Форум Фэнтези и Фантастики: Суицид... - Форум Фэнтези и Фантастики

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Суицид... Зачем??? Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 11 Март 2007 - 03:44

помойму в этой теме говорить уже нечыего...уже все сказали, что суицид - бяка, так что ж мусолить одно и то же?

ЗЫ. 2 Валаам от тебя можно любой пакости ожидать...вот я и ожидаю...к тому же. если ты человек внимательный, ты должно быть заметил, что я крайне едок и противен...и всегда ко всем цепляюсь...
а я люблю свою Солнышку!
0

#22 Пользователь офлайн   Imperator 

• Последний из рода...
  • Вставить ник

Отправлено 11 Март 2007 - 20:29

Погружение в работу или учебу, тоже не поможет. Я не утверждаю, что в критической ситуации нужно "заливать глаза" обязательно...но иногда это помогает. Умер близкий человек - работа не поможет, все время мысли будут идти набекрень, и человек будет себя накручивать что возможно смерть самоубийство это выход из положения и может так случиться что в конце концов человек решиться это сделать...Просто состояние подавленности своей непригодности длиться не месяц, это всего лишь несколько дней, потом жизнь подводит новые проблемы, которые надо решать, как говориться жизнь продолжается, нужно просто перетерпеть эти несколько дней, так вот я все равно считаю, что лучший выход из этой ситуации напиться...
Звёзды тихо улетаю куда-то,
Еще дальше чем прежде были,
И желанье вернуться обратно,
Остается их пыльной былью...
0

#23 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Валаам Полумертвый

Отправлено 11 Март 2007 - 20:34

Помогает, помогает. Как минимум тем, кто умеет работать и учиться. Поверь. Я так делаю, за пару трудовых дней все забывается, заботят уже совсем другие заботы. А при помощи алкоголя ничего не забудешь, пока мозги совсем не пропьешь и не разовьется хронический алкоголизм.
"...не могу преступить повеления Господня, чтобы сделать что - либо доброе или худое по своему произволу: что скажет Господь, то и буду говорить." Валаам, Ветхий Завет.
0

#24 Пользователь офлайн   Imperator 

• Последний из рода...
  • Вставить ник

Отправлено 11 Март 2007 - 20:45

Рассказываю, писал выше одного знакомого бросила девушка он пошел и повесился. Правда это была. Второй тоже разошелся с девушкой, пошел в бар купил себе бутылку Малибу, сел выпил до дна отполировал пивом, пошел домой и уснул. Кто поступил правильно? Ответ очевиден! Алкоголизма никокого не будет, алгогилизм вообще отдельная тема..Ладно у нас просто разные подходы. Да скажу так алкоголиком не становяться им рождаются...А нескольких дней выпивания человеку абсолютно ничего не будут...
0

#25 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • Вставить ник

Отправлено 11 Март 2007 - 21:12

Просмотр сообщенияImperator (11.03.2007 - 19:45) писал:

Да скажу так алкоголиком не становяться им рождаются...

ну если бы я был врачом, я бы поспорил...а так я с тобой просто не согласен...

А нескольких дней выпивания человеку абсолютно ничего не будут...

ага...ну-ну...это, во-первых, зависит от организма(согласись, для язвенника это чревато)...во-вторых, от привычки...да и не все могут остановиться...а если не остановиться - сопьёшься стопроцентно...
а я люблю свою Солнышку!
0

#26 Пользователь офлайн   Лорелея 

• ведьмочка
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Милана

Отправлено 11 Март 2007 - 21:14

я думаю, что ничто не помешает человеку сегодня напиться, а завтра повеситься. тут очень нужна поддержка близких людей
0

#27 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • Вставить ник

Отправлено 11 Март 2007 - 21:23

Просмотр сообщенияЛорелея (11.03.2007 - 20:14) писал:

я думаю, что ничто не помешает человеку сегодня напиться, а завтра повеситься.

кстати да...вполне можно повеситься, напившись...
а я люблю свою Солнышку!
0

#28 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • Вставить ник

Отправлено 12 Март 2007 - 02:03

Рассказываю, писал выше одного знакомого бросила девушка он пошел и повесился. Правда это была. Второй тоже разошелся с девушкой, пошел в бар купил себе бутылку Малибу, сел выпил до дна отполировал пивом, пошел домой и уснул. Кто поступил правильно? Ответ очевиден! Алкоголизма никокого не будет, алгогилизм вообще отдельная тема..Ладно у нас просто разные подходы. Да скажу так алкоголиком не становяться им рождаются...А нескольких дней выпивания человеку абсолютно ничего не будут...

Ты правда так считаешь? А очень зря. Алкоголиком наоборот не рождаются, а именно становятся. И именно потому как начинают алкоголем злоупотреблять. Но если из-за каждого поворота в твоей жизни будешь напиваться, то точно привыкнешь. Это я тебе говорю, что называется, стопудово. Все равно, вред здоровью наносится, это ты отрицать, я думаю не станешь. И вешаться я тем более никому не предлагаю. Я предлагаю максимально безвредный выход - просто плюнуть на это дело и перетерпеть без всяких доппингов, что называется "relax - take it easy". Как только поймешь, что ничего в этой жизни не смертельно, кроме твоей смерти, а еще потери самого себя, все это воспринимается гораздо легче. "Бросила девушка? Ну и ладно, денек пострадаю, потом займусь работой и учебой, а потом новую встречу." И без всякого алкоголя, суицидов и так далее.
"...не могу преступить повеления Господня, чтобы сделать что - либо доброе или худое по своему произволу: что скажет Господь, то и буду говорить." Валаам, Ветхий Завет.
0

#29 Пользователь офлайн   moon light 

• рыжая хня
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 12 Март 2007 - 17:25

Цитата

Ну и ладно, денек пострадаю, потом займусь работой и учебой, а потом новую встречу." И без всякого алкоголя, суицидов и так далее.

Это хорошо что ты такой сильный...просто все люди разные...у каждого свой выход из тяжелой ситуации...
Кто-то когда-то сказал:
Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль.
Живи, как будто на земле рай.
0

#30 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • Вставить ник

Отправлено 12 Март 2007 - 20:12

надо всегда помнить, что жизнь идёт вперёд независимо от твоего состояния....это как в онлайн игре: если у тебя тормозит комп или инет, противники не будут останавливаться на перекур и ждать, когда ты разберёшься с этим...об этом надо себе постоянно напоминать...только тогда понимаешь, что несмотря на любое горе жизнь прёт себе дальше, а у тебя есть выбор: либо волочиться за ней на поводке, либо ехать верхом на ней же...
а я люблю свою Солнышку!
0

#31 Пользователь офлайн   Imperator 

• Последний из рода...
  • Вставить ник

Отправлено 13 Март 2007 - 00:49

Просмотр сообщенияHolyDaemon (12.03.2007 - 18:12) писал:

надо всегда помнить, что жизнь идёт вперёд независимо от твоего состояния....это как в онлайн игре: если у тебя тормозит комп или инет, противники не будут останавливаться на перекур и ждать, когда ты разберёшься с этим...об этом надо себе постоянно напоминать...только тогда понимаешь, что несмотря на любое горе жизнь прёт себе дальше, а у тебя есть выбор: либо волочиться за ней на поводке, либо ехать верхом на ней же...

Ну не совсем удачное сравнение...

Да, от себя добавлю - мало вы еще в жизни хлебали...И еще за алкоголизм, насчет что ими становяться, а не рождаются, если в семье есть хоть один алкоголик, то какой-бы счастливый человек не был, ясно одно его ребенок повзрослеет и тоже станет пить...И вы меня не переубедите...Я прошел уже достаточную школу жизни, чтобы это утверждать, а спорить с парнями которым еще 17 лет или чуть чуть больше...Эх это не ущербление, просто чуть более зрелый взгляд на жизнь...
0

#32 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • Вставить ник

Отправлено 13 Март 2007 - 00:51

Просмотр сообщенияImperator (12.03.2007 - 23:49) писал:

Ну не совсем удачное сравнение...

Да, от себя добавлю - мало вы еще в жизни хлебали...И еще за алкоголизм, насчет что ими становяться, а не рождаются, если в семье есть хоть один алкоголик, то какой-бы счастливый человек не был, ясно одно его ребенок повзрослеет и тоже станет пить...И вы меня не переубедите...Я прошел уже достаточную школу жизни, чтобы это утверждать, а спорить с парнями которым еще 17 лет или чуть чуть больше...Эх это не ущербление, просто чуть более зрелый взгляд на жизнь...

