Книга жалоб а также отзывов и предложений
Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 17:25
А люди интересные зверушки!
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 15:28
Цитата
некоторым
Конечно это мелочи, но мне не понятно (!?), сколько можно ставить в оффтопном сообщении пометку "свободный ход"!? Кому надо, так тот и без приглашения вставит свой оффтопный ход на благо игры.
Пока Гадина или Горлум не начнут править и посылать тебе личные письма.
Я лучше промолчу. А то нецензурно получится. На самом деле, народ, надоело это уже? Может вот Гадина тайная мазохистка, а я честно говоря устала напоминать о правилах. Они у меня скоро из ушей полезут, а эта игра начнет сниться по ночам в кошмарах.
На самом деле Gieldenburg прав. У нас очень много передают свободных ходов. Люди, существа, не стесняйтесь! Передавайте ходы другим игрокам, особенно тем, кто давно не ходил.
Утро станет сном, и будет
Вечно длиться ночь...
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 23:14
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 09:26
Зачем ему передавать ход кому-то конкретному?
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 11:38
Однако, смешно, как разрослась это довольно мелкая деталь, относящаяся к вниманию игроков.
Цитата
Если это так, то вам не кажется что все это довольно странно.
Сообщение отредактировал Gieldenburg: 22 Ноябрь 2006 - 11:39
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 12:04
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 12:37
Если нравится цепляться за слова, то пора открывать собственную тему и там обсуждать.
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 12:56
Ты говоришь, что, если игрок не взаимодействует и ходит без приглашения, это офф-топик.
Я говорю, что в жизни мы действуем так же.
Ты называешь это цеплянием за слова...
поясни, плиз...
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 09:33
Может хватит пререкаться и давайте играть? Не нравится "свободный ход" - Пусть мастера уберут это. На то они и мастера. Я понимаю, что некоторые здесь великие знатоки правил и порядков, но неужели вам непосредственно фраза [свободный ход] прямо портит удовольствие от игры и мешает сосредоточиться? Смотрите каждый за собой и играйте (если хотите игры). Лично мне эта надпись удобна, т.к. не всегда можно сообразить кому передать ход, даже если усердно читаешь топики до этого. Или может в конце топика всех перечислить кто еще не ходил? Чтобы потом через 72 часа мастер их ходы переставлял? Или правильно, как Аннатар говорит, ждать особого предложения даже если связался с кем-нить и продумал диалог?
В правила все гаразды тыкать - оставьте это мастрерам. Пока эта фраза не нарушила ход действий, а те кто до сих пор вообще не отписались (нас записано около 15 человек, о постятся 6-8) так это их проблемы. Значит причины у них есть.
Народ, давайте уже играть? а то книга жалоб скоро догонит главную тему. Мы все равные и все игроки. Только Голлум и Гадинка являются мастерами. Не берите лишнего на себя. Есть предложение или жалоба - сюда.
Для справки выписка из ваших любимых правил:
4. Любой игрок имеет право вставить любое оффтопное сообщение вне переданного хода, касательно действий своего персонажа, укладывающееся в сюжетную линию. Например, о своих действиях в комнате, или просто поделиться мыслями, особенно если почувствует, что про него забыли (иногда просто невозможно предугадать сюжетную линию).
- Найдите мне топик с описанием действий Чара в комнате, в коридоре и.т.д. С мыслями после которых передан [свободный ход]. Я нашел только диалоги. Да тут есть приписка, что это ход без очереди, но не сказано, что реальный ход (диалог, взаимодействие с персонажами) без непосредственной передачи - это тоже типа ход "в тряпочку про себя" Пока перс дождется особого приглашения, его топик уже можно будет либо вообще не вставлять, либо вырезать нах. Думаю это не особо приятно, тем более если он был актуален.
Не хочу говорить на мастеров, но им тоже очень трудно. По этому действуйте по ситуации - лучше будет получаться.
С уважением
p/s Все кто отписались до этого в форуме - отличнейше играют. Стоит счас выяснять отношения?
Если нет, призываю забыть об этом и далее действовать по обстоятельствам. Не нарушает вашу линию топики других, относятся к сюжету - так зачем за них вообще говорить?
Сообщение отредактировал Благородное Зеркало Тьмы: 23 Ноябрь 2006 - 09:44
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 15:04
Оно и видно
Народ, как можно развивать сюжет, если вы сами не хотите участвовать в его развитии? Что нам надо с Медиорой еще сделать, чтобы вы наконец подняли свои з@дni:ы и начали ИГРАТЬ? Сколько трупов должна найти Ровена и со сколькими демонами должна сразиться Медиора, чтобы вы прекратили бесцельно шататься по коридорам? Или мы должны как в той игре давать вам задания, насильно подгоняя под нужный поворот сюжета?
Утро станет сном, и будет
Вечно длиться ночь...
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 16:12
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 17:35
Вот в реальной жизни будешь сидеть на диванчике днями, то ничего, кроме жира, не появится. Почему как-то иначе должно быть в игре?
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 00:09
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Я не злопамятная, просто память у меня плохая.
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 01:17
Цитата
немножко несерьезной статистики для всех
24.09-30.09 - 27 ходов (24 поста)
01.10-31.10 - 60 ходов (51 пост)
01.11-30.11 - 35 ходов (29 постов)
а сколько будет в этом месяце!?
или
10 игроков - 27 ходов - 24 поста
11 игроков - 30 ходов - 25 постов
12 игроков - 23 хода - 20 постов
12 игроков (13 -1 ) - 17 ходов - 15 постов
14 игроков - 24 хода - 20 постов
15 игроков - ?????
(Прикинусь шлангом и скажу, что лично я жду плана )
Сообщение отредактировал Gieldenburg: 13 Декабрь 2006 - 02:30
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 08:20
Речь не о постах сча
А о том, что люди сами должны тоже шевелиться
Кстати, со всей уверенностью говорю, что все посты сделаны не тупо а грамотно! Игроки подобрались рульные, но зачем тратить время на пустую болтовню?
Играем!
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 15:24
Спасибо за внимание.
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Я не злопамятная, просто память у меня плохая.
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 16:05
The light disappears
I start to regret
I can't breake these chains
I die to live again
(с)Angel Dust