Самые отвратительные людские качества
Отправлено 30 Январь 2008 - 13:47
Inkubus Sukkubus
Отправлено 04 Февраль 2008 - 23:08
Ну вот не люблю жадин и халявщиков. А вот с остальными качествами мне интересно сталкиваться. Люблю бороться открыто и не очень. Поэтому в людях плохие качества только радуют, можно проявить свои темные стороны.
Образование высшее, но соображение среднее... (с)
Отправлено 05 Февраль 2008 - 07:10
Dark-Lyuta
Я - обладаю завышенной самооценкой, ленив, любовластлив, болтлив, вспыльчив, считаю что "У человека нет плохих качеств, есть не очень хорошие обстоятельства", но могу судить о других людях, так как они судят обо мне, по моим суждениям, и ещё считаю что это всё качества, а недостаток всего один - всецелая и всепоглощающая лень.
+1 тому, кто создал эту тему, назвав её - "качества", подобрав редкие, и не все из основных недостатки человечества... Все пункты опроса, в больших или меньших количествах, преобладают в каждом человеке, но в основном эти псевдо качества, в больших колличесвах преобладают в человеке написавшем первый пост))) пойду на первую страницу позырю кто это))
Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:09
Я очень не люблю, тупость людей, а точнее тупость тех, кому положенно быть умными или по крайней мере разбирающимися в ввереном деле - это начальники... Самое отвратительное качество в них, это тупость и невежество. Когда они не хотят слушать мнения других людей, более компетентных, считая себя самыми умными...
Заранее извиняюсь за оффтоп, наболело блин!
Такая ситуация на работе, надо было перебрать двухступенчатый компрессор, его собирались продавать кому то. Во первых начальники не стали слушать слова моего "сансэя", о том, что его спокойно можно ремонтировать в компрессорной (это глухая комната с толстыми бетонными стенами) но никто его не послушался. Выперли компрессор (он без двигателя, ибо тот давно сгорел) опустим подробности этого... Итак выперли его в цех, поставили практически на его середине. Ну бог с этим, мы его перебрали там (тут ещё несколько идиотских действий начальства, технические) всё, промыли, прочистили, собрали его, и так как его обязательно надо испытать, решили произвести пневмоиспытания.
Во первых пневмоиспытания опасны, и должны проводиться в специально отведённых местах (типо каменный мешок) и манометр должен быть отведён на приличное расстояние (чтобы человек не подходил близко к компрессору во время испытания). Но этого не сделали! Мало того, что он стоял посреди цеха, (тут подцепили движок, отцентровали его) так ещё, опять же вопреки всем мыслимым и немыслимым правилам испытаний, ТБ, заглушили выходное отверстие (т.е. куда должен выходить нагнетаемый воздух)!!!!!!!
Представляете! Компрессор работал по сути на самого себя, нагнетал воздух, и потом этот воздух снова шёл на первую ступень и так далее!!! Попробуйте заткнуть нос, уши, и изо всех сил дунуть, что будет?
А теперь представьте, что давление где то 18-20 атмосфер!!!! (Хотя рабочее давление 8 - атм!!!)
Я до сих пор не могу понять, зачем разогоняли до такого давления! Идиоты! Это я сказал приблизительное давление, потому что, на 16 атм манометр заклинило, но его продолжали разгонять...
И в конце концов компрессор не выдеражал, крышку второй ступени просто вырвало (толщина стенки 10 мм, чугун!) И эти осколки попали в живот человеку, который в этот момент подошёл посмотреть давление... Его увезли на скорой... Я просто в *****, в большом *****... Дебилы!
Но самое прикольное, что я тоже хотел прийти на испытание, но мне было лень, страшно подумать, что я мог легко оказаться на его месте, а то что других не задело, это просто чудо...
И всё из-за того, что кто-то считает себя умнее других... Всё...
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer!(с)
Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:21
Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:39
AllWhite (23.04.2008 - 22:21) писал:
Ничего, сейчас как раз директору будет... Просто это частное предприятие, не особо крупное, поэтому большинство предписаний, требований по просту игнорируется... Вот и доигрались...
А вот что до того, что опасно, ведь предупреждали начальство! Да в конце концов для того, чтобы понять, что так нельзя делать, много то мозгов не нужно! Так нет ведь, а теперь человек в больнице... Ещё неизвестно, что с ним...
So awake for your greed
Отправлено 24 Апрель 2008 - 08:26
Я, конечно, не специалист, но почему его сразу не выключили, как только давление поднялось выше нормы? И почему манометр не вытащили подальше? Трубку не нашли?
Отправлено 24 Апрель 2008 - 09:40
Отправлено 24 Апрель 2008 - 16:33
Я здесь: http://vkontakte.ru/id13408214
Отправлено 24 Апрель 2008 - 17:39
Annatar (24.04.2008 - 09:26) писал:
А потому! Потому что нет мозгов. Честно, я попросту не знаю почему. Вот не догоняю, и всё тут.
хвостик (24.04.2008 - 10:40) писал:
Конечно решается, вот только на серьёзных предприятий, где действительно слова ТБ не просто сотрясание воздуха...
So awake for your greed
Отправлено 24 Апрель 2008 - 23:04
Отправлено 25 Апрель 2008 - 04:29
Я здесь: http://vkontakte.ru/id13408214
Отправлено 25 Апрель 2008 - 09:42
Отправлено 25 Апрель 2008 - 11:05
Уже можете гадать, о чём это я))))
Отправлено 25 Апрель 2008 - 11:09
Сообщение отредактировал Решательница: 25 Апрель 2008 - 11:10
Уже можете гадать, о чём это я))))