятку. поступила на дизайн, имея за плечами только неоконченный кружок изо и подготовительные курсы.
9. я иногда думаю по-английски
10. я коренная дальневосточница в третьем поколении
"Feed your head, feed your head.."
Отправлено 16 Март 2005 - 17:37
Reallan (16.03.2005 - 16:21) писал:
Немного с ориентирую, мне тогда было около 7лет. И поэтому этот инструмент мне не казался таким уж прекрасным, скорей наоборот... как минимум большим и тяжелым. Фортепиано по крайней мере не надо на себе держать ;) Хотя при таком стечении обстоятельств от меня бы уже давно мокрого места не осталось бы
Polya (16.03.2005 - 17:14) писал:
Polya, бывают исключения и в постоянстве
Да... Polya, становится все интереснее и интереснее... Угадывать, конечно, сложнее, чем загадывать... загадывая, хотя бы ответы знаешь ;)
Рискну (хоть бы 1 угадать):
2, 4, 5, 7
Отправлено 16 Март 2005 - 17:50
Так ладно Polya
1 3 7 4
как истлевшая свеча,
бликом падая на кожу,
оголённого плеча...
Отправлено 16 Март 2005 - 18:57
да уж ну теперь я знаю о тебе немножко больше
Polya
2 3 7 9
Отправлено 16 Март 2005 - 20:10
Наурхенд (16.03.2005 - 18:50) писал:
Ну не про всех, я только про тебя и Варду по три пункта угадала, у остальных по одному...
Теперь посмотрим, что с Полей получится...
3, 4, 7, 1
Отправлено 16 Март 2005 - 21:09
Отправлено 16 Март 2005 - 23:59
1, 3, 9, 10
I need space for my desires, have to dive into my fantasies...</span></span></span>
Отправлено 19 Март 2005 - 11:52
1. мой нелюбимый цвет - розовый. святая правда, "нелюбимый" это ещё мягко сказано. спокойно отношусь только к некоторым очень немногим его оттенкам.
2. никогда не сидела верхом на лошади. неправда. очень люблю ездить верхом, хотя случай покататься выпадает крайне редко.
3. ненавижу сладкий перец. пару раз пыталась заставить себя съесть хоть кусочек - бесполезно.
4.я наполовину кореянка. я на 3/4 русская и на 1/4 марийка.
5. со стороны одного из родителей у меня как минимум 35 ныне здравствующих родственников. правда. моя прабабушка - мать-героиня.
6. как-то провела пару ночей в 20ти метрах от семейства тигров. да, папа ездил их снимать, а мы с ним за компанию. ночевали в палатке. и хотя тигры были в вольере, слушать их по ночам - не самое приятное времяпровождение...
7. я необычайно злопамятна. очень рада, что вы в это не поверили.
8. я поступила в институт без экзаменов, но не по знакомству и не за взятку. поступила на дизайн, имея за плечами только неоконченный кружок изо и подготовительные курсы. правда. сама не совсем понимаю, как так получилось...
9. я иногда думаю по-английски. мдаа, увлечение англоязычной музыкой и литературой делают своё дело. иногда это даже пугает.
10. я коренная дальневосточница в третьем поколении. в первом. ;) мои родители с Волги.
вообще я что-нибудь поинтереснее собиралась написать, но когда села за комп, всё из головы вылетело...
значит, так:
Варда, Разбойница - 3 отвеета,
Наур, Реаллан, Уранаэль - 2 ответа,
Руби 1 ответ.
ну, кто дальше? ;)
"Feed your head, feed your head.."
Отправлено 19 Март 2005 - 20:00
Да уж. Как всегда два очка жуть
Отправлено 19 Март 2005 - 21:00
как истлевшая свеча,
бликом падая на кожу,
оголённого плеча...
Отправлено 20 Март 2005 - 19:17
Цитата
Тоже наврала… у меня коготки по 2 см. в клавиатуре застревают… как с таким маникюрчиком играть?)))
У гитары не клавиатура, а гриф со струнами
Кстати, с коготками игратьочень даже можно
Отправлено 20 Март 2005 - 20:35
Меня никто не зовет. Я сама прихожу...
а я маленькая гадость, а я маленькая гнусть
я поганками объелась и напакостить стремлюсь
я людей пугаю ночью , обожаю крик и брань
а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!!!
Отправлено 24 Март 2005 - 21:07
Многим известно, что я учусь на психолога, вот решала развлечь вас одним психологическим тестом, он давольно правдоподобен, подвёл меня 1 раз и то что-то это было сомнительно, так что опробирую его на вас!
Я назову 5 цветов, а вы подумайте и решите, кто из ваших друзей, близкиг ассоциируется у вас с эти цветом, долго не думайте, если вы несможете подбрать человека под цвет, то пропустите, это не важно. Может быть такое что неск. цветов подходит одному человеку, так тоже можно. Порядок записи ответов, вы пишите цвет и просто имя или какое-то понятное вам условное обозначение задуманного человека, как хотите? Пример: Желтый - Вася мужчина или красный - Маша - женщина, ПОЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ!!! Можно использовать просто условные обозначения скажем -зелёный - 22 женщина, как вам удобно, главное запомните кого вы имели ввиду!
Повторяю долго не думайте, а пишите сразу кто в голову прийдёт, главное чтоб вы знали этого человека
Итак цвета:
Желтый
Оранжевый
Красный
Зелёный
Белый
Результаты будут вывешены после, и вы скажите правда это или нет!
как истлевшая свеча,
бликом падая на кожу,
оголённого плеча...