сравнение как раз очень удачное...ты если и прошёл школу жизни, в онлайн играх менее опытен, чем я)))
а я люблю свою Солнышку!
0

#33 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • Вставить ник

Отправлено 13 Март 2007 - 00:55

Цитата

то какой-бы счастливый человек не был, ясно одно его ребенок повзрослеет и тоже станет пить

А теперь скажу от себя. Мой отец алкоголик, я его не видел 12 лет и не очень хочу. А теперь скажи мне, что я тоже бухаю по полной и тоже алкоголик. Извини, но по сравнению с моими одноклассниками и ровесниками, которые собираются по пять раз на неделе и надираются в задницу, по-моему я трезвенник трезвенников. И по-моему это было видно уже по точке зрения, которую я отстаивал.
0

#34 Пользователь офлайн   Imperator 

• Последний из рода...
  • Вставить ник

Отправлено 13 Март 2007 - 01:01

Хорошо! Исключения бывают))). Но вот если бы он жил с тобой, ты мог бы пойти по его стопам... Все передается по генам, тебе повезло, ты больше хорошего получил от матери... Но тебе не в обиду, но это может проявиться через поколение...И еще почему, как правило, дети из деддома, которые воспитываются в хороших семьях, становяться не вполне нормальными, согласен не всегда, но зачастую родительское наследство играет свою роль...
0

#35 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • Вставить ник

Отправлено 13 Март 2007 - 01:10

Ошибаешься, я его прекрасно помню и помню наше сожительство. А еще у меня перед глазами отчим, который немногим лучше, также не умеет пить, но в запой пока не ушел, не получается - мама рядом. за бутылку водки - сковородкой по голове. Только не думайте, что я не пью по той же причине, мне сковородка, слава Богу, не грозит. Просто не хочется раз, а потом еще раз говорю - это не выход, как и суицид.
0

#36 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • Вставить ник

Отправлено 13 Март 2007 - 19:35

вообще бежать от реальности не выход...всё равно догонит...а с разгону и ударит сильнее...
а я люблю свою Солнышку!
0

#37 Пользователь офлайн   Corvinus 

• Пересмешник
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Corvinus

Отправлено 13 Март 2007 - 23:18

Просмотр сообщенияВалаам (11.03.2007 - 23:34) писал:

Помогает, помогает. Как минимум тем, кто умеет работать и учиться. Поверь. Я так делаю, за пару трудовых дней все забывается, заботят уже совсем другие заботы. А при помощи алкоголя ничего не забудешь, пока мозги совсем не пропьешь и не разовьется хронический алкоголизм.

Просмотр сообщенияЛорелея (12.03.2007 - 00:14) писал:

я думаю, что ничто не помешает человеку сегодня напиться, а завтра повеситься. тут очень нужна поддержка близких людей

Ни хрена ни то и не другое. от так и привыкают от себя уходить - либо в дела, либо к другим в жилетку. и живут слабыми и вечно нуждающимися в опеке, "ай, никто меня не любит :angel "... Рокэ Алва тут атличный просто рецепт прописал одному такому маньяку-самоубийце - зашвырнул его в реку нафик... сразу жить захотел, "Ай, тону, спасите!!" Ну да, уважения к себе у того, пожалуй, поубавилось, зато мозгов стало побольше.
† МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ... †
Я здесь: http://vkontakte.ru/id13408214
0

#38 Пользователь офлайн   Shialla 

• Дитя инвиза (с)
  • Вставить ник

Отправлено 14 Март 2007 - 18:09

Одно время выясняла наиболее приемлемый для меня способ самоубийства, правда убивать себя никогда не хотела. Слишком люблю. Считаю, что суицид - выбор слабых эгоистов.
Правда - самое ценное из того, что у нас есть; будем же расходовать ее бережно.
Марк Твен
0

#39 Пользователь офлайн   moon light 

• рыжая хня
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 14 Март 2007 - 21:11

Shialla
ну и как? выяснила?
тож кстати иногда задумывалась, каким способом умереть, чтобы после смерти тело не обезобразилось и не было очень больно перед ней...что сказать, дурачок в голове иногда у меня появляется :)
Кто-то когда-то сказал:
Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль.
Живи, как будто на земле рай.
0

#40 Пользователь офлайн   HolyDaemon 

• Аццкое карово
  • Вставить ник

Отправлено 14 Март 2007 - 22:01

Просмотр сообщенияShialla (14.03.2007 - 17:09) писал:

правда убивать себя никогда не хотела. Слишком люблю. Считаю, что суицид - выбор слабых эгоистов.

а слишком любить себя - не эгоизм?))) Вот интересно, страх перед смертью - самый сильный страх...и при этом все так старательно матерят тех, кто его преодолел...с чего бы это?

Сообщение отредактировал HolyDaemon: 14 Март 2007 - 22:01

а я люблю свою Солнышку!
0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему