Что вам нужно для счастья слушаем отзывы!!!
Отправлено 18 Июль 2008 - 16:16
Господь, - заботливый отец, -
Чтоб поняла я как себя исправить
По замыслу, что начертал Творец... (С)
Отправлено 18 Июль 2008 - 21:43
Таэль меться в динамик...
Писал пост на одном форуме, не хочу перепечатывать, просто скопирую и вставлю, вот что я только что испытал! Где то в десять часов вечера:
Ветер захлопал открытыми окнами и я вышел на улицу, чтобы закрыть их, вышел без майки, думал, что на будет попрохладней чем в душном доме, но к сожалению, тоже самое, лишь ветер.
Закрыв окна, я посмотрел на небо и увидел, что он всё затянуто тучами, да такими огромными!
И что то заставила меня остаться на улице, не идти в дом, пропитанный духотой. Ветер усилися, как же он приятно ласкал грудь... Темноту на секунду озарила дальняя вспышка молнии, где то за городом, бушевала гроза, почему то сердце радостно забилось, (я вообще люблю доджь) постепенно ветер усиливался, стало уже прохладно.
Потом начали доноситься отзвуки грома, всё ближе и ближе, а воздухе разлилась свежесть, молнии встали вспыхивать вообще рядом, звук грома доходил почти сразу же, я остановил взгляд на одной точке неба и стал ждать появления молнии, благо их было в предостатке.
И получилось)))))))))) Увидел таки, змею молнии, полностью))))))))) Потом ещё одну, но почему то мне показалось, что тучи уходят в сторону, гром вроде бы стал отдаляться, я подождал несколько минут и расстроенный собрался идти в дом, но только я сделал несколько шагов, как мне на руку упала капля, я тут же остановился и стал ждать.
Капля, ещё одна, и ещё, стали падать по одной, и вдруг, прям над моей головой, пробежала по небу молния! И мгновенно раздался гром! Через долю секунды, слева пророкотало, и справа, такое ощущение было, что этот звук окружает меня повсюду!
Блиииииин, не описать восторга, что захлебнул меня))))))))))))))))))))
Какой то щенячий восторг))))) Потом капель дождя стало всё больше и больше, стал приближаться шум дождя, и тут... Как стеной, начался, нет, обрушился ливень! Даже не ливень, небесный потоп! Я несколько минут стоял и наслаждался... Ммм...
Эмоции... Какая то эйфория... Потом пошёл в дом, зашёл в прихожую, снял шлёпки, и вытерев лужу воды, что с меня натекла, отёрся и сейчас, довольный дописываю эти строки)))))
Просто надо было запечатлеть все эти ощущения, так что написал совсем не то, что намеревался.
Но постарался передать малую толику своих ощущений перед надвигающимся ливнем...
P.S. Больше всего мне понравилось, когда молния пробежалась над головой, никакого страха не было... А дождик до сих пор льёт, и громыхает...
Вот чего мне не хватало, в данный, сегодняшний день для счастья, стоя под ливнем, я был счастлив, действительно счастлив, никогда не было в жизни, у меня, более радостных моментов...
Сообщение отредактировал Pahan-ru86: 18 Июль 2008 - 21:45
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer!(с)
Отправлено 19 Июль 2008 - 14:52
Отправлено 31 Июль 2008 - 20:28
Я думал, и пришёл к выводу, что мне для счастья нужно всего две вещи, первая, самая необходимая, это уверенность в себе в нужный момент, и немножечко, самую малость удачи, остальное я сам возьму...
So awake for your greed
Отправлено 01 Август 2008 - 15:05
Хотя мне бы тоже не помешало. и желательно вовремя.
Отправлено 01 Август 2008 - 15:24
Отправлено 01 Август 2008 - 16:52
Таэль (1.08.2008 - 16:05) писал:
Тернан (1.08.2008 - 16:29) писал:
Почему, почему, потому...
So awake for your greed
Отправлено 02 Август 2008 - 17:33
Цитата
Ааа, а у моего деда на даче кабан сел..хотя его шезлонгу не меньше лет как и твоему))
В продолжении про нерадивых соседей:
Когда мой дв.брат жил в общаге, его соседи купили караоке... Как к ним не придешь - эти все поют и на всю громкость таким искренним голоском(видимо не сомнвающимся в соих музыкальных талантах), что их было слышно на соседней улице. Мы выползали из этой самой общаги, хватаясь за животы)) Да уж..было время.
Pahan-ru86
Я согласна, что в своем доме гораздо лучше!
Блин, как тебе повезло! Я тоже хочу, чтобы долбануло так, что страшно стало.. И дождь-дождь...много дождя..ливень и чтобы такой сильный, что и ничего не видно было бы от такого порыва...Уууу А я буду бегать под ним..))
Кстати, помнишь,я писала, что тоже в какой-то момент ощущаю это..это счатье. Но в последний раз(искрений) только погода было совсем не такая, а с точностью да наоборот! Но почему-то было..может быть, та песня "виновница"...не знаю, ведь я не могу сказать что она моя любимая и тэпэ, просто нравится...слегка
И ты сейчас тоже ощутил это, ведь здорово же, да?
Почаще бы таких моментов!!!именно искренних и непроизвольных. не будешь же ты ходить и под нос повторять:" Я счастлив, я счастлив, я счатлив!" Потому что это не то.. Так радостно, как будто я сама под дождем пробежалась...кстати, где-то нашла эту фотографию..она такая..такая..эх нет слов
фотку забыла))
Сообщение отредактировал heather: 02 Август 2008 - 17:37
Отправлено 02 Август 2008 - 18:00
heather (2.08.2008 - 18:33) писал:
В том то и дело, что эти ощущения, возникают абсолютно непроизвольно, к сожалению слишком много предпосылок должно быть чтобы они возникли...
heather (2.08.2008 - 18:33) писал:
Что то я не припоминаю, чтобы ты вообще, хоть одну фотку выкладывала...
So awake for your greed
Отправлено 02 Август 2008 - 18:16
Цитата
Это тебе кажется!! Может быть они и не часто возникают, зато какое наслаждение их ощущать!)))
Цитата
Это не я фотографировала)
Отправлено 02 Август 2008 - 21:42
не просто в какой-то там город, в один конкретный город
много проблем сразу решится и будет мне счастье
Сообщение отредактировал doch_juravlya: 02 Август 2008 - 21:42
ошибаться могут все
doch_juravlya (20:03:13 19/11/2008)
но я всегда права =Р
Отправлено 02 Август 2008 - 22:10
So awake for your greed
Отправлено 02 Август 2008 - 22:12
счастье - уже есть, но вместе с ним некоторые огорчения и нестыковки =))
Отправлено 03 Август 2008 - 16:31
Отправлено 19 Август 2008 - 06:52
Таэль (3.08.2008 - 16:31) писал:
А я согласна!!=))я тож абсолютно счастливый человек=)))для совсем полного счастья еще бы весь мир объездить.....но это роскошество=))а так-у меня есть все что нужно=))
Отправлено 19 Август 2008 - 17:15