Форум Фэнтези и Фантастики: Пираты карибского моря - Форум Фэнтези и Фантастики

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пираты карибского моря Pirates of the Caribbean Оценка: -----

#81 Пользователь офлайн   Reallan 

• ...have to get a life...
  • Вставить ник

Отправлено 24 Июль 2006 - 18:44

Цитата

Это да, вот только Джек мог бы просто отказать, но он же в каждом из них видел одно из 100 тел, благодаря которым он спасет свою шкуру.
Ну, одну из 100 душ он видел только в Норрингтоне и потом, никто не знает, как бы он этими душами распорядился. Зная Джека, нельзя наверняка сказать, что он так легко бы их отдал Дейви Джоунсу. Помнишь, когда сделка состоялась он сказал Гиббсу: Я заморался как никогда. (или что-то в этом роде). Он уже тогда понимал, что не сможет просто так отправить людей умирать. А насчет Элизабет и Уилла, ты уверен, что, если бы он им отказал, они просто так бы отстали? Никогда в это не поверю.

Цитата

Не переворачивай с ног на голову, я не говорил про то что будут дальше будут с ним делавть (и кто с ним что-то будет делать).
Тогда я не совсем понимаю смысл твоего высказывания про Беккета. Раз ты не считаешь его поступок правильным, то он никак у меня не укладывается в контекст всего остального, сказанного тобой. Факт остается фактом: Беккет из корыстных целей аристовал Уилла и Элизабт и тем самым вынудил из впутаться в эту переделку.

Цитата

А зачем на пиратском корабле нравы?
А зачем они вообще? Тем более мы говорим не о пиратском корабле, а о девушке из высшего общества, губернаторской дочке. У нее нравы должны быть где угодно, и на пиратском корабле в том числе, в первой серии она, кажется, постоянно про кодекс толковала, только пришло время самой его выполнять - так она как-то быстро на него забила. :clast

Цитата

Я вообще-то говорил про новый экипаж.
Тогда про какой конкретно. Половину первого экипажа съели туземцы, половина второго погибла, спасаясь от Кракена. Только опять же, при чем здесь Джек (он что, насильно их на свой корабль тащил?)? Такое ощущение, что он сам точно так же погибнуть не мог, а только обрекал на смерть других. А насчет Кракена так вообще, Дейви Джоунс сказал потопить Жемчужину (и, соответственно всех, кто на ней плыл), а не конкретно Джека, так что экипаж бы погиб по любому.
Sam Tyler: I need a drink.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
0

#82 Пользователь офлайн   Chuchello 

• Первый нах!
  • Вставить ник

Отправлено 24 Июль 2006 - 19:35

Цитата

Ну, одну из 100 душ он видел только в Норрингтоне и потом, никто не знает, как бы он этими душами распорядился. Зная Джека, нельзя наверняка сказать, что он так легко бы их отдал Дейви Джоунсу. Помнишь, когда сделка состоялась он сказал Гиббсу: Я заморался как никогда. (или что-то в этом роде).

Заморался, но делать продолжал.

Цитата

А насчет Элизабет и Уилла, ты уверен, что, если бы он им отказал, они просто так бы отстали? Никогда в это не поверю.
А как же он так скажет человеку, который помог уйти от людоедов и человеку, который должен был найти сердце?

Цитата

Тогда я не совсем понимаю смысл твоего высказывания про Беккета. Раз ты не считаешь его поступок правильным, то он никак у меня не укладывается в контекст всего остального, сказанного тобой. Факт остается фактом: Беккет из корыстных целей аристовал Уилла и Элизабт и тем самым вынудил из впутаться в эту переделку.
Я этот факт не оспаривал, его подласть не обсуждается, тк она очевидна, поэтому я про него и не начинал говорить.

Цитата

У нее нравы должны быть где угодно, и на пиратском корабле в том числе, в первой серии она, кажется, постоянно про кодекс толковала, только пришло время самой его выполнять - так она как-то быстро на него забила.
Тогда скажи что ей надо было делать? Если очевидно: останься с ними Джек, они не выживут.В конце концов она ведь тоже раскаялась.

Цитата

Тогда про какой конкретно. Половину первого экипажа съели туземцы, половина второго погибла, спасаясь от Кракена. Только опять же, при чем здесь Джек (он что, насильно их на свой корабль тащил?)? Такое ощущение, что он сам точно так же погибнуть не мог, а только обрекал на смерть других. А насчет Кракена так вообще, Дейви Джоунс сказал потопить Жемчужину (и, соответственно всех, кто на ней плыл), а не конкретно Джека, так что экипаж бы погиб по любому.
Знай они всю правду, они бы врятли остались. Их звали на корабль, а не верную смерть, из-за чьих-то там проблем 13 лет назад.
0

#83 Пользователь офлайн   Nastya 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 24 Июль 2006 - 19:48

Джек их капитан и они обязаны быть с ним что бы не случилось, тем более что они знают его и уважают.
0

#84 Пользователь офлайн   Chuchello 

• Первый нах!
  • Вставить ник

Отправлено 24 Июль 2006 - 20:35

Цитата

Джек их капитан и они обязаны быть с ним что бы не случилось, тем более что они знают его и уважают.

Они должны его слушать когда это касается всей команды, они не его рабы.
И раз так, то капитан должен идти на дно со своим судном.
0

#85 Пользователь офлайн   Nastya 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 24 Июль 2006 - 22:56

А он разве не вернулся спасти их. Без лодки они бы никуда не уплыли! Он по крайней мере не бросился с криками за борт, когда появился Кракен, а бросился ему в пасть с ножом как настоящий мужик. Он всё таки пират как ни как и ведёт себя с людьми соответствующе!
0

#86 Пользователь офлайн   Chuchello 

• Первый нах!
  • Вставить ник

Отправлено 24 Июль 2006 - 23:17

Цитата

А он разве не вернулся спасти их. Без лодки они бы никуда не уплыли!

Надо было не возвращаться, а вообще не уплывать.

Цитата

Он по крайней мере не бросился с криками за борт, когда появился Кракен, а бросился ему в пасть с ножом как настоящий мужик.
А я его мужские достоинства не оспаривал :clast

Цитата

Он всё таки пират как ни как и ведёт себя с людьми соответствующе!
Ну вот ему ответили тем же.
0

#87 Пользователь офлайн   Эртан 

• Озерная Леди
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 24 Июль 2006 - 23:30

Просмотр сообщенияChuchello (24.07.2006 - 23:17) писал:

А я его мужские достоинства не оспаривал :clast

И правильно!!)))))))Ибо нефиг))
Загляни в глаза свои
И ты увидишь страх!

(Сплин)
0

#88 Пользователь офлайн   =ANOR= 

• вселенское зло
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 Июль 2006 - 02:47

Ну что вы вцепились в это "предательство"?!?! :yahoo:
Гараздо интереснее история с компасом. Почему в руках Лиззи он указывал на Джека? Иногда складывается впечатление что Орландочка останется один :clast
Для пиратов! www.tortuga.3bb.ru
0

#89 Пользователь офлайн   Nastya 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 25 Июль 2006 - 17:06

А мне кажется класно было бы если Лизка с Джеком была. А Тёрнер себе другую найдёт, например ту негритянку! Получилась бы очень экзотическая пара!
0

#90 Пользователь офлайн   =ANOR= 

• вселенское зло
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 Июль 2006 - 17:27

Я тоже так сначала думала, а сейчас мне кажется что Лиззи не достойна Джеки :wink: он даже глаза лучше красит чем она :clast
А Тиа Дальма для Тёрнера слишком хороша (есть в ней чтото этакое :yahoo: ) Пусть лучше он с Дейви Джоунсом остаётся

Если серьёзно, то чтото здесь явно не то :yahoo: . Если компас показывает на то что человек больше всего хочет, то почему в руках Лиззи он несколько раз показал на Джека. При чём было видно что она это понимает но принять как факт не хочет (вот тупая :wink: ) И кстати в руках Джека на сколько я помню компас указывал на Лиззи...
0

#91 Пользователь офлайн   Эртан 

• Озерная Леди
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 Июль 2006 - 18:33

Нет!!Нет!!Если они будут вместе,я покончу жизнь самоубийством(((((Это же невозможно((((
Загляни в глаза свои
И ты увидишь страх!

(Сплин)
0

#92 Пользователь офлайн   =ANOR= 

• вселенское зло
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 Июль 2006 - 19:33

Эртан Голливудская логика говорит что Лиззи будет с Уилло, но к чему эти приколы? Ведь они с Джеком явно чтото чувствуют друг к другу. :clast
Я гдето читала что Джек в конце фильма останется с какойто женщиной появившейся во второй части :yahoo: Теперь надо молиться чтоб это была не Тиа Дальма :wink: Надеюсь это просто слухи...
Было бы круче еслибы под конец появилась чёкнутая пиратка (как джек :yahoo: ) А мерская Лиззи вышла замуж за Уилла, нарожала кучу детишек, растолстела и до конца жизни жалела что не выбрала красотулю Джека :wink:
Изображение
0

#93 Пользователь офлайн   Эртан 

• Озерная Леди
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 Июль 2006 - 19:41

Просмотр сообщения=ANOR= (25.07.2006 - 20:33) писал:

Я гдето читала что Джек в конце фильма останется с какойто женщиной появившейся во второй части :clast Теперь надо молиться чтоб это была не Тиа Дальма :wink: Надеюсь это просто слухи...

Да ладно тебе,она классная тетка)))Хотя с Джеком рядом конечно не смотрится,но сама по себе клёвая)))

Просмотр сообщения=ANOR= (25.07.2006 - 20:33) писал:

Было бы круче еслибы под конец появилась чёкнутая пиратка (как джек :yahoo: ) А мерская Лиззи вышла замуж за Уилла, нарожала кучу детишек, растолстела и до конца жизни жалела что не выбрала красотулю Джека :wink:

Да....Вот это было бы кино!)))А вообще капитан Джек должен быть один!А то неинтересно)))Оплеухи от Жизель/Скарлетт/Анны-Марии слишком интересны,чотбы жертвовать ими :yahoo:
Загляни в глаза свои
И ты увидишь страх!

(Сплин)
0

#94 Пользователь офлайн   =ANOR= 

• вселенское зло
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 Июль 2006 - 19:52

Цитата

А вообще капитан Джек должен быть один!
Ну это с одной стороны былобы хорошо. Так можно было бы надеяться что будут ещё 4-е 5-е и т.д. Пираты :clast Тем болие что Джека никто не достоен :yahoo:
А с другой стороны, сердце будет спокойно что лапочка не останется один, никем не любимый :yahoo: (ну это я естественно преувеличиваю :wink: ).
0

#95 Пользователь офлайн   Reallan 

• Вставить ник

Отправлено 25 Июль 2006 - 20:39

Цитата

А как же он так скажет человеку, который помог уйти от людоедов и человеку, который должен был найти сердце?
Скажет что? И я не говорила о том, отказал бы он или нет, я говорила о том, что даже если бы отказал, Уилл бы от него не отстал.

Цитата

Тогда скажи что ей надо было делать? Если очевидно: останься с ними Джек, они не выживут.В конце концов она ведь тоже раскаялась.
Да ничего не надо было делать, Джек бы и так остался на корабле. А на крайняк можно было просто ему об этом сказать или попробовать приковать его силой (кажется, ее Уилл фехтовать научил), а не подлостью. А то захотелось ей настоящего мужика, а не мальчишку Уилла, она его соблазнила, а потом оставила умирать....

Цитата

Знай они всю правду, они бы врятли остались. Их звали на корабль, а не верную смерть, из-за чьих-то там проблем 13 лет назад.
Кажись, легенду о Дейви Джоунсе знают все моряки, а после острова о секрете Джека все узнали и никто его не оставил, хотя представляли, на что идут. А уж если говорить о "бедной команде", то именно эта команда оставила Джека умирать на Исла-де-Муэрта в первой части.... :yahoo:

Цитата

Гараздо интереснее история с компасом. Почему в руках Лиззи он указывал на Джека? Иногда складывается впечатление что Орландочка останется один
Ну, девочка осталась без брачной ночи, а тут такой мужчина перед глазами, тут, конечно, забудешь все на свете. А Джек, мне кажется, просто умело ей пользуется. Внушил девушке, что она ему симпатична и использовал в своих корыстных целях, ведь в ее руках компас курс указал... А в сцене на острове компас в руках Лизы показывает на Джека, потом Джек берет его, компас поворачивается на девушку, и что делает Капитан? У него даже мысли никакоц не возникает, он нагло сдвигает ее с места, у него только одна цель - сундук. Так что Лиза в пролете... И к слову о компасе в руках Джека, нам не показывают, на что он повернулся в последней сцене. А вдруг не на Жемчужину, а на сушу - туда, куда он хочет, а возвращается он туда, куда должен вернуться.... Вот такая у меня мысля недавно появилась.... :wink:

А Лиза останется с Уиллом, хотя лично я хочу, чтоб ее пришибло :yahoo: , т.к. Уилла я во второй части полюбила сильно-сильно и такой скотинистой женушки ему не желаю.

Цитата

А мне кажется класно было бы если Лизка с Джеком была. А Тёрнер себе другую найдёт, например ту негритянку! Получилась бы очень экзотическая пара!
Нет, Джек "однолюб, его единственная любовь - море" (так он говорил?). Лизка будет с Уиллом или умрет (мячты). А Тиа Далма - женщина хоть куда, она мне тоже понравилась. Только вот, если она та самая девушка Дейви Джойнса, то пусть с ним и остается.... Или с Барбоссой. Барбоссе тоже надо пиратку найти, он же такой милый.... :clast
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
0

#96 Пользователь офлайн   =ANOR= 

• вселенское зло
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 Июль 2006 - 20:49

Цитата

Лизка будет с Уиллом или умрет (мячты)
Может она ещё раз сожжёт ром и Джек её наконецто престрелит :yahoo: Это было бы круто, ТЬакая героическая смерть :clast
0

#97 Пользователь офлайн   Reallan 

• Вставить ник

Отправлено 25 Июль 2006 - 20:54

Цитата

Может она ещё раз сожжёт ром и Джек её наконецто престрелит :yahoo: Это было бы круто, ТЬакая героическая смерть
Да, это просто несбыточные мячты.... Или пусть Уилл ее задушит, как Отелло Дездемону, он станет героем в глазах общественности!!! :clast
0

#98 Пользователь офлайн   =ANOR= 

• вселенское зло
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 25 Июль 2006 - 21:02

У меня есть часть сценария 3-й части, там вроде Уилл будет её ревновать к Джеку :clast
Reallan могу выложить сценарий, если надо
0

#99 Пользователь офлайн   Reallan 

• Вставить ник

Отправлено 25 Июль 2006 - 21:08

Цитата

У меня есть часть сценария 3-й части, там вроде Уилл будет её ревновать к Джеку
Честно скажу, нашел кого ревновать, радоваться должен, что она ему жизнь не испортит... :clast

Цитата

Reallan могу выложить сценарий, если надо
Ссылочку дай. Правда, я, кажись, уже где-то ее видела, но решила не читать....

Слушаю саунд к фильму и умиляюсь. Пара новых тем - просто заслушаться... Отличная музыка, настроение поднимает....

Сообщение отредактировал Reallan: 25 Июль 2006 - 21:18

0

#100 Пользователь офлайн   Chuchello 

• Первый нах!
  • Вставить ник

Отправлено 25 Июль 2006 - 21:36

Цитата

Скажет что? И я не говорила о том, отказал бы он или нет, я говорила о том, что даже если бы отказал, Уилл бы от него не отстал.

Но он этого не стал говорить. В конце концов он мог ему помешать, но он даже пытаться не стал.

Цитата

Да ничего не надо было делать, Джек бы и так остался на корабле. А на крайняк можно было просто ему об этом сказать или попробовать приковать его силой (кажется, ее Уилл фехтовать научил), а не подлостью. А то захотелось ей настоящего мужика, а не мальчишку Уилла, она его соблазнила, а потом оставила умирать....
Еще не факт что он остался бы, а она заставила его задуматься, пусть и весьма своеобразным образом. А пить чай и обдумывать что делать дальше времени не было.

Цитата

Кажись, легенду о Дейви Джоунсе знают все моряки, а после острова о секрете Джека все узнали и никто его не оставил, хотя представляли, на что идут. А уж если говорить о "бедной команде", то именно эта команда оставила Джека умирать на Исла-де-Муэрта в первой части....

Угу, его то команда знала, а те убогие (хотя конечно поделом им, но все таки тоже люди). А так комманда что оставила его в первой части, оставила его не просто так. Да и с тех пор там далеко не все остались.
0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему