- 10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Коллекционеры есть? кто что собирает?
Отправлено 19 Апрель 2006 - 18:43
А люди интересные зверушки!
Отправлено 19 Апрель 2006 - 18:47
А еще билеты из кино и театра (а также музеев, поездов, самолетов, когда я куда-то еду), театральные программки.
А к коллекционированию отношусь вполне положительно....
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 19 Апрель 2006 - 18:56
Видимо сейчас собираю музыку Бетховена на CD......
Сообщение отредактировал Gieldenburg: 11 Декабрь 2008 - 01:23
Отправлено 20 Апрель 2006 - 01:39
http://www.sambros-jesus.narod.ru
http://vkontakte.ru/id13390104
Отправлено 20 Апрель 2006 - 09:02
И это все?
И какие же впечатления собираешь?
Мрак
А нельзя ли чуть конкретней? А то собирать музыку в данном вопросе звучит очень расплывчато.
Reallan
А ты не пробовала собирать черепах, изображенных в мультфильмах или фильмах? Для полноты коллекции, так сказать. Это же тоже интересно.
Сообщение отредактировал Gieldenburg: 20 Апрель 2006 - 09:08
Отправлено 20 Апрель 2006 - 14:59
Цитата
У меня куча всяких фоток, кадров из фильмов, обоек на рабочий стол с черепашками, в том числе и мультяшными....
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 20 Апрель 2006 - 17:17
в даннй момент, как и Мрак, - музыку)
поясняю: достаточно широкие музыкальные вкусы и потребности выражаются в приобретении или копировании музыкальных альбомов интересных для коллекционера исполнителей
Отправлено 20 Апрель 2006 - 17:46
и театральные программки - это у нас с мамой на двоих такие увлечения..еще монеты разныех стран..марки тоже были, раньше.. пока их при переезде бабушка не посеяла..
Меня никто не зовет. Я сама прихожу...
а я маленькая гадость, а я маленькая гнусть
я поганками объелась и напакостить стремлюсь
я людей пугаю ночью , обожаю крик и брань
а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!!!
Отправлено 20 Апрель 2006 - 21:01
А только те, которые мне когда-либо были подаренны...
I need space for my desires, have to dive into my fantasies...</span></span></span>
Отправлено 20 Апрель 2006 - 22:03
ничего себе ВСЁ! это всё всё в себя включает!!! ну, вроде как фотографии, какие-то книги-сувениры из путешествий. музыка, кино... это не коллекционирование, как таковое, но так или иначе все мы впечатления только и коллеционируем! потому что тупо сказать "календарики в школе когда-то" - это точно не я. а мой ответ отражает мою суть!!!
Lady Rubin такая же история... купленные-то не копятся, а подписываюся и дарятся...
а еще судя по количеству записей в трудовой книжке, я работы коллекционирую...
и в последнее время очень сильно озадачилась: как колеекционировать входящие смс-сообщения, ведь место в телефоне под них так быстро заканчивается...
и дома у нас коллекция мягких игрушек, которые просто ВЕЗДЕ. то ли они к ребенку прилагились, то ли ребенок к ним...
понятно, что такое "ВПЕЧАТЛЕНИЯ"?
Отправлено 21 Апрель 2006 - 16:32
Цитата
Весьма с трудом. это как-то глобально-философско. Вот если бы ты их записывала....
А то я тоже, если в философском плане, могу все (по крайней мере многое) коллекционировать, дай мне только волю и возможности .............вот вспомнил я еще изредка закаты собираю, правда тут зависит, как в фотосалоне проявят пленку (иногда диву даешься этой фантастической картинке)
Reallan, Итиль
А почему именно черепахи/лошади?
Yst
А эти исполнители модны сейчас или это именно вкусы?
Отправлено 21 Апрель 2006 - 18:55
Цитата
Не знаю, просто я обожаю черепах. У меня и живая 7 лет жила, убежала потом... Они же такие умные и мудрые животные. Вот мечтаю как-нибудь увидеть огромную галапагосскую черепаху...
Отправлено 21 Апрель 2006 - 19:45
Gieldenburg а потому что любоффь у меня аткая великая)) с самого самого дальнего детства, лет этак с пяти)) так что как могу так ее и выражаю.. ибо заниматься мне с ними долгое время не разрешали..но в ближайшем будущем я планирую это исправить))
Меня никто не зовет. Я сама прихожу...
а я маленькая гадость, а я маленькая гнусть
я поганками объелась и напакостить стремлюсь
я людей пугаю ночью , обожаю крик и брань
а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!!!
Отправлено 22 Апрель 2006 - 00:47
По части последних обьявление:
Продаю друзей, цена договорная. Возможен бартер или обмен на более новеньких, не столь потрепанных.
It smells to haven... (W.S. "Hamlet")
Отправлено 22 Апрель 2006 - 09:06
И как, кто-нибудь позарился поменяться?
Отправлено 22 Апрель 2006 - 09:46
Отправлено 22 Апрель 2006 - 11:57
Ждемс...
Отправлено 22 Апрель 2006 - 21:37
это... ты меня пугаешь!!! прикол в том, что кем тебе не приходиться - все одно в спирту окажешься!!! "она плавает в формалине в несовершенстве линий..." гыгы!
блин, можно и поменяться, но только никого тебе взамен, кроме себя, предложить не могу... а я уже по любому в одной из перечисленных категорий у тебя... млин, только не русалкой!!!
в-общем, не знаю, как я тебе, но ты мне друг! после твоей спасительной смсы сомневаться не приходится!!! кстати, я поблагодарила или как всегда??? СПАСИБО!!!
Отправлено 23 Апрель 2006 - 15:51
Поделиться темой:
- 10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »