American (28.08.2010 - 08:38) писал:
Reallan (23.08.2010 - 14:46) писал:
Такс, товарищи. А давайте ближе к милиции/полиции, а демагогию о том, "кому на Руси жить хорошо" и "кабы я был султан..." мы оставим для других более подходящих тем. Хватит разводить бессмысленный оффтоп.
он не бессмысленный.
Да не, все правильно, очень бессмысленный. Он и не о пилиции, и не об экономике, и не о политике даже, вообще ни о чем конкретом по сути.
Цитата
По своей структуре, 20 и 21 век ну про ооооочень похожи на то время, когда Греция рулила миром
Российская действительность больше похожа на демократию римскую, где периоды республики перемежаются с периодами диктатуры, где очень явно процветает олигархия, на равне с нищетой и рабством, а голоса своюодных людей покупаются и продаются.
Я все жду, когда же придут варвары.
Цитата
это возможно через 21 год.
Вы уверены? Просто минимальный возраст необходимый чтобы избраться в президенты 35.. А математика царица наук....
Цитата
это лучшее, что придумало человечество
А вот это действительно просто глупо, просто стоило бы дописать хотя бы что имеется ввиду "лучшее из форм правления" ибо сравнимать демократию с колесом, электричеством или пеницилином дЭбилизм. И даже если говорить о формах правления это звучит не обоснованно и вообще есть тема на форуме про формы правления, так что лучше эти рассуждения перенести туда, но для ачала их нужно все-таки сделать рассуждениями, а не просто голословными утверждениями.
З.Ы. аааа, я так долго писал, что начали давать предупреждения за офтоп, чЪерт побери) дайте два)
Сообщение отредактировал AllWhite: 28 Август 2010 - 19:23
Нет - очень сильное слово. Нет значит нет. Нет значит никогда.