- Я представить себе не могла, что в более подлинном и полном варианте кто-нибудь узнает "Сказание о Сэнтине Лоуринне". В этих землях обычно исполняют ту часть, в которой рассказывается о его битве с оборотнем и последующим исцелением в доме Джарсов. И заканчивают тем, что Сэнтин берет в жены дочь старого Копри. Но данная концовка "Сказания" не совсем верна. Я, к сожалению, не могу петь, да и прочитать навряд ли получится ... Я могу ее как-нибудь полностью пересказать, - она в задумчивости посмотрела на Небо. - Но сейчас уже не то время, чтобы можно было это сделать, да и вы, я смотрю, уже еле передвигаете ноги. Ну-ка, давайте, залезайте на мое место и поспите немного! А я могу поехать и на, - тут она немного замялась, но вскоре продолжила. - Коне ... И не переживайте, до утра виверна будет спать и никого не трогать. Вам нечего из-за этого волноваться!
С этими словами она притормозила своего коня и слезла с козел. К'ник, успевший к тому времени немного задремать, открыл глаза и теперь таращился на хозяйку, словно укоряя ее за то, что она его разбудила.
- Этого паршивца можете подвинуть, с ним ничего страшного не случиться! - уже взбираясь на своего "коня", бросила Арахна рыцарю.
Сообщение отредактировал Arachna ap Hennan: 11 Декабрь 2009 - 23:35