Цитата
Таких вирусов пока несуществует, но это поправимо ;) ... Максимальный вред - утеря информации, свободный доступ к вашему компьютеру посторонними лицами или слёт драйверов...
Существуют. Один мой приятель мне за бутылку пива наспор такой написал. Основа проста до омерзения - Вирус приходит в течении 3х секунд в двоичном коде (антивирь молчит). По таймеру запускается. Например при следущем включении "машины". Когда он запускается он резко капитально перегружает ВСЁ - кэш, оперативу, видюху. В общем ВСЕ памяти компа. Паралельно он их форматирует (одна из версий еще и нужную хакеру инфу ему на почту скидывает). От перегруза системы в определенный момент (пик работы виря)от перегруза провода сгорают. Начиная с мелочей, заканчивая "маткой". Комп реально уничтожается. Даже если "матка" не сгорает, то 100% от нагрузки и увеличения напряжения системы комп перегривается достаточно, чтобы ХДД стал поврежден на 1-2%, что уже блокирует возможность восстановить инфу (которая к тому моменту уже отформатирована) и тем более на ней уже нельзя ставить операционки.
Единственный недостаток - весь процесс занимает от 3х до 5 минут. В РФ не работает - у людей терпения не хватает и он резет жмут уже на 2ой минуте))) Если это не офисный сервак))
перегревочное повреждение не работает, если кулеров больше 5ти. Дказано опытным путем проб и ошибок (старые компы утилизировали)))
Сообщение отредактировал Schtefan: 22 Октябрь 2008 - 19:49
Я всегда там, где заплатят сколько я скажу за мои услуги или проекты.
Контракт, ессно, составляю я)
ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...