Форум Фэнтези и Фантастики: Творчество! - Форум Фэнтези и Фантастики

Перейти к содержимому

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Творчество! Поэты и писатели есть?

#41 Пользователь офлайн   Ксаррон 

• Урук-Хай
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 15:20

Хм... твоя подпись (Хочу жить вечно... Пока получается!) с этими планами как-то не сходится. Недоработачка. :lol:
Когда говорят: " все не так просто ", значит, все ОЧЕНЬ ПРОСТО.
0

#42 Пользователь офлайн   Dark Avenger 

• Орк-блондинка
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 17:49

Цитата

LadyDospeh, какие помидоры? Может лучше цветы

Точно!
А помидоры вкусные, сам съем!

Не знаю интересно ли кому, но раз уж я выложил пролог, то пусть будет и перва глава.

ГЛАВА 1
Если вы не знаете где вы находитесь, если вы заблудились, вокруг незнакомые люди и не только, если вы даже толком не можете понять, кто вы, попробуйте проснуться, а если не получится, можете смело сходить с ума – хуже не будет.

Все герои книг в стиле фэнтези

Стоит ли говорить, что в одиннадцать мы были уже на месте? Хотя похоже мы всё–таки опоздали: вокруг костра сидели человек двадцать и распевали под гитару какие – то песни про хоббитов, а несколько человек уже спали…
Нас приняли с радостью, налили нам по бокалу вина (если это бокал, то пивная кружка – рюмка для водки) и усадили рядом. Так мы и сидели. Присутствующие уже начали засыпать, но тут здоровый дядька встал на пень и, упав с него, громогласно продекламировал:
- СЛУШАТЕ ВСЕ! ХОББИТЫ И ЭЛЬФЫ, ГНОМЫ И ОРКИ, ЛЮДИ И...
- Заткнись, спать мешаешь! – послышалось откуда–то слева.
- Короче слушайте, - уже тише сказал он, тщетно пытаясь встать, - объявляю новогоднюю игру. Сейчас все берут оружие и разбегаются на менее чем на полмили от костра. По моему сигналу, - он помахал в воздухе «гондорским рожком» (читай - дудочкой), - все сбегаются сюда, к лагерю. При этом разрешаются засады и удары в спину. Кто первый доберётся, получит приз – священный Грааль. – С этими словами он достал из-за пазухи чашу (я бы назвал это котлом), и наполнил её шампанским. – Авось не выдохнется…
Мне это всё показалось смешным. Забавно было наблюдать за этим: все тут же повскакивали со свих мест и лихорадочно искали свои дрыны, которые почему-то считаются оружием, кто–то уже надел на голову унитазы, которые гордо именуются шлемами… Я уже начал тихонько посмеиваться, но осёкся. Ко мне приближалась жутко счастливая рожа, которая, к сожалению, принадлежала Лёхе, но не это главное! Он тащил за собой (точнее пытался тащить) здоровенный меч, который был разве что чуть-чуть меньше его самого.
- Ты х… б…! Совсем е…, тупой п…! Да я тебя…
- Спокойствие, только спокойствие,- перебил меня этот недоделанный Карлсон – я знаю, что ты сейчас скажешь. Ты сначала обругаешь меня, потом скажешь, что я не владею холодным оружием, особенно на холоде и попытаешься отговорить. Но дай мне сказать: Во-первых я могу драться на мечах, во-вторых это будет забавно. Брось! Когда ещё выпадет такая возможность? А теперь… Вперёд за родину, за наш народ и за святой Грааль… А также за его содержимое!
И он побежал. И именно вперёд. Не знаю за родину или содержимое «Грааля»… Но он проявил редкостный фанатизм. А рожа у него была жизнерадостная, как ночной кошмар идиота.
Ну и что вы мне прикажете с ним делать? Естественно, я устремился за ним. Кто знает, может мне удастся его образумить?
С этой мыслью, я выбежал на поляну. Тут у меня из глаз посыпались искры… Я успел только удивиться, почему внезапно стало так светло?..
Не знаю, сколько я провалялся в отключке, но поспать мне не дали.
- Нет, мама, я сегодня не пойду в школу, у меня похмелье… - но тут я осознал, что меня бьёт по щекам отнюдь не мать, а какая-то противная рожа, и, кажется, эта рожа мне знакома. – Лёха! Прекращай свои издевательства! Я уже живой.
- А когда ещё представится возможность безнаказанно дать тебе по морде? И вообще, прекращай ныть, лучше посмотри вокруг.
Я оглянулся и тут же проглотил все заковыристые словечки, которыми хотел обозвать этого несостоявшегося толкиениста. Несостоявшегося, потому что нигде поблизости наших друзей с оружием не наблюдалось. Если уж на то пошло, то мы вообще находились чёрт знает где! С трудом подняв голову, я изучил обстановку. Мы всё ещё находились на той же поляне, где я получил по башке, но смущали три факта. Во-первых, сейчас был день. Во-вторых, судя по погоде, сейчас лето. И самое главное! По небу неспешно ползло два небольших оранжевых солнца. Это наносило сильный удар по моему душевному равновесию.
- А… Э… Бу… Ды Ды… - только и сумел выдавить я.
- Ты что, говорить разучился? Не надо было так сильно бить тебя по голове. – Но увидев, что я смотрю наверх, устремил свой взгляд в том же направлении. Мы могли так пялиться до вечера, но что-то в его словах заставило меня опомниться.
- Постой… Ты ударил меня по голове?! Зачем, позволь узнать?! А потом ещё сволочь по щекам бил…
- Подожди, не кричи. Это ведь я тебя в чувство приводил…
- А по голове-то зачем?
- Ну… Я выбежал на поляну и решил отсидеться. Вдруг вижу – кто-то вслед ломится. Вот я и подумал, что кто-то просёк, что я Грааль – то спёр… Ну я и огрел!
- Ты спёр Грааль?! – Я уронил голову на руки и начал истерично ржать. Истерика продолжалась бы долго, но меня протрезвил Танькин голос:
- Что ты нашел смешного на этой поляне, Максим? И, если уж на то пошло, где находится эта поляна? Я последовала за вами, надеясь образумить, но похоже вы уже успокоились…
- Как это где поляна?! Здесь, где же ещё? Ведь мы находимся на ней. – Попытался блеснуть умом Демон. Мдааа... Умом! Было бы чем блистать!
- Ладно, перефразирую вопрос: где находимся мы?
- На поляне…
Она только рукой махнула. Лёха сел на траву и закурил. Я занялся инвентаризацией собственных органов, а также восстановлением душевного равновесия. А вот Татьяна развела бурную исследовательскую деятельность. Она ходила по краю поляны, смотрела себе под ноги, срывала листья с деревьев и, зачем-то нюхала их… Наконец её голос нарушил тишину:
- Проведя короткое исследование местности, я пришла к выводу о нашем местонахождении. - Сообщила она и замолчала.
- Ну так говори! - не выдержал Лёха, а я открыл один глаз. – К какому выводу ты пришла?
- Я пришла к выводу, что не знаю, где мы находимся.- Заявил этот горе-географ.
- Гениально! Спасибо вам сэр Эйнштейн! Как же мы сами не додумались?!
- Подожди, не кричи. Исследовав растительность этого места, я с уверенностью могу заключить: мы не в Москве и даже не в России. Скажу больше: на Земле такие растения неизвестны.
- Это было очевидно с самого начала.- Перебил я,- Посмотри на солнце.
- На какое?..- Потом до неё начало доходить – их два!
- Слава богу хоть считать умеешь.- Проворчал я.- Так что делать-то будем? Вряд ли имеет смысл здесь сидеть.
- А почему бы и нет? Может вечером всё вернётся…
- Демон, ты что, не понял? Мы попали чёрт-те куда без еды и определённых планов. Сколько мы тут пробудем? Если мы останемся здесь, то умрём от голода. Даже если мы найдём пропитание, то не факт, что сами не станем пропитанием какого-нибудь дикого зверя. Мы ничего не знаем ни о здешней фауне, ни о климате. Может здесь ночью минус сорок! В любом случае надо найти место для ночлега.
- Подожди, Максим, не тараторь.- Прервала мои рассуждения Таня,- Я полагаю, ты прав во всём. Кстати о плане действий. Пока я ходила вокруг, я видела некое подобие тропинки к западу отсюда. Мы можем пойти по ней.
- К западу? Как ты определила, что там запад?
- У меня в часах компас.
Мне пришло в голову, что раз это не наш родной мир, то неясно на что показывает компас… Впрочем, там действительно была тропа. Правда, это сильно сказано. Скорее это было полосой примятой травы. Но на ней ясно были видны следы ног, и это не могло не радовать: Если в этих трущобах жили люди, то и мы кое-как продержимся.
Хочу жить вечно... Пока получается!
0

#43 Пользователь офлайн   LadyDospeh 

• беглянка
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Горза

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 18:09

Просмотр сообщенияDark Avenger (29.11.2005 - 17:49) писал:

Цитата

LadyDospeh, какие помидоры? Может лучше цветы

Точно!
А помидоры вкусные, сам съем!

Ага, вы будите помидоры кушать, а я цветочки жевать? :lol: Хорошо придумано... :)

Dark Avenger, а продолжение когда? Я заинтрегована. 8)

Сообщение отредактировал LadyDospeh: 29 Ноябрь 2005 - 18:10

Гордость это невидимая кость, которая не дает шее согнуться. (с)
0

#44 Пользователь офлайн   Li-rin 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Летучая мыш

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 19:44

Ой, снова стихи!!! Заного я писать не буду, очень долго, в другой раз напишу!!!!!! Если кому интересно зайдите в Дж.Р.Р. Толкиен СТИХИ ПО ТОЛКИЕНУ.
Не всё красиво, что добро и не всё добро красиво.
0

#45 Пользователь офлайн   Dark Avenger 

• Орк-блондинка
  • Вставить ник

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 19:49

Цитата

Dark Avenger, а продолжение когда? Я заинтрегована. 8)

Продолжение??????? Хм..

Глава 2.

Когда вы встречаете незнакомого
человека, старайтесь вести себя
достойно и величественно.
Вполне возможно, что ваш собеседник – дурак.

Ходжа Насреддин

- Мы уже три с половиной часа плетёмся по этой тропинке, а лес всё не кончается. По-моему, мы заблудились.- В десятый раз пробурчал я. Хотя лес казался довольно безопасным, даже красивым, мне всё это не нравилось. Пейзаж был довольно живописным, умиротворяющим, но он уже в печёнках у меня сидит, что и послужило причиной моего недовольства. А вот Лёха плёлся молча.
- Совершенно исключено! Мы физически не могли заблудиться, а если это и произошло, то задолго до начала нашего путешествия: в конце концов мы ни тогда ни сейчас не знали где находимся.
- Но тогда нам не приходилось куда-либо идти. Я устал. Я есть хочу! Я хочу домой, к маме!!!
- Подожди со своими низменными желаниями,- внезапно оживился Лёха,- слушай!
Я последовал его совету и прислушался. Поначалу ничего слышно не было, но через минуту сзади стали едва различимы ритмичные постукивания, сопровождаемые громким скрипом, и судя по всему, звуки приближались! Посовещавшись, мы решили остановиться и подождать. Спустя десять минут источник звуков показался в поле зрения. Небольшое корыто на колёсах, с запряжённой в него небольшой лошадкой медленно приблизилось и остановилось. Оно было узкое, что позволяло проехать по тропинке и не задеть деревья, но длинное, чем и пользовался мужичок, лежавший в нём. Когда повозка совсем остановилась, он сел, потянулся и начал разглядывать нашу троицу.
Я последовал его примеру. То есть стал разглядывать не нас самих, а его. Мужик был невысокий и худой. А на харю – вылитый житель крайнего севера.
- Какие молодые, однако! Вы чьи? И почему не работаете? Вас надо отвезти в деревню. Сдать шерифу. Он вас быстро пристроит,- он замолчал и, посмотрев на Таню, добавил:
- А вот девчонку я, пожалуй, возьму себе! Как плату за службу, однако. Хороша-то как!- Он задумался на несколько секунд,- Однако…
Не знаю, о чём он там думал, но вот Лёха этого явно не делал. За Таньку он готов был убить. Грозно подняв тот самый «меч», он начал наступать на дедка истошно вопя:
- Ах ты старый хрыч! Я не позволю пренебрегать устоями демократии и понятием о свободе! Так ответь же перед моим гневом смерд!!!
Он орал ещё секунд двадцать, но уже после первых двух фраз я был в полном шоке: даже в лучшие свои дни этот остолоп не мог выдать такие здоровые словесные конструкции. Видимо его здорово задело, да и меня, честно говоря, тоже. Во избежание недоразумений мне пришлось вмешаться:
- Подожди, Демон, не психуй…
- Не пси… что?
- Заткнись. Послушайте дяденька, мы не чьи-то, а свои собственные, работать не обязаны и никого мы вам не отдадим. Если возникло недопонимание, мы с удовольствием всё обговорим…- но, на удивление он пропустил мою речь мимо ушей, а вот выступление Лёхи произвело на него сильное впечатление. Он весь как–то стушевался и, уже заискивающе, пропищал:
- Так вы из благородных! А я – то смотрю: взрослые уже какие! За спутницу простите, не распознал благородную даму в рабочей одежде.
Пока дед говорил, он опасливо косился на острие меча. Я кинул взгляд туда же и у меня отвисла челюсть: Свистящий в воздухе меч сверкал на солнце как глаза Скруджа Макдака при виде золота и на лету без труда срубал толстенные сучья деревьев. Это явно был не тот «дрын», что Леха спер в лесу… Не люблю кровопролития. Так что придя в себя я вмешался. Примерно прикинув как я себя должен вести, я надменно проговорил:
- Да, мы из благородных! А что, по нам не видно? Ты похоже ослеп!
- Да нет же, конечно видно! – он с явным сомнением смотрел на мою куртку, джинсы и кроссовки. – Однако… Из каких вы мест путь держите? Из Можжевельска? Говорят, там странно одеваются, однако. А где же ваши лошади?..
- Ты че, охренел, мужик? Где же мы посреди леса лошадей надыбаем?.. – но поток слов моему другу пришлось прервать, по причине моего колена, впечатавшегося в его зад…
- Дело в том, что по дороге на нас напали разбойники, увели наших коней и отобрали одежду. Взамен нам оставили вот эту рвань…
- Разбойники?! Опять? А мужики-то не знают… Надо немедленно доложить шерифу!.. Однако, какие благородные разбойники. – Он недоверчиво покосился на дорогу за спиной. - Вам повезло, что вас не убили! Будем знакомы, господа! Меня кличут старик Огинцко. А вы кто будете?
Мозг мой работал на пределе. Вроде в байку о разбойниках мужик поверил. Но теперь нам предстоит придумать легенду о своем происхождении, титуле, да и имена наши могут звучать здесь странно. Я прочитал неимоверное количество всяких книг – фэнтези и уяснил одно правило: куда бы ты не попал, необходимо было влиться в общество, не выделяться и, прежде всего, придумать объяснение всему, чем ты можешь отличаться от местных жителей.
Видимо Татьяна тоже читала эти книги, во всяком случае она среагировала быстрее чем я. Она сделала шаг вперед и, надменно вздернув носик, произнесла:
- Я Танитрель Беловежская, принцесса земель, лежащих далеко на востоке, дочь короля… Фарадея! Эти два благородных рыцаря – мои спутники. Они взялись защищать меня в моем дальнем походе. Сэр Алексиан… Поддатский и Сэр Максимилиан Менделеевский.
Я был поражен ее воображением и скоростью мышления, но с трудом удерживался от смеха. А вот мужик отреагировал вполне серьезно.
- Однако! Я простой торговец и живу в дне пути отсюда. – Он махнул рукой в ту сторону, куда мы уже столько времени шли. – Там, однако, моя родная деревня Вешки. Мы за труд и процветание! Я, конечно, помогу вам. Я быстро довезу вас до туда, но потом буду заниматься своими делами, однако!
- В данной ситуации было бы вполне обоснованно считать…
- Что, однако?..
- Ее высочество хочет сказать, что будет благодарна за любую помощь, которую вы нам окажете, и не забудет вашу доброту. – Вмешался я, помогая залезть нашей новоиспеченной принцессе в повозку.
- Всегда хотел попутешествовать автостопом! – мечтательно подрыгивая ногами в воздухе и пытаясь перелезть через высокий край «корыта», заявил Леха.
- Авто… что?
- Слово «автостоп» обозначает способ путешествия при отсутствии собственного транспорта и использовании транспорта случайных попутчиков. При этом, со стороны путешествующего автостопом, возможно материальное возмещение… - я поспешил заткнуть ей рот.
- А-а-а… Понятно!.. Однако.
Судя по физиономии этого субъекта, я вряд ли сказал бы, что он понял больше двух слов, но высказываться не стал.
Ехали мы еще около часов трех-четырех. Часы у меня встали, и сказать точнее я не мог. Мы бы померли со скуки, глядя на бесконечную стену деревьев, но наш добрый попутчик всю дорогу развлекал нас рассказами о том, как он ездил в дикие земли торговать и сумел получить тонну свежего мяса за коробку разноцветных палочек для чистки ушей. Я даже пропустил момент, когда стали появляться первые дома.
0

#46 Пользователь офлайн   Ксаррон 

• Урук-Хай
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 21:27

Dark Avenger, очень увлекательно. :lol:
Здорово, когда можешь связывать слова непринужденно и создавать что-то интересное.
Когда говорят: " все не так просто ", значит, все ОЧЕНЬ ПРОСТО.
0

#47 Пользователь офлайн   Dark Avenger 

• Орк-блондинка
  • Вставить ник

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 21:30

Цитата

связывать слова непринужденно

Хм... Кстати в точку угодил!
Что-то подобное я и чувствую, когда пишу.
0

#48 Пользователь офлайн   Dark Avenger 

• Орк-блондинка
  • Вставить ник

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 22:13

Я имел ввиду
"комментарий в точку угодил"!
:lol: :) :sluna :punk: :zloy

Сообщение отредактировал Dark Avenger: 29 Ноябрь 2005 - 22:14

0

#49 Пользователь офлайн   Dark Avenger 

• Орк-блондинка
  • Вставить ник

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 08:54

Цитата

тоько вот мне весьма трудно представить девушку без чувства юмора)) просто не могу...

Для информации: все действующие лица были срисованы с реальных людей. :lol:
0

#50 Пользователь офлайн   Итиль 

• дебилкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 14:33

Цитата

Для информации: все действующие лица были срисованы с реальных людей.

ну терь я точно в полном ауте..
Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме.
Меня никто не зовет. Я сама прихожу...

а я маленькая гадость, а я маленькая гнусть
я поганками объелась и напакостить стремлюсь
я людей пугаю ночью , обожаю крик и брань
а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!!!
0

#51 Пользователь офлайн   Эйс 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 19:06

Запах кофе и корицы 01st December at 18:14

Первый день зимы… настроения нет… ну, то есть, есть, конечно, но оно неправильное какое-то…совсем… «такое ощущение, словно ты вздоха сделать не можешь, мешает что-то…» она права… не могу…
Что-то шевелится внутри…Что-то большее, огромное…тяжелое и жгучее…и вроде бы и не больно… но вот только если я пытаюсь понять, что это, перед глазами плывут странные картинки ( листья…кровь…лица…Мастер…), становится сразу очень-очень-очень больно и очень-очень-очень плохо..
Холодно… хочется, чтобы кто-нибудь обнял… хотя бы просто так…без обязательств и последствий…просто так… и так весь день… Вечером иду спать: комната с камином, запах кофе и корицы, пара кресел, диван, собаки, куклы… Утром такое чувство, словно всю ночь меня кто-то обнимал, крепко и нежно…
И вот весь день я стараюсь сохранить это незримое присутствие чьих-то рук… почти как кукла… Учеба - нет, какие-то интересы - нет…всему нет… Лишь это чувство удержать…почти кукла…почти… Кукла не чувствует, кукла не любит…
После учебы бегу домой… хотя нет, не домой…сначала в магазин, потом иду в парк…сижу там до темноты и до тех пор, пока пальцы на руках не потеряют чувствительность… и вот тогда я бегу домой… Дома делаю уроки, чтоб их… и иду в и-нет… вся жизнь…
Как я хочу быть птицей…чтобы улететь далеко-далеко из этого больного мегаполиса… в леса…или в горы… или еще куда… где людей поменьше, а свободы и любви побольше… Такое банальное желание… этого хочет каждая вторая… и я хочу…

Так интересно ночью на крыше…сидишь и смотришь, как мимо проходят пары…такие красивые… даже на высоте 23-его этажа я чувствую их любовь… этот сладкий запах… И от этого аромата в висках пульсирует боль, бьется мысль: «к ним…так же… хочу…» А за ней другая: « иди, никто не держит»… шаг в пропасть… Потом звонит телефон, мать спрашивает, сколько я еще буду торчать в магазине… Шаг назад, вниз по лестнице, домой… Бестолковые оправдания, а потом в ванную… напор побольше, воду погорячее… От такой температуры поднимается давление… текут слезы, без причины... просто надо было… час, два, третий пошел… потом все ж выхожу, вся распаренная, влажная, теплая… за мной - шлейф из запахов: клубника вместе с ванилью… слишком сладкий и приторный… но мне подходит…
Выхожу и вижу…квартира пуста… отлично…
В шкафу нахожу старое платье: длинное, до пят, белое, очень легкое…с высокой талией под грудью…всю такое кружевное… одеваю и иду в комнату…из колонок сама собой полилась музыка…кошка на пульт села…Тило… реквием… и вот я в этом белом платье, почти как невеста, кружусь в каком-то диком танце…волосы растрепаны…комната в сумраке кажется черно-белой…все черно-белое…лишь монитор светится голубым, да кнопки на ресивере…
Дикий, сумасшедший вальс…часа два, без остановки…
Звонок в дверь…Родители… конец моему танцу… открываю им дверь, впускаю…мать удивляется, где я откопала это платье…хорошее платье…
Отправляют спать…Комната с камином, запах кофе и корицы, пара кресел, диван, собаки, куклы… Мастер и я в этом странном белом платье… ангел…

Посреди ночи я просыпаюсь…а рядом никого…нет ни камина, ни кукол, ни собак… лишь запах кофе и корицы…А утром будет странное ощущение, словно всю ночь меня кто-то обнимал… и я опять буду как кукла… внешне… и опять все будет также…изменится лишь дата да расписание…

это что-то вроде творчества...хотя больше похоже на бред...судите сами...
Я всего лишь определяю исход партии.
Я помогаю людям выигрывать.
Я достаюсь счастливчикам.
Обо мне вспоминают в самый последний момент
.
0

#52 Пользователь офлайн   telin 

• Хоббит
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 15:26

Прямо описание одного дня из моей жизни. :blush:
Isis Astarte Diana Hecate Demeter Kali Inanna
Inkubus Sukkubus
0

#53 Пользователь офлайн   Смешная 

• Человек
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 Декабрь 2005 - 01:56

Vир2ал LюбоФь

Вика зашвырнула сумку в комнату, и находу сбросила шарф и куртку на кровать."Все...нет школы, две недели каникул! Две недели!" Что-то напевая, радостно прыгнула в кресло и дотянувшись пальцем ноги включила компьютер. Мигнула лампочка монитора. Пару минут и экран расцвел яркой заставкой. Нетерпливо кликнув мышкой на окошко ICQ, Вика открыла с пять окошек браузера. В каждом по форуму. Фэнтези Вика полюбила недавно. Собственно, она никогда его и не любила. В свои 14 лет, она была самой нормальной девченкой, любящей Бритни Спирс и считающей образцом красоты Брэда Пита. А потом встретила его.. Собственно все получилось нечаянно. Она давно переругивалась с какой-то девченкой на форуме. Девушка та, особым умом не отличалась, постоянно писала длиные трактаты и требовала каких-то доказательств. Вика считала её полной дурой и игнорировала или высказывала свои мысли вслух. В самом разгаре очередной перепалке пришел он. И благородным рыцарским жестом, начал защищать Вику. Он был не таким как все.. Совсем не таким. Странным. Любящим пофилософствовать, рассказать что-то уморительное. В общем нежданно, не гадано, а Викуля влюбилась. Да что там по настоящему влюбилась. Теперь она проводила все вечера за беседой в аське. ОН научил рассказывал многое о музыке, о природе, а потом рассказал о фэнтези. Что это такое Вика и понятие не имела. Да, ходила с подружками на Властелина колец. Видела пару раз комичных подростков с палками в руках, называющих друг друга трудно произносимыми именами. Все. Ей хватало. А он привил ей приязнь к этому всему новому. Да ей и все равно как-то было, даже, если бы он учил её полоть грядки.
Он жил в другом городе, далеко. Но на фотографии он был такой же чудесный, как и в разговорах.

-Прив, Викулька.
А вот и ОН... Вика быстро, спотыкаясь через буквы написала ответ. Все форумы как-то закрылись и ушли в далекое никуда. Остался маленький окрашеный в серый цвет квадратик. Почему в серый? ОН попросил её сделать фон серым. Спросить зачем, Вика не решилась.
-Как дела у моего зайчонка?
Вика невольно начала улыбаться. Она упивалась каждой буковкой, каждым словом. Внезапно высколичила, как злой чертик из табакерки надпись User is offlinе. В тот день Вика так и не дождалась его.

Вика сидела вертя карандаш в руках. ЕГО не было. Ну, что может случиться? Девушка кусала губы не находя себе места. Он снова таки не пришел.

Вика лежала уткнувшись носом в подушку. ЕГО не было.. Не было.. Не было.. Слова эхом отдавались в голове. Вика оторвала лицо с от подушки и встав медленно подошла к компьютеру. Окошко аськи, как всегда разгорелось бодрым зеленым светом. ОН был. Вика на радостях быстро начала писать одни за другими посты. Через минут пять словно не хотя всплыло его сообщение.
-Вика, дуреха, ну чё ты меня спамишь? Я занят!!!!!
Курсор мышки стал мелко-мелко подрагивать. Пять восклицательных знаков.. Восклицательных знаков...
Еще одно сообщение выплыло.
-Ладно, Викуся, прости. У меня тут модем накрылся к чертовой матери. Я нервный злой, уставший...
Пальцы быстро-быстро забегали по клавиатуре. Вика снова улыбалась. Неважно, что сейчас с ней. Надо его утешить... Полетели виртуальные слова, прикосновения... Зеленый свет аськи чему-то подмигивал.

Сегодня Вика была уже в семь часов на ногах. Он обещал ей позвонить! Обещал! Вика схватила телефоную трубку и убежала с ней к себе в комнату, прижимая к себе, как сокровище. До вечера, никто кроме тети Маши с первого этажа не позвонил.

Вечер.
Вика сидела тупо уставившись в монитор. Вдруг она заметила, что в теме:"Фотографии" появилось обновление. ОН что-то написал там. Вика нетерпеливо стучала ногтями по мышке, когда окошко открывалось. "Ого, подумала она, он выложил новые фотки, а мне даже не показал..." Фотографии загружались страшно медленно. Вот первая уже загрузилась. Вика увидела его. Он стоял в компании. Все в кожаных куртках, которые почему-то именовались "косухами". Ох, какой же он все таки милый... А вот вторая. Снова компания... А что это за девченка к нему под руку полезла? Надо будет узнать. Наверное подруга какая-то... а во третья фотография.. Вику, как будто чем-то тяжелым ударили по голове. Он стоял с той же девушкой и обнимал её за плечи, она положила голову ему на плечо и счастливо улыбалась... Как это обьяснить? Как? .... Как?...
В правом уголке экрана замигало сообщение от НЕГО.
-Привет котенок, как ты там?

Вика молча закрыла его сообщение. Через секунду ОН больше не был в её друзьях. Как все просто...

Зазвонил телефон. Вика сняла трубку и молча слушала.
-Привет, Вика, ты?
-Да, я....
-Что ты такая убитая? Опять что-то в витуале не сложилось? - в трубке послышался звонкий смех.
-Он меня бросил.. убито прошептала Вика.
-Вика, дура... Как можно было бросить в виртуале? Это как? Вы перестали общаться по аське? И это бросить? Блин, глупая ты. Давай выползай, тебя тут все ждут.
-Маша, ты не понимаешь...
-Это ты не понимаешь. Кака така любофф? Через кабель? Или как ты его там любила? Естественно он нашел себе девченку в реале. Какая бы ты не была красавица, все равно надоешь. А ты не обижайся, ни умом, ни красотой не блещешь. Мораль вывела?
-Машка, вывела.. Сейчас, без меня все пиво не выпейте.
-А, вот это уже по-нашему. - Хохотнула трубка. Быренько вниз. Ждем-с. Послушались гудки.
Вика подошла к компьютеру. Аська мерно светилась. На сервер летели сообщения. "Вика, ты где?", "Ну, ты что игноришь меня?", "Викуленок, если ты за фотки, то это моя сестра.. честно!", "Вик, ну ты же знаешь, что тебя ценнее у меня никого нету на свете.."
Вика закрыла аську и выключила компьютер. "Все не настоящеее, не настоящее...Виртуальное..И я виртуальная..." Настоящая слеза капнула на клавиатуру искривляя и увеличивая надпись Del.
*~~~~~~~~~~~~~~*
Потерянных не ждут
Печальных не хотят
Такие не живут
Их топят как котят.°
*~~~~~~~~~~~~~~*
0

#54 Пользователь офлайн   Грустный Алекс 

• Человек
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 15:32

Не судите строго откопал тут недавно.Хотел написать фЫнтастический роман давным-давно,но остановился в самом начале.Может быть если есть смысл продолжу.

Читайте и учтите что у меня на помидоры аллергии нету! :)

День не задался с самого утра. А началось все с того, что с утра у меня заболела голова. И это в субботу! Ужас просто! Что ж решил обзвонить друзей, суббота все- таки! Друзья на моё предложение пойти выпить отвечали что-то среднее между отвали и видеть тебя не хочу. Решил сесть и попробовать дописать свой давным - давно начатый роман. Перечитав последнюю главу я понял то ,что идея с романом была, скажем так, не совсем удачной. Со всей силы задвинув подставку с клавиатурой, я увидел весьма впечатляющее зрелище: клава вылетела с подставки и красиво влетела прямо в стенку от чего разбилась окончательно. Видимо не надо было её так сильно кидать в прошлый раз…..
Ну, зато теперь появилось чем заняться. А клавиатуру все равно пора было менять.
Начал собираться в магазин. На самом интересном месте(я пытался одеть штаны, стоя на одной ноге) зазвонил телефон, только что выпавший из карманов джинсов. Я потянулся за ним и естественно упал, больно ударившись об угол стола.
-Алё! Гай это я! - раздался торопливый голос Мары.
Кстати Гай-это я. Ничего себе имечко, правда? Родители назвали меня в честь Цезаря.
Терпеть не могу своё имя.
-Привет! - ответил я, стараясь что бы мой голос был более менее приветливым. То что Мара(она же Маша) позвонит сегодня я совсем не ожидал. Я вообще не ожидал что она мне будет звонить после нашей ужасной ссоры…………..

-Блин! Полная чушь сегодня получается! И имя какое я ему дал! Гай! Просто смех! – я встал и потянулся.
Как и у моего персонажа, файл с которым уже весело отправлялся в корзину, день у меня не задался с самого утра. Поняв , то что сейчас у меня точно ничего дельного не выйдет, я решил отправиться на прогулку.
Собирался я не долго- плеер на пояс, наушники в уши и пошел.
Куда идти я так и не решил, да разве это важно? Дойду до автобусной остановки ,доеду до метро, выйду где-нибудь в центре и буду бесцельно бродить по городу допоздна.
В последнее время в меня не покидает ощущение, что в жизни мне ничего не светит. Пытался заняться разными вещами, но ничего не выходит. Учиться у меня желания тоже никакого нет. Не могу себе найти что-то по душе. Единственное что мне нравиться делать- это писать, но и на писательском фронте у меня ничего не получается.
Думая о своем предназначении, я не заметил, как оказался на проезжей части. Послышался оглушительный сигнал, я обернулся и увидел здоровенный джип, который на огромной скорости мчался прямо на меня. В его фарах я увидел отражение своей смерти.
Я безумен,ну так что же?
Не безумнее чем горы!
(с)Мельница
........__|__
___ / **** \=======# Это Русский танк Т-34
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)
0

#55 Пользователь офлайн   moon light 

• рыжая хня
  • Вставить ник

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 22:13

Смешная
не плохо, мне интересно, а это реальная история или чистый вымысел?
Кто-то когда-то сказал:
Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль.
Живи, как будто на земле рай.
0

#56 Пользователь офлайн   Смешная 

• Человек
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 23:51

moon light :) Неплохо? Вы шутите.. На самом деле немного взято из жизни моей подруги. Но совсем немного. :punk:
*~~~~~~~~~~~~~~*
Потерянных не ждут
Печальных не хотят
Такие не живут
Их топят как котят.°
*~~~~~~~~~~~~~~*
0

#57 Пользователь офлайн   Мрак 

• Эльф
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 10:47

Самоубийство

Повеситься? Я не думаю, что это подходит. А ты? Неужто ты так серьёзно настроен. Пойдём лучше покурим. Сначала одеваем штаны. А то на площадке без них непрелично,а ещё как раз в штанах лежат сигареты. Говоришь, там открытое окно, из которого приятно лететь. Нет уж. Слишком больно падать! Я не думаю что тебе это понравитьса. Соглашаешься спокойно покурить, вот это хорошо!
Говоришь, что после того как покурил, сидел на кухне с матерью, а она всё допытывалась, почему ты такой грустный; ну что ж она не понимает что тебе уже ни черта ненадо! Тоесть вообще ничего. Ты просто не знаешь, как жить дальше и что делать. Ты просто хочешь сидеть и не черта не делать. Но тебе вряд ли это позволят. На тебя всё равно будут наезжать насчёт работы, в этом мире всем нужны лишь деньги. Тебе, говоришь, нужен покой? Но тебе никто его не даст. Почему? Да потому что людям постоянно что-то надо. В отличие от тебя, ты уже не можешь жить в этом мире. Так давай уйди из него. А говоришь, что не можешь! Страх боли! Ты попробуешь, а тебя вдруг спасут, а боль от этого останется. Да, это будет весьма некстати. Ты в тупике и не знаешь что же тебе делать. Сегодня день милиции. Как то давно ты учился в школе, в этот день ты возвращался из школы и до тебя докопался мент, он взял и отнял у тебя шапку, а затем отпустил. А ты злой, и расстроенный пошёл домой, и из-за твоей злости, при открывании замка кольцо от ключа продырявило тебе палец. Жуткая была боль так? Тебе тогда помогла мать! С тех пор ты ненавидишь этот день, и всех Ментов!
Теперь ты понимаешь, как хорошо было учиться, ты не о чём тогда не думал, сидел себе за партой. Правда на экзаменах были запары, но всё же по вечерам ты всегда был свободен и не о чём таком не думал! Тогда тебя никто не парил насчёт денег! А сейчас? Сейчас ничего этого нет, есть только тупик, который может кончиться чем то очень похожим на жертвоприношение. Но жертвоприношение кому?
Ты просто не в состоянии так жить! Говоришь, что я повторяюсь? Да я и сам знаю. Но всё же этим я пытаюсь склонить тебя к чему либо. Но ты так и остаёшься на месте. Может тебе просто надо выпить? Говоришь, потом ты проснёшься и всё опять начнётся по новой. Тебя опять приведут сюда же, те, кому от тебя нужна лишь прибыль. Остаёться лишь один путь – к смерти! Говоришь, нет? Хочешь по-прежнему что-то ожидать? Тебе же всё равно никто этого не даст.
Я думаю, что здесь не к чему стремиться. Ну и почему бы тебе не вогнать эту ручку себе в горло? А ты всё ещё не можешь?
Скорей всего дальше ты всё же зациклишься на всём этом и полностью свихнёшься!
Ну, вот допустим люстра, которая висит в комнате…висит себе и висит.
Люстра подвешена к потолку. Когда то на ней были красивые стеклянные висюльки, но от времени их не стало. Что то дети растаскали, что то осталось и попадало. Теперь она перекошена на бок из-за того, что кто то подвесил мягкую игрушку летучей мыши на резинке оставшейся от куртки.Люстра.От самого потолка идёт прямой штырь, затем лампа, а над лампой круглая часть от которой идут цепочки с довольно большими звеньями к обожуру, на которых когда то и висели эти висюльки.
Ты забыл про крюк под потолком, на котором можно повеситься! Ну и хрен бы с ним. Люстра как люстра. Висит себе и висит. Почему я не могу быть люстрой и просто висеть?
Лучше напиться и продолжить свой фарс! И вот, ты сходил в круглосуточный маленький магазинчик и купил себе бутылку мерло. Теперь ты сидишь и дуешь это вино из пластикового стаканчика, прямо как какой нибудь алкоголик водку.Сидишьна рваном от времени кресле, а из твоего приемника играет музыка-это радио. Горит свет. Вино тёмно красного цвета на свету играет и благодаря пластмассовому стаканчику отражается на твоей ладони.
И среди всего этого ты не можешь сделать последний шаг? Да именно. Может благодаря этому ты и не решаешься сделать этот шаг. Может тебе уйти в монастырь-там нет всего этого! В монастырь? У тебя же нет веры и к тому же ты ненавидишь бога, как и все за то, что он не слушает тебя и не отвечает тебе! Нет, монастырь это не для тебя. Все таки придётся здесь покрутиться как нибудь.Ну пока всё не так уж и плохо, ты сидишь и пьёшь красное под музыку.
Но на утро к тебе опять пришло похмелье. А теперь что ты решил? Заменить алкоголь молоком.Ха.Ну и что ж? Тебе так быстро надоело молоко. Ты слышишь плач? Это твоя душа! Она жалеет тебя! Каждый день ты живешь, просто существуешь. Это даже не жизнь. Ты похож на растение, которое просто стоит в горшке и растет. Очень колючее растение, тянущее к солнцу свои колючие ветви.…А теперь то одна ветвь увянет, то другая отпадет. Ты сам постепенно увядаешь и погружаешься постепенно всё ниже и ниже в землю. Да зарыть себя в землю. Отличная идея. Но ты настолько ленив, что нехочешь притворять её в жизнь, вот в чём всё дело. Ты ленивое,колючуе,увядающее растение. И именно по этому ты не решаешься на самоубийство.Вот и все. Ты и дальше будешь медленно увядать. Кто-то будет тебя иногда поливать, а какие то черви всё время будут грызть тебя, как внутри, так и снаружи. И так будет пока ты окончательно не завянешь. А как завянешь, так и станешь един с землей. Растение не в силах само себя убить.
"Придави меня Мара..."(с)Butterfly temple
http://www.sambros-jesus.narod.ru
http://vkontakte.ru/id13390104
0

#58 Пользователь офлайн   Dark Avenger 

• Орк-блондинка
  • Вставить ник

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 10:52

Пипец какой-то...
:zloy :zloy :zloy :zloy :zloy :zloy

Сообщение отредактировал Dark Avenger: 19 Декабрь 2005 - 10:53

0

#59 Пользователь офлайн   Sambros 

• Орк
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 14:03

Ах! Я же в своей жизни ещё два мини рассказика написал! Для флуда сойдёть...

Первый:
Ночь. Около двух часов. Дворы,бесконечные дворы.
"Когда я наконец дойду?"-думал он.
Наконец показался заветный забор. Юноша одетый в чёрное быстро преодолел преграду. Впереди была железная дорога. Поезда ездили с коротким интервалом.
"До туннеля пол киллометра идти... Ладно,пройдусь,почувствую как это ходить. Ещё раз. Последний раз."
Юноша закурил.В кармане косухи была не начатая бутылка водки и пластиковый стакан. В ушах наушники,в плеере играла разнообразная музыка. Любимая музыка.
За короткий переход, показавшийся вечностью, мимо прошли два поезда...
"Вот и туннель." -он достал бутылку водки- "нет,если я что-то сделаю,я буду при этом трезвым" -бутылка разлетелась осколками о стену туннеля.
Туда же полетел стакан.
Юноша долго стоял и наконец решившись лёг на рельсы.
"Хоть бы она позвонила... простила меня... Остановила меня..."
В плеере играла последняя песня. На рельсы полились слёзы. Свет в конце тоннеля приближался.
"Хоть бы она позвонила. Хоть бы..."-мысли оборвались мнгновенно,как и жизнь. Крови на рельсы вылилось куда больше чем минуту назад слёз.
Сотовый телефон выпал из мёртвой руки. Спустя несколько секунд он зазвонил.На залитом кровью дисплее мелькала надпись "Любимая"...

Второй, пародия на первый:

Ночь. Около двух часов. Скалы,бесконечные скалы.
"Когда я наконец дойду?"-думал он.
Наконец показалась заветная гора. Юноша одетый в чёрное быстро преодолел преграду. Впереди была дорога. Армии орков ходили с коротким интервалом.
"До Врат пол киллометра идти... Ладно,пройдусь,почувствую как это ходить. Ещё раз. Последний раз."
Юноша закурил трубку.В кармане доспеха была не начатая бутылка крепкого хоббитского варева и кубок дешовой стали. В ушах баночки с недо-эльфами.Недо-эльфы играли разнообразную музыку на арфах.Любимую музыку.
За короткий переход, показавшийся вечностью, мимо прошли два отряда...
"Вот и Врата Мордора." -он достал бутылку хоббитского варева- "нет,если я что-то сделаю,я буду при этом трезвым" -бутылка разлетелась осколками о Врата.
Туда же полетел кубок.
Юноша долго стоял и наконец решившись лёг на дорогу.
"Хоть бы оно позвонило... простило меня... Остановило меня..."
В баночках играла последняя песня.Недо-эльфы выдохлись. На камни полилась слёзы. Врата Мордора стали открываться.
"Хоть бы оно позвонило. Хоть бы..."-мысли оборвались мнгновенно,как и жизнь. Крови на дорогу вылилось куда больше чем минуту назад слёз.
Супер-Мега-Шар Гендальфа выпал из мёртвой руки. Спустя несколько секунд он заcветился.На залитои кровью поверхности мелькала надпись "Горлум"...
0

#60 Пользователь офлайн   moon light 

• рыжая хня
  • Вставить ник

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 19:44

Sambros
Первый рассказ грусстный, но классный, обидно до слез за парня
А второй расслабляет, прЫкольно...
Кто-то когда-то сказал:
Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль.
Живи, как будто на земле рай.
0

Поделиться темой:

• 8 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему