Форум Фэнтези и Фантастики: Таверна "Серебреная стрела" - Форум Фэнтези и Фантастики

Перейти к содержимому

• 26 Страниц +
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Таверна "Серебреная стрела" Возобновляем забытые традиции... Оценка: ***** 1 Голосов

#461 Пользователь офлайн   Schtefan 

• Генератор идей
  • Вставить ник

Отправлено 11 Март 2008 - 18:42

- Нет, не надоели. Встречаю новых людей, бываю там где раньше не был или был много-много эээ... лет назад. Заодно изучил современные замки и системы безопасности. Так что все очень даже неплохо. - В этот момент проскользнул к камину через весь паб странноватый зверь. Кёллер проследил за ним и, указав на зверя кивком головы, сказал магу - Забавный зверь... На гарма похож немного.

Наемник отловил за руку пробегающего мимо слугу:
- Малыш, видишь того зверя? Он такой же гость таверны, как и я. Поэтому вот тебе серебрянник (на этих словах человек плолжил слуге в руку монету) и иди на тарелке положи рядом с ним свежего мяса. Если не станет есть, то меняй на жаренное и по видам мяса пока не выберет что ему понравится. Иди.
И он отпустил слугу. Магу, на слегка озадаченный такими действиями взгляд человек лишь ответил:
- Интересные создания требуют заботы.

Сообщение отредактировал Schtefan: 11 Март 2008 - 18:55

Я всегда там, где заплатят сколько я скажу за мои услуги или проекты.
Контракт, ессно, составляю я)

ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...
0

#462 Пользователь офлайн   Gieldenburg 

• гипербореец & критик =)
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Тарнхорн; Знахарь

Отправлено 11 Март 2008 - 19:45

Зверь на двигался, но когда в зале повисло напряженное молчание и кому-то вздумалось поинтересоваться кто же это, поинтересоваться на всю залу, то зверь сразу понял что имеется в виду именно он. Пошевелив правым ухом, выясняя где сидит тот, кому пришло в голову заметить его присутсвие в углу, зверь остался неподвижным, уже не урчал, а только сопел. "Паралакс" послышалось в ответ низким голосом с каким-то едваразличимым металличиским оттенком, хотя у него , у зверя, глаза и пасть были закрыты. Тут перед зверем возник слуга и подсунул прямо зверю под нос таз, в котором лежали четыре свеже опщипанные куриннные тушки. Зверь моментально открыл глаза, приподнял голову, принюхался и резко отодвинув лапой таз в сторону как то приглушенно рыча перевел глаза на слугу. Тот застыл как вкопанный, но зверь перстал рычать, утроился в прежней позе и закрыл глаза. Слуга посмотрел на кого-то в зал, хотел было взять таз с явно не понравившимся угощением, сделал шаг вперед, но тут зверь снова открыл глаза, слуга поспешно ретировлся на кухню, а зверь снова заснул.
Как много в мире вещей, которые мне не нужны!

А люди интересные зверушки!
0

#463 Пользователь офлайн   Fallen Angel 

• Апатия
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Лорд Андре, Фираэль

Отправлено 11 Март 2008 - 21:51

-Да, только иногда эти создания могут оказаться не теми кем выглядят. Немало я повидал друидов-превращающихся или волшебников-иллюзионистов. Помню даже один забавный случай - один искатель приключений притащил к нам в башню зверька, умеющего разговаривать - который при проверке оказался учеником мага, который не мог сконцентрироваться на обратном превращении из-за тряски в мешке, куда его усадил охотник. Так что не будем делать поспешных выводов, - волшебник слегка покачал головой и улыбнулсязабавному воспоминанию.
I feel the dawn rise in me
The light disappears
I start to regret
I can't breake these chains
I die to live again
(с)Angel Dust
0

#464 Пользователь офлайн   Schtefan 

• Генератор идей
  • Вставить ник

Отправлено 11 Март 2008 - 21:54

- Забавно. Но мне все равно. Ведь пока любой колдун или маг в форме существа, он и питается тем, чем питается это существо.

ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...
0

#465 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Валаам Полумертвый

Отправлено 11 Март 2008 - 21:56

- Паралакс, - тихо повторил Лас, хмыкнул и безмолвно принялся за подоспевшее жаркое.
"...не могу преступить повеления Господня, чтобы сделать что - либо доброе или худое по своему произволу: что скажет Господь, то и буду говорить." Валаам, Ветхий Завет.
0

#466 Пользователь офлайн   Fallen Angel 

• Апатия
  • Вставить ник

Отправлено 11 Март 2008 - 22:05

-Да, это так, только знаете как непрятно очнуться после заклинания Превращения в кошку, ощущая привкус мыши во рту?
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
0

#467 Пользователь офлайн   Schtefan 

• Генератор идей
  • Вставить ник

Отправлено 11 Март 2008 - 23:14

- Тоже мне неприятность. Ведь разум остается и маг ест что-либо в виде какого-либо существа совершенно сознательно. Ну да ладно. - Тут наемник посмотрел в сторону камина и на убегающего от туда слугу - Слуги нынче такие дураки...

Прихлебнув рома он продолжил беседу:
- Ну а вот вы какую школу магии практикуете?

0

#468 Пользователь офлайн   Fallen Angel 

• Апатия
  • Вставить ник

Отправлено 11 Март 2008 - 23:24

-Моим коньком я вляются две школы - стихийная и магия илюзий. К последней как раз и относиться создание Дракона на котором я сюда прилетел. Да и вообще иллюзии это весело, - маг превратил монету в своих руках в чёрную розу а потом в птицу, которая тут же улетела. Эрланор положил монету на стол. - Что вы думаете об этой местности? Я здесь редко бывал, есть ли что-нибудь занимательное?

Сообщение отредактировал Fallen Angel: 11 Март 2008 - 23:25

The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
0

#469 Пользователь офлайн   Schtefan 

• Генератор идей
  • Вставить ник

Отправлено 11 Март 2008 - 23:30

- Иллюзии не ощутимы физически... значит вы все равно что левитировали, создав дракона для вида, уж простите... А местность... Хм... Здесь много чего темного творилось всегда, сколько эти места заселены. Два-три некроманта, десяточек ведьм... Ничего особенного. Есть несколько проклятых мест, прокляться которых охраняют клады... Ну и не только прокляться после моего там пребывания... - с легкой улыбкой поведал Кёллер и допил ром, тут же сменив пустую кружку на новую у все того же слуги...

0

#470 Пользователь офлайн   Fallen Angel 

• Апатия
  • Вставить ник

Отправлено 11 Март 2008 - 23:40

-Суть в том, чтобы убедить себя, что иллюзия реальна. Это требует закалённой воли, ведь если разувериться в иллюзии дракона когда находишься в полёте... Вообщем приятного будет мало, - Эрланор усмехнулся.
-Значит ничего выдающегося? А жаль..
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
0

#471 Пользователь офлайн   Schtefan 

• Генератор идей
  • Вставить ник

Отправлено 11 Март 2008 - 23:47

- Из-за обилия недоученых ведьм здесь можно поймать очень много неизвестных миру существ, как мой зверек.

0

#472 Пользователь офлайн   Fallen Angel 

• Апатия
  • Вставить ник

Отправлено 11 Март 2008 - 23:50

-Да, магические эксперименты обычно плохо влияют на окружающую среду, особенно неудачные.
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
0

#473 Пользователь офлайн   Gadina 

• Черный дракон & узурпатор =)
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Силно Вивр, Эллар

Отправлено 11 Март 2008 - 23:56

Тисс вдоволь насмотрелась на спяшего перед камином зверя и поняла что не решиться к нему подойти. А вот два человека сидящие за столиком в углу по всей видимости представляли интересных собеседников. Во всяком случае интересных историй она наслушается вдоволь. Тисс взяла блюдо с запеченной в тесте рыбой, которую ей подали и подошла к столику за которым сидел маг и странный человек.
- Я слышала, вы интересуетесь здешней местностью? Какое совпадение я тоже. - сказала Тисс отщипывая от рыбины небольшой кусочек. - Тут в двух днях пути есть небольшой городок. Вы случаем не туда собираетесь?

Сообщение отредактировал Gadina: 12 Март 2008 - 00:29

Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

Я не злопамятная, просто память у меня плохая.
0

#474 Пользователь офлайн   Schtefan 

• Генератор идей
  • Вставить ник

Отправлено 12 Март 2008 - 00:07

Кёллер надел капюшон обратно до того, как девушка дошла до столика и успел обьяснить своему новому другу:
- Мое лицо - моя тайна для простых смертных.

Когда девушка бесцеремонно села к ним и заговорила, наемник не слушал, а лишь дождался тишины и спросил:
- А кто вы, миледи, будете, что так невежливо, не спросив позволения, садитесь за столик к незнакомым вам людям?

0

#475 Пользователь офлайн   Gadina 

• Вставить ник

Отправлено 12 Март 2008 - 00:17

- Я? Ну, будем считать что невоспитанная и наглая девушка которую надо бы выпороть, да руки не охото пачкать. А вообще меня Тисс звать. Мне стало скушно и решила подыскать интересную компанию. Рыбы не хотите? - Тисс пододвинула блюдо поближе к незнакомцам. - Она здесь изумительна.
Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

0

#476 Пользователь офлайн   Gieldenburg 

• гипербореец & критик =)
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Тарнхорн; Знахарь

Отправлено 12 Март 2008 - 12:19

Из кухни вернулся слуга на блюде у него лежал зажаренный поросенок украшенный яблоками и ананасами. Стоило ему приблизиться к зверю, как тот открыл глаза, сел в позу сфинкса и уставился на слугу. Зверь облизнулся и низкий голос удивленно сказал «Я что, просил о чем-то!?» Слуга попятился назад. «Оставь это там», - приказал зверь и кивнул на кучу дров подле камина, слуга повиновался. «Понадобишься, позову. Понял?». На слове «понял» у зверя заговорщически заблестели глаза и он еще раз облизнулся, показав всем свой оранжевый язык. Слуга закивал и дрожа мгновенно скрылся с глаз мохнатого гостя. А зверь отыскал того, кто спрашивал про него и низким голосом спросил «Номер этой планеты в тентуре не назовете?»
Как много в мире вещей, которые мне не нужны!

А люди интересные зверушки!
0

#477 Пользователь офлайн   Schtefan 

• Генератор идей
  • Вставить ник

Отправлено 12 Март 2008 - 18:35

- Тогда, Тисс, вот вам первые уроки вежливости. Для начала, прежде чем подсаживаться за столик к незнакомым вам людям, надо спросить у них разрешения. Если вам разрешили надо сразу извинится за отвлечение их от разговора и представиться. И уже только потом спрашивать у этих лиц кто они такие. Ну и наглость надо придерживать. - на каждом предложении на руке девушки безболезненно появлялся кровоточащий порез. В результате к концу "воспитания" у девушки было четыре параллельных пореза. Притом, что наемник, говоря с ней, вообще не двигался и его собеседник сам не понял откуда эти порезы, как и девушка.
- Теперь можно вернуться к разговорам. Эрланор, та деревня нам не по пути, однако, если вы желаете, можно сделать крюк, т.к. уже недели три, как там беснуется оборотень. Кстати, мадам, перевяжите руку, а то вам придется платить за испачканный кровью стол. Шрамы останутся навсегда.
Кёллер выпил еще рома, оставив пол-кружки полными.

Сообщение отредактировал Schtefan: 12 Март 2008 - 19:01

0

#478 Пользователь офлайн   Gadina 

• Вставить ник

Отправлено 12 Март 2008 - 22:33

Тисс мило улыбнулась, глянула на порезы и те сами собой затянулись.
- А вам не говорили никогда что с девушками так нельзя обращаться, особенно если она ничего кроме вышей гордости не ранила? Я то конечно безобидный сказитель но некоторые и сдачи дать могут.
И вообще тут теплее и веселее. Да я и не к вам вовсе, села а к вашему собеседнику. Скажите уважаеммый, я не могла вас раньше видеть в Полусье?
Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

0

#479 Пользователь офлайн   Schtefan 

• Генератор идей
  • Вставить ник

Отправлено 12 Март 2008 - 23:29

- А я вас и пальцем не трогал. - спокойно ответил наемник на замечания девушки - Гордость мою вы даже мимо не задели, а на счет сдачи... Ну все кто хотел уже не смогут. Однако не будем о веселом. Давайте о мирном. И откуда же вы родом, мисси, что стали сказительницей и говорите с такой скоростью?

0

#480 Пользователь офлайн   Gadina 

• Вставить ник

Отправлено 12 Март 2008 - 23:44

- Я и не говорила что Вы меня как то пальцем тронули. Я просто ставлю вас в известность что рано или поздно найдется тот или та, кто сможет Вам донести вашу неправоту в некоторых вопросах. Но не будем о грусном. Да и когда это будет еще, верно? - Тисс весело помигнула наемнику.
- А родом я из маленькой деревушки на севере страны. Там мало чего интересного и путники к нам заходят так же часто, как солнце днем перестает светить. Вот я как то не выдержала и отправилась в странствие. Так сказать, стала собирать то, чего мне у себя дома так не хватало - историй.

Сообщение отредактировал Gadina: 12 Март 2008 - 23:46

Ё~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Ё
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...

0

Поделиться темой:

• 26 Страниц +
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему