Страница 1 из 1
Охота
Отправлено 01 Апрель 2012 - 10:30
Четыре жителя американского штата Висконсин, не имея лицензии, на спор застрелили по меньшей мере 100 оленей, сообщает 30 марта Fox News.
20-летний Натан Блаха (Nathan Blaha), 17-летний Стивен Блаха (Steven Blaha), 18-летний Броган Джиллингем (Brogan Gillingham) и их несовершеннолетний сообщник, имя которого не называется, заключили спор, кто из них убьет больше всего оленей. После этого они совершили несколько выездов на охоту в заповедную зону округа Ричмонд.
Молодые люди ослепляли фарами белохвостых оленей, которые паслись прямо у дороги, а затем отстреливали их. Туши животных охотники оставляли на месте, так как действовали исключительно из "спортивного интереса".
Как вы относитесь к охоте? Бывали ли когда нибудь на ней? Может быть у вас есть друзья/родственники - заядлые охотники? Или может быть вы знаете какие нибудь занятные охотничьи истории?
20-летний Натан Блаха (Nathan Blaha), 17-летний Стивен Блаха (Steven Blaha), 18-летний Броган Джиллингем (Brogan Gillingham) и их несовершеннолетний сообщник, имя которого не называется, заключили спор, кто из них убьет больше всего оленей. После этого они совершили несколько выездов на охоту в заповедную зону округа Ричмонд.
Молодые люди ослепляли фарами белохвостых оленей, которые паслись прямо у дороги, а затем отстреливали их. Туши животных охотники оставляли на месте, так как действовали исключительно из "спортивного интереса".
Как вы относитесь к охоте? Бывали ли когда нибудь на ней? Может быть у вас есть друзья/родственники - заядлые охотники? Или может быть вы знаете какие нибудь занятные охотничьи истории?
Odi et amo. Excrucior.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 17:54
Тернан (01 Апрель 2012 - 10:30) писал:
Как вы относитесь к охоте? Бывали ли когда нибудь на ней? Может быть у вас есть друзья/родственники - заядлые охотники?
К охоте отношусь отрицательно. Никогда на ней не была, чему только рада. Есть знакомый охотник. Правда он только на зайцев охотится, а их у нас хватает, так что его не осуждаю. А вот за оленей... посадила бы!
Сообщение отредактировал Гэлле Ахэ: 01 Апрель 2012 - 17:54
Все в мире двойственно...
Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:00
Гэлле Ахэ, сам не был, отец частенько выбирается, я против браконьерства, а вот котлетки или пельмени из лосятины просто офигенны, кабанчик, так что я за нормальную цивилизованную охоту. Да и оленина просто прелесть
Сообщение отредактировал White Wolf: 01 Апрель 2012 - 21:01
Нам нужен мир, и желательно весь!
Чистое зло никогда не будет править этим миром, им давно уже правит грязное добро...
Чистое зло никогда не будет править этим миром, им давно уже правит грязное добро...
Отправлено 02 Апрель 2012 - 16:33
White Wolf, я за то, чтобы охотились на животных, чья популяция достаточно велика.
Все в мире двойственно...
Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:51
Гэлле Ахэ, Белохвостый или виргинский олень[1] (лат. Odocoileus virginianus) — наиболее распространённый вид оленевых в Северной Америке. В целом, популяция этого вида в США оценивается в 14 миллионов особей. Так что тут вопрос в отсутствии лицензии и идиотизме. Это раз.
Два, я уже сказал, я против браконьерства, а не нормальной охоты.
Два, я уже сказал, я против браконьерства, а не нормальной охоты.
Нам нужен мир, и желательно весь!
Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:54
А у нас олени "Привозные" вообще. И как я понимаю от охоты в итоге они страдают меньше гораздо, чем от недостатка пищи, блин(((
"боже-я-коровка!?"
Поделиться темой:
Страница 1 из 1