- 6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Анджей Сапковский
Отправлено 16 Апрель 2005 - 08:25
Отправлено 16 Апрель 2005 - 12:15
Отправлено 16 Апрель 2005 - 12:50
#6 Гость_Stranger_*
Отправлено 26 Май 2005 - 22:39
#8 Гость_Stranger_*
Отправлено 29 Май 2005 - 19:42
и ещё тема. Ты читала новую его серию... по-моему что-то про шутов, если я не путаю. боюсь её покупать... вдруг разочаруюсь. если читала, поделись мнением.
Отправлено 16 Июнь 2005 - 19:46
На вопрос же о Вильгефрце могу ответить только что он был очень сильный чародей, чем и объяснялось то, что он так отделал Геральта.Вот.
Еще, уважаемые любители Сапека, предлагаю поучаствовать в фотопроекте по созданию фотогаллереи персонажей саги Сапковского. Кому интересно - пишите, кину ссылку. Впрочем, там же можете посмотреть уже отснятый материал и решить хотите ли вы в этом участвовать. Вот.
#11 Гость_Stranger_*
Отправлено 18 Июнь 2005 - 15:27
Отправлено 19 Июнь 2005 - 19:53
Делается немного сложнее. Набираем пальчиками адрес:
www.sapkowski.ru Там находим форум, а так же подфорум под названием "фотопроект". Потом заходим в тему "ФОТОПРОБЫ" и смотрим! Фоты появлялись каждую субботу, начиная с апреля. Сегодня-завтра должны появиться вчерашние пробы.
Пока принимаются все желающие!
Добавлено
Вот. Кстати приветствуется и желание помочь в таких вопросах как пошив костюмов, макияж и особенно прически! А то я вчера францеску пыталась изобразить, а у меня черти чего на голове было!
К тому же возможность познакомиться с классным народом!
Я вот вчера познакомилась с нашим ведьмаком Ламбертом. Это та-а-а-а-акая прелесть!
Вообщем, народ, ждем всех. Особенно убедительная просьба обратиться парням эльфоподобной внешности. Вот.
Отправлено 20 Июнь 2005 - 21:20
Как говорится, чем сможем - поможем...
А вам нужен макияж или грим?
#15 Гость_Gex_*
Отправлено 02 Июль 2005 - 19:14
Цитата
Я с тобой не согласен,"Башня Шутов" не хуже,просто другая ветвь жанра.Ведьмак - героическое фэнтези,а Шуты историческое...ИМХО
Отправлено 03 Июль 2005 - 00:10
2Элени
Макияж и гримм нужен, а то бедная Ведьмачка одна всем рисует эльфийские глазки. Думаю, помощь совсем не помешает! Кстати, пан Сапковский Анджей, а не Андрей. Он же поляк! Только что заметила, что тема названа непавильно.
Кстати еще одно: кто-нибудь видел фоты с проекта? Как вам?
Отправлено 03 Июль 2005 - 13:12
Цитата
Я видела, смотрела. Знаешь, здорово. Нет, каких-то персонажей я немного по-другому представляла, но здорово... Только Вы там иногда неправильно лук натягиваете... Тетиву в смысле...
Добавлено
Цитата
кстати да... причем вроде эту тему я заводила, и писала-то "Анджей"
Отправлено 03 Июль 2005 - 13:23
Цитата
Ну, если ты про последние фоты, где Браэн и Мильва с луками, то уж извини. Этот лук принес наш ламберт - парниша по имени Берс. Я его натянуть до конца не смогла. Этож просто ужас. Я-то один раз попробовала, а как бедные девчонки, которые стояли с ним по несколько минут, пока их снимали? Просто ужас!
Кстати, есть желающие составить мне компанию на следующие съемки 9 июля?
Отправлено 06 Июль 2005 - 10:27
Цитата
Мф, мф, мф... Не могу 9, скорее всего... Но хоцца..
Отправлено 06 Июль 2005 - 12:50
Цитата
Да ты чего?! Знаешь, как там прикольно?
Скорее всего, 9 будут сснимать Крыс в полном составе. Учитывая, что это мои почти самые любимые герои, а, может, и твои, не хочешь посмотреть?
Поделиться темой:
- 6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »