Театр
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 11:53
Обожаю театр. У нас в городе "№13" идет уже несколько лет. 2 раза ходила-оба в поросячем восторге выползла
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 23:44
были в театре на юго-западе? если нет обязательно сходите! очень интересные постановки, потрясающая атмосфера! советую сходить для начала на какой-нибудь юмористический спектакль! я последний раз оттуда пришла с запасом энергии на месяц!
потому что ты кроток и справедлив, ты говоришь: "невиновны они в своём маленьком существовании". но их узкая душа думает:"виновно всякое великое существование"
Ф. Ницше "Так говорил Заратустра"
Ф. Ницше "Так говорил Заратустра"
Отправлено 02 Март 2012 - 11:27
Завтра иду на спектакль. Зощенко, "Очень приятно". Я была на премьере, конечно, но хочу пересмотреть. Хочу сесть на хорошее место не дальше третьего ряда в центре и посмотреть, что они доделали =)
Очень-очень понравился Вышневолоцкий драмтеатр. Если к кому-нибудь приедет - идите, не сомневайтесь, они суперособенно тот симпатичный Максим со взором горящим
Очень-очень понравился Вышневолоцкий драмтеатр. Если к кому-нибудь приедет - идите, не сомневайтесь, они супер
"боже-я-коровка!?"
Отправлено 26 Март 2012 - 20:24
Пару раз ходил в своем городе в молодежный театр-очень понравилось.
Отправлено 27 Март 2012 - 07:29
А вот у нас в городе своего театра нет. Не хочу показаться невеждой, но театр не очень люблю. Куда лучше почитать книгу или сходить в кинотеатр. Может, с возрастом найду что-то в этом искусстве, но пока не в восторге. А может просто качество выступлений, на которых я была, низкое...
Все в мире двойственно...
Отправлено 27 Март 2012 - 17:51
Ну я ходил в молодежный театр,качество постановок и игра актеров на высоком уровне,хотя я и сам не фанат театров.
Отправлено 28 Март 2012 - 12:50
Я вот в театре был, в последний раз в школе, наверно. Очень давно то есть ))) (мюзиклы это же не таетр???)
И в принципе никогда фанатом не был. Но вот теперь думаю, может стоит сходить на что-нибудь? может с годами придет и переосмысление ...
И в принципе никогда фанатом не был. Но вот теперь думаю, может стоит сходить на что-нибудь? может с годами придет и переосмысление ...
Mon chagrin c'est l'antidote au pire…
Отправлено 28 Март 2012 - 20:08
хм ... ну может один из жанров, конечно.
думаю это ближе к оперетам всяким ...
думаю это ближе к оперетам всяким ...
Mon chagrin c'est l'antidote au pire…
Отправлено 28 Март 2012 - 21:22
Конечно, надо пойти! Сейчас же "Золотая маска"!
"боже-я-коровка!?"