Хочется Услышать Ваше Мнение Продолжение Star Wars
Отправлено 21 Июль 2005 - 21:39
Первые три, конечно, навороченные.
Зато последние три (которые первые снимались, вот прикол) - душевные. Милые сказки о добре и зле, почти без примеси политики, с прикольными героями. Если их переснять, это будет уже нечто совсем другое... Надо ли?
А в третьей... мне, как человеку, на русской культуре воспитанному, очень не хватает глубины характеров. Все намеками, галопом по европам... А к Энакину, вообще, вместо отвращения симпатия появляется. Его наставники сами вырастили из него Дарта Вейдера. Относиться надо было более чутко к парню, его страхи рассеивать, а они только нравоучения читали да отмахивались... эх.
Отправлено 25 Июль 2005 - 18:32
Меня никто не зовет. Я сама прихожу...
а я маленькая гадость, а я маленькая гнусть
я поганками объелась и напакостить стремлюсь
я людей пугаю ночью , обожаю крик и брань
а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!!!
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 12:03
Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 23:12
Гелла (21.09.2005 - 16:32) писал:
Нет вообще не удивительно что 4-6 части больше нравятся, т.к. когда они только появились и когда мы их тут (Россия в смысле) посмотрели то коненчо это казалось нам всем просто прорывом во всех сферах кино, вот а 1-3 уже наше современное время и поэтому нашему уже искушенному зрителю есть с чем сравнивать и потом, все уже изначально скептически настраивались!
как истлевшая свеча,
бликом падая на кожу,
оголённого плеча...
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 20:58
не в том дело... просто в 4-6 было все как-то красиво... актеры Играли, а не отрабатывали... я вот 4-6 посмотрел всего полгода назад... до этого ни разу не видел... до этого видел только эпизод 1, который в свое время посмотреть смог только по пьяни жестокой... в 4-6 была идея зарыта общечеловеческая какая-то, а в 1-3 только зарыты бабки и желание на спецэффектах еще больше бабок срубить... не более того... имхо...
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 22:42
Lawyer (23.09.2005 - 22:58) писал:
Ну это слишком жесткое утверждение, просто слишком много ждали от фильмов вот и все, а щаз уже трудно кого-то удивить фантасикой!
как истлевшая свеча,
бликом падая на кожу,
оголённого плеча...
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 11:58
Я не стал бы сравнивать 4-6 эпизоды, с 1-3. Это совсем разные по духу, но дополняющие друг друга части. Я очень рад что всё есть как есть, иначе, наверное я не влюбился бы в эту вселенную поуши.
По поводу продолжения... Я не думаю что его снимут раньше чем лет через 10-15. А потом это будет БУМ! (большой такой на всю землю) И все повалят в кинотеатры, (или мало ли что уже будет) в надежде снова и безконца погружатся в любимую вселенную.
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 16:34
Вообще получилось замечательно, после 1,2,3 эпизодов начала возникать империя с ярковыраженными элементами диктатуры, что привело к торможению прогресса в науке, больше пошло на нужды армии итд ............и мы получили в 4,5,6 эпизодах те самые спецэфекты и технический уровень развития, мало похожие на первые эпизоды, т.е. золотой век кончился. Но эти эпизоды всеравно душевные. Теперь, когда с империей покончено, технический прогресс может развиваться вновь и мы опять можем увидеть все плюсы сегодняшней компьютерной графики. Думаю Лукас снимет еще мнооого эпизодов.
Хотя я слышал, что он хочет снимать предысторию, тобишь времена Йодыи как все возникло, ну может я ошибаюсь.
А люди интересные зверушки!
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 02:13
Короче, от брака Леи Органы Соло с Хэном Соло родились трое детей, один из них -Энакин , чрезвычайно умный и одаренный тип, которому шесть лет, но электронику лучше ему не давать - разберет, как разобрал однажды Си-Трипио, правда дело до R2D2 не дошло - дядя Люк не позволил.
И вот он нашел какие-то комнаты на планетах какой то там системы. А эти хрени, оказывается, пульты управления планетарными репульсорами - система раньше вообще не имела планет, так этой хренью их на орбиты и притащили, вестимо, ситхи. Ну и дальше как обычно...