10 принципов знаков зодиака улыбнуло =)
Отправлено 19 Август 2011 - 22:54
Отправлено 20 Август 2011 - 10:20
Цитата
Цитата
нуу... я к ней равнодушна. предпочитаю леденцы)
Цитата
просто ненавижу!
Цитата
если честно, сама такая)
Цитата
Цитата
ни за что в рот не возьму.
Цитата
особенно у женщин
Цитата
а кто их вообще любит!?
Цитата
Цитата
Сообщение отредактировал Гэлле Ахэ: 20 Август 2011 - 10:21
Отправлено 20 Август 2011 - 11:38
Отправлено 20 Август 2011 - 14:27
Цитата
1. Запланированных уик-эндов. (Овны любят неожиданности).
Предпочитаю запланированные, наоборот.
Цитата
Цитата
4. Грязного белья.
5. Дешевых духов и одеколона.
No comment.
Цитата
Цитата
Все равно.
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 20 Август 2011 - 15:41
Львенок (20 Август 2011 - 11:38) писал:
Да, любит особенно когда есть чем встряхивать
Отправлено 20 Август 2011 - 20:44
Цитата
1. Ревность.
2. Обман.
3. Бережливость.
4. Обжорство.
5. Тех, кто их копирует.
6. Подлость.
7. Людей, которые танцуют, хотя совершенно не умеют это делать.
8. Людей, одетых безвкусно.
9. Слово «обязательства».
10. Тех, кто все планирует заранее.
1. Да, саму суть)
2.кто же любит?
3.да ладно?а мне нравится!
4.ох, да я просто символ обжорства!
5.Да, это отдельная тема!) это ужасные люди...но самолюбие тешат изрядно!
6.ещё раз: а кто любит подобное?!
7.а они забавные! можно же постебаться!
8.Просто бесят, да!
9.по отношению к себе
10.неправда! в некоторых вещал должен быть чёткий план...а иногда импровизация самое то!)
Утонула в одиночестве...
Королевы не плачут...
Оторвать себя от Общества
Ничего не значит...
Отправлено 21 Август 2011 - 15:08
Цитата
1. Ревность.
2. Обман.
3. Бережливость.
4. Обжорство.
5. Тех, кто их копирует.
6. Подлость.
7. Людей, которые танцуют, хотя совершенно не умеют это делать.
8. Людей, одетых безвкусно.
9. Слово «обязательства».
10. Тех, кто все планирует заранее.
1. да, ненавижу это чувство...
2. а так же предательство.
3. ну.. норм отношусь) правда сама не очень бережливая..) берегу только книги)))
4. не люблю)
5. ооо, вот это вообще терпеть не могу!))))
6. не люблю канеш.
7. а так же когда поют, неумеючи))
8. да как то.. всё равно)
9. ненавижу.
10. вот! это правда)) пусть всё будет случайностью
Отправлено 22 Август 2011 - 23:58
Вот, кстати, ещё:
Цитата
Овен
думает — много
говорит — мало
делает — правильно
Телец
думает — о многом
говорит — убедительно
делает — как получится
Близнецы
думает — о себе
говорит — что думает
делает — думает что очень хорошо
Рак
думает — постоянно
говорит — заманчиво
делает — что укажут
Лев
думает — точно
говорит — лишнее
делает — то, от чего не удалось отвертеться
Дева
думает — одно
говорит — другое
делает — третье, но хорошо
Весы
думает — лишнее
говорит — честно
делает - ответственно
Скорпион
думает — сосредоточено
говорит — точно
делает — что нравится
Стрелец
думает — что только он…
говорит — что все кроме него…
делает — чужими руками
Козерог
думает — что в голову придёт
говорит — то, до чего додумался
делает — что умеет
Водолей
думает — «а что надо?»
говорит — «ну если надо»
делает — лучше всех
Рыбы
думает — что никто не знает
говорит — умничает
делает — в зависимости от того, будут ли проверять работу.
Сообщение отредактировал Arachna ap Hennan: 22 Август 2011 - 23:58
Отправлено 23 Август 2011 - 08:43
Цитата
думает — одно
говорит — другое
делает — третье, но хорошо
бред! я что думаю, то и говорю. а делаю это, если считаю нужным.
Цитата
думает — много
говорит — мало
делает — правильно
моя подруга-типичный овен, а так как я её знаю очень хорошо, могу внести корректировки:
думает-много
говорит-очень много
делает-как получится
про тельцов, стрельцов, львов и рыб вроде правда;)
Сообщение отредактировал Гэлле Ахэ: 23 Август 2011 - 08:44
Отправлено 23 Август 2011 - 09:11
Отправлено 23 Август 2011 - 09:27
думает — о себе
говорит — что думает
делает — думает что очень хорошо
а вот с этим не очень))) обычно говорю, чего от меня хотят услышать и СТАРАЮСЬ делать как можно лучше)
Утонула в одиночестве...
Королевы не плачут...
Оторвать себя от Общества
Ничего не значит...
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 13:28
Овнам желательно завести бегонию королевскую, гусманию язычковую, эхмею сверкающую; эхмею полосатую; колерию пушистоцветковую; карликовый гранат; садовую герань; азалию индийскую и японскую; молочай блестящий; хавортию полосатую. А бегонию полезно иметь в доме всем, кто хотел бы научиться ёмко и содержательно выражать свои мысли.
Растения Тельца:для богатой жизни и физической выносливости.
Растения Тельца - фиалка узумбарская, каланхоэ блосфельда, каланхое мангина, цикламен персидский, глоксиния, примула, пеперомия, бегонии декоративноцветущие: клубневая, многоцветковая, зимоцветная. Считается, что фиалки с белыми цветами идеальны для семей с детьми. Красные - ощущают пространство в домах, где живут вспыльчивые, страстные люди. А синие и фиолетовые фиалки полезны не только Тельцам, но и всем творческим натурам.
Растения Близнецов :для дружбы и учебы.
Аспарагус перистый; Аспарагус густоцветковый; Аспарагус спаржевидный; Аспарагус Мейера; Папоротники; Плющи; Перистые пальмы; Традесканции; Хлорофитум. Аспарагусы всех видов, папоротники, плющи, перистые пальмы, хлорофитум, финиковая пальма, традесканция, все виды вьюнков положительно влияют на Близнецов.
Финиковая и кокосовая пальмы являются прекрасными источниками позитивной энергии. Тем более, что финиковую пальму легко вырастить из косточки.
Растения Рака :для счастья в семье.
Диффенбахия, фуксия, молодило паутинистое и кровельное, аглаонема скромная, агава американская и нитеносная, аир злаковидный; алоэ (столетник) древовидное и остистое, бегония мэсона, гастерия бородавчатая, каланхое войлочное и бехарское; кустовидные пеперомии (серебристая, плющелистная, сморщенная), очиток (толстолистный, красноокрашенный, Моргана, Адольфа), пахифитум яйценосный отлично приживутся в доме Раков. Алоэ поможет укрепить здоровье, а шикарная фуксия заставит обитателей дома тянутся к красоте и моде.
Растения Льва :для успехов в любви и творчестве.
"Львиные" цветы - это пеларгония, китайская роза (гибискус), акалифа щетинистоволосистая, амарантус хвостатый (щирица), афеландра оттопыренная, бальзамин (недотрога), гардения жасминовидная, зантедеския эфиопская (кала), кальцеолярия гибридная, камелия японская, мимоза стыдливая. Китайская роза - крупное растение, оно очищает пространство в доме и чисто физически (за счёт большой массы плотных листьев), и энергетически, особенно, если регулярно цветёт (то есть хорошо себя чувствует).
Растения Девы :для поддержания здоровья и развития интеллекта.
Аукуба японская, фатсия японская, монстера делициоза, филодендрон: лазящий и гитаровидный, сциндапсус (потос, "чертов плющ"): золотистый и расписной, сингониум, циссус (антарктический, разноцветный, полосатый), роициссус (березка): капский или ромбический, драцена отогнутая подойдут Девам.
