Цитата
А как же он так скажет человеку, который помог уйти от людоедов и человеку, который должен был найти сердце?
Скажет что? И я не говорила о том, отказал бы он или нет, я говорила о том, что даже если бы отказал, Уилл бы от него не отстал.
Цитата
Тогда скажи что ей надо было делать? Если очевидно: останься с ними Джек, они не выживут.В конце концов она ведь тоже раскаялась.
Да ничего не надо было делать, Джек бы и так остался на корабле. А на крайняк можно было просто ему об этом сказать или попробовать приковать его силой (кажется, ее Уилл фехтовать научил), а не подлостью. А то захотелось ей настоящего мужика, а не мальчишку Уилла, она его соблазнила, а потом оставила умирать....
Цитата
Знай они всю правду, они бы врятли остались. Их звали на корабль, а не верную смерть, из-за чьих-то там проблем 13 лет назад.
Кажись, легенду о Дейви Джоунсе знают все моряки, а после острова о секрете Джека все узнали и никто его не оставил, хотя представляли, на что идут. А уж если говорить о "бедной команде", то именно эта команда оставила Джека умирать на Исла-де-Муэрта в первой части....
Цитата
Гараздо интереснее история с компасом. Почему в руках Лиззи он указывал на Джека? Иногда складывается впечатление что Орландочка останется один
Ну, девочка осталась без брачной ночи, а тут такой мужчина перед глазами, тут, конечно, забудешь все на свете. А Джек, мне кажется, просто умело ей пользуется. Внушил девушке, что она ему симпатична и использовал в своих корыстных целях, ведь в ее руках компас курс указал... А в сцене на острове компас в руках Лизы показывает на Джека, потом Джек берет его, компас поворачивается на девушку, и что делает Капитан? У него даже мысли никакоц не возникает, он нагло сдвигает ее с места, у него только одна цель - сундук. Так что Лиза в пролете... И к слову о компасе в руках Джека, нам не показывают, на что он повернулся в последней сцене. А вдруг не на Жемчужину, а на сушу - туда, куда он хочет, а возвращается он туда, куда должен вернуться.... Вот такая у меня мысля недавно появилась....
А Лиза останется с Уиллом, хотя лично я хочу, чтоб ее пришибло
, т.к. Уилла я во второй части полюбила сильно-сильно и такой скотинистой женушки ему не желаю.
Цитата
А мне кажется класно было бы если Лизка с Джеком была. А Тёрнер себе другую найдёт, например ту негритянку! Получилась бы очень экзотическая пара!
Нет, Джек "однолюб, его единственная любовь - море" (так он говорил?). Лизка будет с Уиллом или умрет (мячты). А Тиа Далма - женщина хоть куда, она мне тоже понравилась. Только вот, если она та самая девушка Дейви Джойнса, то пусть с ним и остается.... Или с Барбоссой. Барбоссе тоже надо пиратку найти, он же такой милый....
Sam Tyler: I need a drink.
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)