А мне тяжко пришлось, когда я посмотрела "Обитель зла-2" (кажется, 2, я не уверена, может быть, и 1) и потом решила пообедать. У меня уже была готова рисовая каша, политая кетчупом. Сочетание белого и красного у меня вызвало очень сильную и стойкую ассоциацию с бледными мертвецами, кусающими до крови живых людей. Я долго смотрела на эту кашу и думала, выкинуть или совершить подвиг жадности и съесть. Потом я с трудом клала себе в рот каждую ложку каши и медленно, механически, осторожно жевала. Стошнить могло в любой момент, я это отчётливо чувствовала и осознавала. Не помню, чем закончился этот ужас, возможно, остатки я всё-таки выбросила.
Б-р-р-р...
Так, про сериалы же. "44 сотни" и "Сверхъестественное" немного смотрела, и то, и другое нравилось, но я как-то неорганизованно смотрела, ни одного сезона целиком. "Баффи" - это фантастика? Не знаю, но вот её я не досмотрела всего лишь только полсезона, это потому, что я прочитала в Вики, чем закончится одна интересовавшая меня сюжетная линия, и просмотр потерял смысл.
Сообщение отредактировал Решательница: 05 Декабрь 2009 - 19:32
Она систематически терроризирует аспида, не очень вежливо кидая ириски.
Уже можете гадать, о чём это я))))