Монстеру лучше держать в офисе, а не дома. Это растение "порядка и собранности".
Растения Весов: для партнерских отношений и развития тонкого вкуса.
Ахименес гибридный, азалия индийская (белая), а нанас(крупнохохолковый, прицветниковый), зигокактус усеченный (декабрист), стручковый перец (мексиканский перец, рождественский перец), целозия перистия, цеструм ночной, хризантема мелкоцветковая, цинерария (крестовик кроновый), кодиеум(кротон), кроссандра волнистолистная, куфея огненно-красная, фатсия японская, фелиотроп гибридный, гибискус (китайская роза), гортензия крупнолистная, лилия могут оказаться полезными Весам.
Азалию рекомендуется завести всем "совам": просыпвться по утрам в компании этого растения
Растения Скорпиона: для развития необычных способностей.
Со Скорпионами прекрасно уживаются пустынные кактусы, дурман белоснежный, стапелия пестрая, алоэ колпачковидное, горноколосник колючий, драцена дракон, гинура плетеносная, фаукария тигровая,олеандр.
Олеандр уберегает от соблазнов и излишеств, помогает бороться с наркоманией, алкоголизмом, курением, обжорством.
Растения Стрельца: для успеха в путешествиях.Комнатные бонсаи, тетрастигма Вуанье (комнатный виноград), сансевиерия трехполосная, лимон, кливия киноварная, цитрусы и фикусы - любимые растения Стрельцов. Сансевьера уместна в любом доме, особенно, если хозяева (независимо от
Растения Козерога: для успехов в работе и похудения.
Драцена деремская, драцена душистая, хвойные растения, юкка слоновая, фикус каучуконосный, фикус Бенджамина, фикус лировидный, фикус бенгальский (бадьян), лавр благородный,"живые камни", веерные пальмы, толстянка серебристая, толстянка серповидная идеально сосуществуют с Козерогами.
Единственное ограничение: если в доме маленькие дети, то от фикуса лучше отказаться. Или разместить в гостиной комнате, а не в детской. Тогда в гостиной малыш будет вести себя тихо и мирно, повинуясь энергетике этого растения..
Растения Водолея - для новаторов.
Абутилон (комнатный клен) полосатый и гибридный, алоказия Сандера, бокарнея отогнутая (нолина), драцена Годсефа, калатея( Лубберса, полосатая, украшенная, розоватораскрашенная, Макоя, замечательная), кокколоба ягодоносная, колеус( карликовый, Блюме, Вершаффельта; Крестовик Роули), каллистемон лимонно-желтый, маранта трехцветная (молитвенное растение), пуансеттия прекраснейшая (молочай прекраснейший), рео пестрое, строманта приятная, фиттония: серебристожилковая и Вершаффельта, ятрофа подагрическая хорошо влияют на Водолеев.
Маранта позволяет активно учиться и развивать интеллект (не только Водолеям).
Растения Рыб: для развития духовности. Для Рыб хороши любые аквариумные, террариумные, а также ампельные (свисающие вниз) растения. Помимо них можно завести душистую герань, циперус, орхидеи, карликовый фикус, бовиэю (морской, или вьющийся огурец), бриофиллум, будру плющевидную, гипоцирту голую, костенец (асплениум) гнездовой, пальму"рыбий хвост", пилею (Кадье, ползучую, мелколистную), платицериум (плоскорог) большой, плектрантус; рипсалис пустоплодный и странный, сидерасис буроватый, толстянку (плаунолистную, Толмия Мензиса).
Душистая герань чистит пространство в доме энергетически и физически - за счёт запаха (фитонцидов) и активной работы перистых, опушенных листочков-ионизаторов.
Сообщение отредактировал Гэлле Ахэ: 09 Сентябрь 2011 - 13:29
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 13:55
Тернан (09 Сентябрь 2011 - 13:52) писал:
а мне вот все их учить и даже больше. сдаю ГИА по биологии.