- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Обновление форума
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 00:25
В этой теме можете отписать замечания по дизайну и работе.
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 00:39
Контракт, ессно, составляю я)
ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 03:52
Даже смайлик никакой неуместен...
Зелёненький был много лучше, а по красному вообще ностальжи...
[переключил на "Главный Стиль"]
Я здесь: http://vkontakte.ru/id13408214
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 05:31
Мне очень нравится! Тона такие спокойные... Супер!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer!(с)
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 10:14
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 11:05
Сообщение отредактировал Решательница: 11 Октябрь 2008 - 12:13
Уже можете гадать, о чём это я))))
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 11:10
Холидемон не одобряет новое оформление, но его никто не спрашивал)
ошибаться могут все
doch_juravlya (20:03:13 19/11/2008)
но я всегда права =Р
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 12:32
Он сидит на табуретке, ест колбасу
И смотрит как медленно падает снег.
Ангел устал... (с) Егор Летов
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 12:47
Чего вы возмущаетесь, ведь в целом ничего не изменилось..
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 12:54
heather (11.10.2008 - 16:47) писал:
Не знаю, не знаю...
Что первый, что второй скины были весьма оригинальными, яркими и совсем непохожими на остальные форумы.
К тому же меня лично яркие цвета и контрастность провоцируют на креатив, в то время как блеклость делает равнодушным.
Я здесь: http://vkontakte.ru/id13408214
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 12:58
ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 13:24
Уже можете гадать, о чём это я))))
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 14:40
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 15:07
P.S. Может сформировать всем вместе пакет предложения?
So awake for your greed
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 19:37
Неуодбно искать светло серые слова на темно сером фоне, чтоб перейти на главную страницу. Все кажется промахнешься, а то сливается. Уж лучше пусть будет черным всегда, а при наводке на них мышью белым.....а то из светло серого в белое после паузы с мыслью "да где ж оно есть?" не впечатляет.
Пребываю в надежде и даже уверенности, что главная шапка форума находится в стадии разработки. И скоро мы там увидим космический простор с планетой, парой лун, и космическим кораблем вдалеке. Ну или космическую абстракцию а ля космический пейзаж.
(Тут я присоединяюсь к настальджи Corvinusа, как тот немногий кому нравился тот красный фон с той космической шапкой, что была одна из причин облюбовать этот форум). А тот этот защитный цвет....слегка напоминающий, простите, рвотный, ну уже никуда не годится......перефразируя..."это форум фэнтази и фантастики или где!?"
При наличии фантастической шапки зеленые тона остальной части форума выглдядели бы не так удручающе тоскливо, хотя можно бы было поиграться с оттенками, чтоб получилось чего-нибудь более торжественное (пусть даже и зв зеленых тонах)......хм...а если например золотистое попробовать....
Corvinus (11.10.2008 - 03:52) писал:
Даже смайлик никакой неуместен...
Зелёненький был много лучше, а по красному вообще ностальжи...
Аналогично. Расплываюсь плавленным сыром от умиления по прошлому, тоскую в пустыне новизны.
heather (11.10.2008 - 16:47) писал:
Ну что поделать, если из миллиона, а то и пяти, нашлось пару человек кто любит те тона при которых он открыл для себя этот форум. Это во первых говорит о неповторимости))) тех немногих, во вторых нужно отметить что они уже переживают второе ( если не путаю) обновление после любимого красного фона (что не мешает им на этом форуме продолжать пресутствовать) и тем самым интригуют остальных, кто тот фон не застал. Так что опять полезные перемены, и снова это не тот красно-бордовый
Решательница (11.10.2008 - 13:24) писал:
главное чтобы при этом новое не было хуже предыдущего
добавлено:
Да и шрифт названия форума не ахти.....как будто дилетант косил под готику и у него не вышло. А под буквы "t" так и просится холмик пририсовать снизу, этакие покачившие кресты какие-то.....мда, мрачновато как-то.
Сообщение отредактировал Gieldenburg: 11 Октябрь 2008 - 19:49
А люди интересные зверушки!
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 19:45
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 20:47
Chuchello (11.10.2008 - 19:45) писал:
Звезды не нужны, нужет торжественный фон на шапке....какой он был в красно-бордовом варианте......ну или абстракция в стили hi-tech (интесресно, а такая есть!? Если нет, тогда стоило бы обзавестись)
Значит еще будет что покритиковать, если будет повод
добавлено
теперь во время одной и той же сессии на форуме при нажатии -новые сообщения- показываются непосредственно новые текущие сообщения за период присутсвия на форуме, а те которые были оствалены скажем 20 минут назад уже не фиксируются сразу, а раньше сколько не нажми показывались и непосредственно новые и те которые были оставлены на форуме после последней авторизации на форуме и те которые оставлялисьусловно 20 минут назад. Теперь же, что бы увидеть пропущенные или не прочтенные за сегодня сообщения надо выбирать сообщения за сегодня (это функция и раньше была), но теперь надо щелкать мышью на один раз больше, чем обычно.
А люди интересные зверушки!
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 21:25
СимпотичнА и удобнА.
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 23:37
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 00:27
Кстати, вот хорошо бы в кнопочках "быстрый ответ" "ответить" и тех, где есть листок, заменить бы, этот самый листок, на какой нить пергамент, а то прямоугольный листок, слишком обыденно.
Ведь из подобных мелочей складывается впечатление от дизайна, в общем...
So awake for your greed
Поделиться темой:
- 4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »