Форум Фэнтези и Фантастики: Футбол - Форум Фэнтези и Фантастики

Перейти к содержимому

• 162 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Футбол Кто что думает и за кого болеет...? Оценка: ***-- 2 Голосов

#41 Пользователь офлайн   Crass 

• Урук-Хай
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Mark Crassus

Отправлено 09 Январь 2006 - 20:52

may favorite club: Lokomotiv Moscoe and Juventus

а еще в сетевой по Чемпионату мира 2006

группа G:
1. Сербия - Trabelsi
2. Хермания - Predator
3. Мексика - Crass
4. Того - Опытный

Сообщение отредактировал Crass: 09 Январь 2006 - 20:53

1 января выходит Дневной позор, вот монолог Антона:"Ты Белый и Светлый, Я Темная Теплая, Ты плачешь, не видит никто, а Я комкаю стекла-дура"
0

#42 Пользователь офлайн   Reallan 

• ...have to get a life...
  • Вставить ник

Отправлено 09 Январь 2006 - 21:36

Цитата

а еще в сетевой по Чемпионату мира 2006

Код
группа G:
1. Сербия - Trabelsi
2. Хермания - Predator
3. Мексика - Crass
4. Того - Опытный

А что это значит?
Sam Tyler: I need a drink.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
0

#43 Пользователь офлайн   firehawk 

• Bjancornerri
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Солмир

Отправлено 10 Январь 2006 - 17:19

Просмотр сообщенияReallan (9.01.2006 - 05:13) писал:

И мне кажется, что проиграть матч за деньги можно, а вот выиграть - это сложно...
И потом, фавориты, они всегда одни и те же, а вот темные лошадки каждый год разные.

В принципе это так, но если против фаворита А(точных имён не привожу, т.к в стране призумпция невиновности:blush: ) они играют на малых скоростях, а против фаворита В ложатся костьми очень трудно это объяснить это простой нелюбовью этой команды к команде В.
Al Svenska Forza Juve Вперёд Зенит!!!
[img]http://www.prostreet.stav26.com/works/raminelli_user.jpg[/img]
0

#44 Пользователь офлайн   Reallan 

• Вставить ник

Отправлено 10 Январь 2006 - 17:29

Цитата

В принципе это так, но если против фаворита А(точных имён не привожу, т.к в стране призумпция невиновности ) они играют на малых скоростях, а против фаворита В ложатся костьми очень трудно это объяснить это простой нелюбовью этой команды к команде В.

Возможно... Тут как раз на конкретные команды смотреть надо, вернее, на историю их противостояния... Я, собственно, только на примере Реала могу сказать, что для многих команд умереть (совсем недавно ради победы надо было именно умирать), но не проиграть Реалу - это дело принципа (те же баски, матрасники или каталонцы, даже если Барсу в расчет не брать), меня это часто раздражает, т.к. той же Барсе игры могут слить просто так, но это история и политика... То же самое в Германии, в Италии, да и в Англии (чего стоит выиграть у Челси...).
Если говорить о России (наш чемпионат вообще не знаю, даже и не знаю, кто там играет-то сейчас), то, наверное, у нас такой принцип не действует (только если среди как раз-таки фаворитов, но они, в основном, всегда на своем уровне играют), т.к. таких, как в Европе, традиций нет, да и команд сейчас столько новых, что о традициях говорить не приходится...
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
0

#45 Пользователь офлайн   firehawk 

• Bjancornerri
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 10 Январь 2006 - 21:44

Просмотр сообщенияReallan (10.01.2006 - 02:29) писал:

То же самое в Германии, в Италии, да и в Англии (чего стоит выиграть у Челси...).

Ну у Челси многие хотят выиграть только ради того чтобы показать- деньги не главное.

Просмотр сообщенияReallan (10.01.2006 - 02:29) писал:

Если говорить о России (наш чемпионат вообще не знаю, даже и не знаю, кто там играет-то сейчас), то, наверное, у нас такой принцип не действует (только если среди как раз-таки фаворитов, но они, в основном, всегда на своем уровне играют), т.к. таких, как в Европе, традиций нет, да и команд сейчас столько новых, что о традициях говорить не приходится...

Наш чемпионат состоит из следующих команд: 1ЗЕНИТ Спб, 2цска, 3спартак москва, 4динамо мск, 5сатурн Раменское,6торпедо Мск, 7фк москва, 8 локомотив Москва, 9томь Томск, 10 амкар Пермь, 11 шинник Ярославль, 12рубин Казань, 13фк ростов 14крылья советов Самара и ппришедшие в этом году из первой лиги-15луч-энергия(ну и название:blush:)Владивосток 16спартак Нальчик.
А насёт традиций соглашусь, но не полностью. Например, матч спартак м-динамо м- сродни классико- выйиграли у заклятых сезон прожит не зря. А вот насчёт традиций у команд средний руки- проблема. Некогда им было появлятся. вот например матч сатурн-шина. Матч как матч. А взять Англию любой матч- легенда. Пример Миллуолол- Вест Хэм. Для непосвящённых просто матч двух не сильнейших, а для фанов со стажем...
0

#46 Пользователь офлайн   Reallan 

• Вставить ник

Отправлено 10 Январь 2006 - 21:56

Цитата

Ну у Челси многие хотят выиграть только ради того чтобы показать- деньги не главное.

Ну, я бы не сказала, что в Челси деньги главное... Все хотят выиграть скорее, чтобы быть кем-то особенным..., не так много сейчас клубов, выигрывавших у Челси.

Цитата

А насёт традиций соглашусь, но не полностью. Например, матч спартак м-динамо м- сродни классико- выйиграли у заклятых сезон прожит не зря.

Ну я же и написала, исключая фаворитов (собственно под этим и подразумевались такие клубы, как Спартак, Динамо, ЦСКА, Локо, Зенит, о противостояниях которых еще осталась память с советских времен).

Цитата

А вот насчёт традиций у команд средний руки- проблема. Некогда им было появлятся. вот например матч сатурн-шина. Матч как матч. А взять Англию любой матч- легенда. Пример Миллуолол- Вест Хэм. Для непосвящённых просто матч двух не сильнейших, а для фанов со стажем...

Ну, собственно, про это я и говорила... Только с поправкой, что у нас не матч как матч, а матч "мама роди меня обратно, они мячика в жизни не видели" (имхо, конечно). :biggrin:

Цитата

Наш чемпионат состоит из следующих команд: 1ЗЕНИТ Спб, 2цска, 3спартак москва, 4динамо мск, 5сатурн Раменское,6торпедо Мск, 7фк москва, 8 локомотив Москва, 9томь Томск, 10 амкар Пермь, 11 шинник Ярославль, 12рубин Казань, 13фк ростов 14крылья советов Самара и ппришедшие в этом году из первой лиги-15луч-энергия(ну и название)Владивосток 16спартак Нальчик.

Спасибо, что просветил, главное теперь, чтобы половина этих команд не переименовалась к началу сезона.... :blush:
0

#47 Пользователь офлайн   firehawk 

• Bjancornerri
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 10 Январь 2006 - 22:43

Просмотр сообщенияReallan (10.01.2006 - 06:56) писал:

Ну, я бы не сказала, что в Челси деньги главное... Все хотят выиграть скорее, чтобы быть кем-то особенным..., не так много сейчас клубов, выигрывавших у Челси.

Если деньги и не главное то одно из самых- точно. Простой пример. Lampard и Terry, до АбрАмовича былисредньнкие АПЛ. Пришел АбрАмович- появились деньги- появилась уверенность в том что завтра у команды есть- и они заиграли- и как. Лучше Lampardа в прошлом-этом сезоне только Ronaldinho(но это вообще бешенная табуретка :biggrin:), а Terry- один из лучших ЦЗ АПЛ(но там такие подобрались, что ваще)

Цитата

Ну я же и написала, исключая фаворитов (собственно под этим и подразумевались такие клубы, как Спартак, Динамо, ЦСКА, Локо, Зенит, о противостояниях которых еще осталась память с советских времен).

Да дело в том,что только они играли на достойном уровне в СССР(чемпионатец был надо сказать не чета даже всем постсоветским вместе взятым). А взять Ростов- рубился он все 70 лет в 1-2 лиге изредка где-то, что-то

Цитата

Спасибо, что просветил, главное теперь, чтобы половина этих команд не переименовалась к началу сезона.... :blush:

Да какой разговор, обращайся если что. :clast

Сообщение отредактировал firehawk: 10 Январь 2006 - 23:00

0

#48 Пользователь офлайн   firehawk 

• Bjancornerri
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 10 Январь 2006 - 23:03

А я вообще говоря жду 22/02. Челси-Барса- Это нечто!!!!!!!!
Да и Реал-Арсенал интересно.
Я бы больше всего после Чел-Бар хотел посмоттреть Лион-Псв,но по Нтв 1 матч покажут, а трелки нет :(((
0

#49 Пользователь офлайн   Reallan 

• Вставить ник

Отправлено 10 Январь 2006 - 23:42

Цитата

Если деньги и не главное то одно из самых- точно. Простой пример. Lampard и Terry, до АбрАмовича былисредньнкие АПЛ. Пришел АбрАмович- появились деньги- появилась уверенность в том что завтра у команды есть- и они заиграли- и как. Лучше Lampardа в прошлом-этом сезоне только Ronaldinho(но это вообще бешенная табуретка ), а Terry- один из лучших ЦЗ АПЛ(но там такие подобрались, что ваще)

Мне кажется, будь они средненькими игроками, никакие деньги бы им не помогли. Деньги, они, конечно, уверенность дают, но мастерство на них не купишь (можно купить мастеров, да не все так просто). Я вот на все 100% уверена, что это заслуга тренера. Может это моя любовь к Моуринью во мне говорит, но думаю, что другой тренер такую команду бы не построил. Еще с Порту за ним слежу, и, имхо, лучше него в Европе сейчас никого... Хотя Челси во многом практикует итальянскую игру..., но что-то у них есть такое, чего итальянцам не хватает, в моем восприятии...
И еще один пример, что деньги - далеко не все. Как это не прискорбно, но это мой Реальчик... :blush: Денег больше, чем у того же Абрамки, игроки все как на подбор, а игры нет (хотя вроде в последнее время что-то проклевывается). На одних деньгах команду высшего класса не построить...

Цитата

А я вообще говоря жду 22/02. Челси-Барса- Это нечто!!!!!!!!
Да и Реал-Арсенал интересно.
Я бы больше всего после Чел-Бар хотел посмоттреть Лион-Псв,но по Нтв 1 матч покажут, а трелки нет :(((

Да, тарелка - это вещь. Когда узнала, что Челси снова с барсуками играет, не знала - радоваться или нет. Но после того праздника в квадрате из прошлого года, радость во мне все-таки победила. По эмоциям те матчи были почти на равне с играми Реала и МЮ в 1/4 ЛЧ2003 (хотя те матчи еще долго никому не переплюнуть). Гол Рональдинью - шедевр. Обе игры на потрясных скоростях, эта была та игра, в которую я когда-то в 98 году влюбилась. Очень надеюсь, что это повторится в этом году. Думаю, говорить не стоит, что я за Челси (хотя, с такой игрой, не важно, кто выходит), никогда не забуду радости Моура.
Ну и Реал с Арсом - тоже ничего..., надеюсь, что мы к тому времени в более или менее собранном состоянии будем...
0

#50 Пользователь офлайн   firehawk 

• Bjancornerri
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 11 Январь 2006 - 22:31

Просмотр сообщенияReallan (10.01.2006 - 08:42) писал:

Мне кажется, будь они средненькими игроками, никакие деньги бы им не помогли. Деньги, они, конечно, уверенность дают, но мастерство на них не купишь (можно купить мастеров, да не все так просто). Я вот на все 100% уверена, что это заслуга тренера. Может это моя любовь к Моуринью во мне говорит, но думаю, что другой тренер такую команду бы не построил. Еще с Порту за ним слежу, и, имхо, лучше него в Европе сейчас никого... Хотя Челси во многом практикует итальянскую игру..., но что-то у них есть такое, чего итальянцам не хватает, в моем восприятии...

Может оно и так, но зажигать они начали ещё при Раньери.

Цитата

И еще один пример, что деньги - далеко не все. Как это не прискорбно, но это мой Реальчик... :blush: Денег больше, чем у того же Абрамки, игроки все как на подбор, а игры нет (хотя вроде в последнее время что-то проклевывается). На одних деньгах команду высшего класса не построить...

Ну если думать впервую очередь о прибыли, то дело конечно не пойдёт... Ведь ещё когда вы покупали Фигу у заклятых ваш президент(не помню Перес тогда был или нет) сказал открытым текстом: Часть денег мы хотим вернуть с помощью имени. А вообще Реал, особенно, в последнее время делится на игроков "Зиданов" и играков "Павонов". Ведь имхо ваш кризис начался после ухода Макелеле.(опять же имхо опорник- одна из ценнейших позиций современного футбола).

Цитата

Ну и Реал с Арсом - тоже ничего..., надеюсь, что мы к тому времени в более или менее собранном состоянии будем...

Даже не знаю кого я буду поддерживать, Реал наверна :biggrin:. Арсенал скучна что-то играет крайнее время.
0

#51 Пользователь офлайн   Reallan 

• Вставить ник

Отправлено 11 Январь 2006 - 23:01

Цитата

Ну если думать впервую очередь о прибыли, то дело конечно не пойдёт... Ведь ещё когда вы покупали Фигу у заклятых ваш президент(не помню Перес тогда был или нет) сказал открытым текстом: Часть денег мы хотим вернуть с помощью имени. А вообще Реал, особенно, в последнее время делится на игроков "Зиданов" и играков "Павонов". Ведь имхо ваш кризис начался после ухода Макелеле.(опять же имхо опорник- одна из ценнейших позиций современного футбола).

Не думаю, что игроки (даже Бекс) думают только о прибыли, а вот насчет Переса ты прав... Может, когда он покупал Фигу он и думал о прибыли, но эта покупка была правильной на все 100%, чего нельзя сказать о его продаже в этом году (имхо, самый глупый ход Переса). Макелеле он продал очень зря..., и, наверное, он не столько не прав в том, что продал его, а в том, что не нашел ему адекватной замены... Главной ошибкой, имхо, было уволнение Дель Боске и продажа Морьентеса, с этого все и началось... и все дальнейшее, за исключением нескольких покупок (Серхио Рамоса, Диого, Кассано) - было большим промахом. Бекс был просто никакой (хотя в некскольких играх этого года я к нему уважением прониклась, т.к. он был иногда единственным, кто стремился исправить положение на поле), а уж то, что мы отбили у Барсы его, а не Рональдинью - это верх ТУПОСТИ!!!! Не знаю, сколько денег Реал срубил на Бексе (думаю немало, раз мы теперь самый богатый клуб мира), но, думаю, что при на Рони младшем при такой игре он срубил бы больше. Ну и другие ошибки типа продажи Оуена, покупки Вудгейта и Робинью - хотя паренек иногда не плох, но уж слишком его зазвездили.... А насчет "зиданов и павонов" - это очень правильная политика, которой сейчас, к сожалению, уже нет...

Цитата

Может оно и так, но зажигать они начали ещё при Раньери.

Ну да, Раньери тоже тренер неплохой... Думаю, еще влияет то, как игрока использовать и с кем ему играть... Если человека поставить не на свою позицию, то таланта не раскроется никогда. И потом, иногда надо просто "дорасти"..., типа как Рональдинью. Его в ПСЖ довели до кондиции, а в Барсе он до конца раскрыл свой потенциал, т.к. и команда сама по себе сильнее, и запросы больше. Может так и в Челси было...

Цитата

Даже не знаю кого я буду поддерживать, Реал наверна . Арсенал скучна что-то играет крайнее время.

Это хорошо, что Реал. :blush: (а из Барсы и Челси - за кого?). А насчет Арса ты прав..., последняя игра, которую я видела - это Арс-Челси..., слабенько, хотя и упирались во всю, на даже Анри не блистал...
0

#52 Пользователь офлайн   Crass 

• Урук-Хай
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Mark Crassus

Отправлено 12 Январь 2006 - 07:49

Цитата

А что это значит?

моя группа в сетевой( игре в Football Manager2006)
//страна-ник
в ЛЧ буду поддерживать Капелла с Юве
1 января выходит Дневной позор, вот монолог Антона:"Ты Белый и Светлый, Я Темная Теплая, Ты плачешь, не видит никто, а Я комкаю стекла-дура"
0

#53 Пользователь офлайн   firehawk 

• Bjancornerri
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 12 Январь 2006 - 15:20

Просмотр сообщенияReallan (11.01.2006 - 08:01) писал:

Не думаю, что игроки (даже Бекс) думают только о прибыли, а вот насчет Переса ты прав...

Они то сами может быть и нет, но руководство... Надежда на то что будут играть имена не оправдалась.

Цитата

Макелеле он продал очень зря...,

Факт. Макелеле лучше всех затирал лень звёзд вашего центра поля. При нём Зидан мог ничего не делать весь матч(пара ударов и передач не в счёт) и центр был довольно крепок.

Цитата

(думаю немало, раз мы теперь самый богатый клуб мира)

Самый богатый? Может самый прибыльный?

Цитата

Если человека поставить не на свою позицию, то таланта не раскроется никогда.

О действительно ты за нашим чемпом не следила. Был когда-то у цска такой тренер Садырин(светлая память). Так у него все играли везде. Например Семак и либерро играл и Цн.

Цитата

Это хорошо, что Реал. :blush: (а из Барсы и Челси - за кого?). А насчет Арса ты прав..., последняя игра, которую я видела - это Арс-Челси..., слабенько, хотя и упирались во всю, на даже Анри не блистал...

Сам удивлён, что за Реал. Как фанат Барсы несколько лет(раньше начал болеть только за Юве)... Но Арсенал не впечатляет- факт. С уходом в Юве Виера и уселением Челси команда пропала. А жаль...
0

#54 Пользователь офлайн   Reallan 

• Вставить ник

Отправлено 12 Январь 2006 - 16:01

Цитата

Самый богатый? Может самый прибыльный?

Нет, самый богатый... Раньше были на втором месте после МЮ, а теперь и их обскакали... (это, не сложно, наверное, если учесть то, что у них там творится).

Цитата

О действительно ты за нашим чемпом не следила. Был когда-то у цска такой тренер Садырин(светлая память). Так у него все играли везде. Например Семак и либерро играл и Цн.

ЦН - то центральный нападающий или защитник? Это, значит, игрок такой хороший. У нас тоже Эльгера и защитника и опорника иногда играет, или Гути, такое ощущение, что любую дырку заткунть может... На такое не каждый игрок способен.

Цитата

Факт. Макелеле лучше всех затирал лень звёзд вашего центра поля. При нём Зидан мог ничего не делать весь матч(пара ударов и передач не в счёт) и центр был довольно крепок.

Ну, когда у нас был Макелеле, Зидан зажигал еще как, не было у него лени, он творил в буквальном смысле этого слова... А сейчас он сильно постарел, поэтому и играет не очень, хотя иногда даже сейчас матчи очень хорошие выдает (в прошлое воскресенье он зажигал), может он целый матч просто играть уже не может. Лень тут не при чем...

Цитата

моя группа в сетевой( игре в Football Manager2006)
//страна-ник

А, теперь все понятно...
0

#55 Пользователь офлайн   firehawk 

• Bjancornerri
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 12 Январь 2006 - 16:37

Просмотр сообщенияReallan (12.01.2006 - 01:01) писал:

ЦН - то центральный нападающий или защитник?

Центральный нападающий. Центральный защитник- ЦЗ

Цитата

Ну, когда у нас был Макелеле, Зидан зажигал еще как, не было у него лени, он творил в буквальном смысле этого слова...

Просто ему ни надо было назад бегать мяч отбирать и прочую черновую работу делать. Там Макелеле Йерро и Павон на эту тему жгли.
0

#56 Пользователь офлайн   Reallan 

• Вставить ник

Отправлено 12 Январь 2006 - 16:42

Цитата

Просто ему ни надо было назад бегать мяч отбирать и прочую черновую работу делать. Там Макелеле Йерро и Павон на эту тему жгли.

Правильно. Но это же не лень, у него позиция такая, в разрушительных действиях его участие не нужно было. Он же не опорник, а атакующий полузащитник... :blush:
0

#57 Пользователь офлайн   firehawk 

• Bjancornerri
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 12 Январь 2006 - 16:46

Просмотр сообщенияReallan (12.01.2006 - 01:42) писал:

Правильно. Но это же не лень, у него позиция такая, в разрушительных действиях его участие не нужно было. Он же не опорник, а атакующий полузащитник... :blush:

Да за такие деньги(а у кого купили- у ЮВЕЕЕЕ) он должен был мяч плевком в ворота загонять.(хотя после ЧМ98 за него любые бы деньги дали)
0

#58 Пользователь офлайн   Reallan 

• Вставить ник

Отправлено 12 Январь 2006 - 16:56

Цитата

Да за такие деньги(а у кого купили- у ЮВЕЕЕЕ) он должен был мяч плевком в ворота загонять.(хотя после ЧМ98 за него любые бы деньги дали)

При чем здесь деньги? Как будто все футболисты только за деньги играют. Тогда чем объяснить великолепные игры за сборную? Такое ощущение, что, скажем, Роберто Карлос, Сальгадо, Эльгера и куча других футболистов не только в Реале вообще играть не должны были, раз им платили в несколько раз меньше.
А насчет того, куда и как он должен был загонять мячи - ты явно видел мало игр Реала. Во-первых, задача Зидана не забивать мячи, а подавать их нападающим так, чтобы они забивали 9 из 10, и с этой задачей он справлялся на все 100%. От него во многом зависел успех игры всей команды. Таких финтов, проходов, пасов, да и голов тоже я даже у Рональдинью не видела.... Этот человек гений - и даньги здесь вообще никакого значения не имеют.
0

#59 Пользователь офлайн   firehawk 

• Bjancornerri
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 12 Январь 2006 - 17:01

Просмотр сообщенияReallan (12.01.2006 - 01:56) писал:

[При чем здесь деньги? Как будто все футболисты только за деньги играют. Тогда чем объяснить великолепные игры за сборную? Такое ощущение, что, скажем, Роберто Карлос, Сальгадо, Эльгера и куча других футболистов не только в Реале вообще играть не должны были, раз им платили в несколько раз меньше.
А насчет того, куда и как он должен был загонять мячи - ты явно видел мало игр Реала. Во-первых, задача Зидана не забивать мячи, а подавать их нападающим так, чтобы они забивали 9 из 10, и с этой задачей он справлялся на все 100%. От него во многом зависел успех игры всей команды. Таких финтов, проходов, пасов, да и голов тоже я даже у Рональдинью не видела.... Этот человек гений - и даньги здесь вообще никакого значения не имеют.

Да я не зарплату имел ввиду, а трансферную стоимость. Ничего плохого про выше названных игроков сказать не могу, РоКа вообще ваш следующий почётный президент(он ведь рекорд Ди Стефано побил).
Игр Реала я правда видел немного, в основном с нашими доблестными командами, когда в первом круге 3:0, а во втором ничья или победа над САМИМ 29 составом Реала. Правда один матч выделяется. Реал-локо 2:2, причём не свистни тогда судья мало ли что.
0

#60 Пользователь офлайн   Reallan 

• Вставить ник

Отправлено 12 Январь 2006 - 17:12

Цитата

Да я не зарплату имел ввиду, а трансферную стоимость.

Все равно. Есть игроки, которых за копейки купили (или вообще не покупали, как Рауля, например), а играют, как звери. Стоимость тут так же не при чем, как и зарплата...

Цитата

РоКа вообще ваш следующий почётный президент(он ведь рекорд Ди Стефано побил).

Карлсончик - моя большая любофф на веки... Обожаю его, он просто великолепен... До сих пор не могу смириться с тем, что штрафные у нас теперь бьет Бекс..., и ладно бы, он бы их бил по человечески, а то, что не штрафной - либо стенка, либо трибуна за воротами.... :blush:

Цитата

Игр Реала я правда видел немного, в основном с нашими доблестными командами, когда в первом круге 3:0, а во втором ничья или победа над САМИМ 29 составом Реала.

Это ты какие игры в виду имеешь? С кем?

Цитата

Правда один матч выделяется. Реал-локо 2:2, причём не свистни тогда судья мало ли что.

Да, хороший матч был (а на ответном я была, и на него не приехал Роберточка..., а все из-за мерзкого судьи-итальяшки). Тогда еще Рауль, кажется, очень красивый гол закатил - с супер-острого угла....
0

Поделиться темой:

• 162 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему