- 162 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Футбол Кто что думает и за кого болеет...?
Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 19:12
Итак: Я с ума схожу от футбола, в частности от Мадридского Реала и сборной Бразилии.....
Есть тут еще кто-нибудь, кто небезразличен к этому виду спорта...?
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 19:16
Ну так как я питерец,я болею за Зенит!А так за Мадридский Реал и за клую Милан!
Под солнцем и в кромешной тьме
Мы будем драться в небесах
Мы будем драться до конца.
Мы будем драться чтобы жить
За тех кто верным был убит...
Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 19:36
А вообще я в какой-то степени рада, что Локо чемпионат выиграл. Теперь есть шанс снова увидеть Реал в Москве..... Надеюсь они приедут....и на этот раз с Роберто Карлосом....
Кстати, а на каком месте Зенит?
Сообщение отредактировал Reallan: 13 Ноябрь 2004 - 19:43
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 06:16
ненавижу наш(у) "Луч-Энергию" (у меня лично такое словосочетание с Чернобылем ассоциируется), не считаю эту команду способной играть. к тому же когда поминают его, поминают и губернатора. знаете, какой я плакат видела на нашем стадионе? Огромный. "Луч! Губернатор! Победа!" Не хватает только "Ура, товарищи!"....
на чемпионате Европы горячо болела за португальцев, поэтому теперь мечтаю увидеть игру Реала, но не выходит. Обидно....
Reallan
только в голову пришло.. это отсюда твой ник пошёл?
"Feed your head, feed your head.."
Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 12:00
Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 14:56
Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 17:39
Цитата
Я тоже за Португальцев болела (с тех пор ненавижу греков) и тоже хочу увидеть игру Реала, которую показывают по НТВ+, к которому я все никак не подключюсь, хотя тарелка с июля висит.... :(
Цитата
только в голову пришло.. это отсюда твой ник пошёл?
На самом деле о пошел не отсюда. Этот ник мне выдал какой-то сайт (там было что-то вроде "Узнай свое имя в Средиземье"), вернее он выдал несколько имен (человеческое, эльфийское, хоббичье...), ну а дальше я уже выбирала, и тут уж без Реала не обошлось. ;)
Цитата
Это ты зря.... Такое зрелище было... Португальцы ТАКОЙ футбол показывали.... (моя подруга вот до сих пор себе простить не может, что уснула, а я - что не записала). И потом не каждый день маленькая южная страна имеет самую большую страну мира на глазах у всей Европы....
Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 20:38
Цитата
Ну. Греков-то за что? Я кстати, под конец уже за них болела. Во-первых, потому что гречанка , а во-вторых, потому что все говорили: "Дважды выиграть у одной и той же команды на таком чемпионате нельзя. Выиграть у хозяев в финале практически невозможно". Иногда просто из вредности хочется, чтобы случилось что-то невозможное
Но португальцы тоже молодцы. Здорово играли.
Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 20:56
Цитата
За то, что футбол по свисткам тренера - это не футбол (ну, я так считаю). Никакой креативности, все четко, ясно, но УЖАСНО ПРОТИВНО И СКУЧНО! Правильно говорят про "немецкую машину", от того, что она переехала в Грецию ничего не поменялось, души в их игре нет..... :(
А дважды выиграть у команды можно, даже трижды можно.... ;)
Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 21:00
Цитата
Имелся в виду повторный выигрыш у одной и той же команды на одном и том же чемпионате.
Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 21:02
Цитата
Да я поняла, но и такое случалось... ;)
Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 21:05
Видимо, я тогда была маленькая и не видела.
А португальцы тоже были молодцы. В любом случае смотреть было приятно
Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 21:08
Цитата
На португальцев - да, на игру греков - нет (не обращай внимание, это во мне футбольный эстет говорит: Если играть - то красиво! ;) ), а слушать наших коментаторов - вообще полный финиш....
Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 21:12
"Нападающий поднял ногу, и защита захлебнулась"
"С чувством выполненного долга нападающий поднялся с защитника команды соперников"
Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 21:18
Цитата
Нет, не всегда. Бывает, когда коментатор хороший и его ляпы воспринимаются нормально, а вот бывают такие "чуда в перьях", что не знаешь, толи звук выключить, толи повеситься.....
Мой любимый - Александр Бубнов (он вообще, по-моему, не комментатор, но финал ЧМ 2002 комментировал именно он).... Я когда кассету с этим финалом пересматриваю - каждый раз смеюсь....
Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 21:21
Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 21:25
Футбол - народная игра, он ЕЙ нужен!
Феллер спокоен, Сколари нЕрвничает! (последнее слово произнесено с дрожью в голосе и явным желанием распугать непослушных детей у экранов...)
Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 21:28
Отправлено 14 Ноябрь 2004 - 21:30
Цитата
Ну, новости я смотрю редко и только Евроньюз, так что их ляпы слышу тоже редко, а вот футбол.....
Поделиться темой:
- 162 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »