Пояснения к Палевой розе события, термины, названия.
Отправлено 15 Февраль 2007 - 00:29
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Я не злопамятная, просто память у меня плохая.
Отправлено 15 Февраль 2007 - 10:17
Итак, Ледяная Тригга - область на севере континента. С незапамятных времен была населена демонами и прочей малоизвестной но очень страшной гадостью. Являлась ужасом для окрестных земель.
Более двух веков назад сравнительно молодой маг Рейздан предпринял экспедицию в Ледяную Триггу, завершившуюся спуском в знаменитые пещеры, в которых демоны обитали. Результатом явилось полное очищение Ледяной Тригги от демонов и прочей нечисти.
Поход Рейздана в Триггу стал легендарным.
Единственным спутником Рейздана в этом походе был Аннатар. Оба никогда и никому не рассказывали о подробностях экспедиции.
Квинтал - мера веса. Около 8 кг.
Отправлено 15 Февраль 2007 - 18:52
The light disappears
I start to regret
I can't breake these chains
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 15 Февраль 2007 - 18:53
Утро станет сном, и будет
Вечно длиться ночь...
Отправлено 16 Февраль 2007 - 00:24
В общине проживает около десятка кланов, которые различаются или способностями или направленностями (Порочные из вторых, хе-хе...). Общее - так называемое "чутье", шестое чувство, малое восприятие на них магии, и высокая скорость и сила в бою.
- А может девицы - еще большая редкость?
http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=39978
Отправлено 16 Февраль 2007 - 10:08
Аннатар - большй любитель гиппокраса, так что было бы замечательно, если бы он нашелся в замке...;-)
Отправлено 18 Февраль 2007 - 18:37
Вечно длиться ночь...
Отправлено 19 Февраль 2007 - 00:16
Империя в которой присходит место действия называется Тар-Дивильен.
пы. сы. Прошу в этот раздел писать уже придуманные факты.
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 19 Февраль 2007 - 17:20
Как бы тебе это объяснить... впрочем, узнаешь по ходу ("болшой тайна")
Вечно длиться ночь...
Отправлено 19 Февраль 2007 - 17:49
Так бойся меня!
Так что ты можешь сочинить на эту тему? Как у нас с фармакологией и ботаникой?
Вечно длиться ночь...
Отправлено 19 Февраль 2007 - 20:21
Просила же сюда выкладывать уже придуманные факты, а не выдумывать из на ходу.
Сообщение отредактировал Gadina: 19 Февраль 2007 - 20:56
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 19 Февраль 2007 - 22:47
Привратник издавно принадлажал Ламиям, троллям, духам песка и камня. Люди и другая наземная нечисть там в нечести.
Хребет богат на руды и другие сокровища, многие пытались поживиться за его счет. Преуспел только один - Atroil D'Short из клана Порочных - ворюга!
Отправлено 20 Февраль 2007 - 09:38
Про ту же самую фармакологию... Мне казалось, что именно в этой теме можно уточнять те факты, которые всплывут по ходу....
Отправлено 20 Февраль 2007 - 09:49
Безмерно опасен
Безумно прекрасен...
Отправлено 20 Февраль 2007 - 11:23
Фармакология включает в себя два компонента. Один, простейший - близок к земному и является фармакологией физиологического действия. Он находится в пренебрежении, и эту фармакологию презирают как деревенское знахарство, поскольку более распространенной является фармакология, использующая стимуляцию собственных магических возможностей организма или его способность воспринимать чужую магию. Поэтому раны предпочитают лечить не подорожником, а, например, золототысячником, значительно повышающим магичесое восприятие.
В связи с этим сильнейшие афродизиаки - это зачарованные отвары подобных трав, программирующие того , кто их выпьет, на непреодолимое любовное влечение. Вариантов таких отваров - огромное множество.
Отправлено 21 Февраль 2007 - 18:57
Ты умудрился загрузить алхимика в том, что касается создания зелий))) Поздравляю))
The light disappears
I start to regret
I can't breake these chains
I die to live again
(с)Angel Dust