Религии Все о вероисповеданиях народов.
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 16:25
Слава Роду!!!
http://www.sambros-jesus.narod.ru
http://vkontakte.ru/id13390104
Отправлено 13 Ноябрь 2005 - 00:24
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 21:46
Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль.
Живи, как будто на земле рай.
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 21:49
Респект огромный.
Я согласен с каждым словом.
К тому же религия это больше помыслы
и состояние души, чем какие-нибудь писания.
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 12:20
И ты увидишь страх!
(Сплин)
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 20:45
Uranael (2.11.2004 - 00:34) писал:
Из религий наверно наиболее приемлемой считаю буддизм.
Самой "неправильной" считаю христианство и мусульманство, хотя ничего против не имею, каждый верует во что хочет. Главное что бы никто не навязывал свою волю другим.
это типа поздно я темку то заметила)) тем не менее..
подписываюсь под каждым словом(все папкино воспитание )))считаю так же..хотя часто про себя говоришьо Господи помоги, но скорее по привычне чем по умыслу..и что верно обычно этот гад не проносит!!
Меня никто не зовет. Я сама прихожу...
а я маленькая гадость, а я маленькая гнусть
я поганками объелась и напакостить стремлюсь
я людей пугаю ночью , обожаю крик и брань
а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 21:06
Цитата
ну очень смело если бы эволюция происходила за несколько дней, то боюсь ничего хорошего бы не получилось.
Зато если вот ребенка выкинуть на остров необитаемый и ничему не обучать то обезьяна получится стопроцентно )))
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 21:31
Не терплю догматизм, бессмысленность обрядов, передергивания, софизмы, фанатизм, ну и плюс особенности моего характера способствуют.
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 20:45
Я вот полностью с тобой согласна, ведь легко бездаказано опровергать...Вот выдвинул свое предположение, да еще и доказал его, так что поверим ему. пока кто-то поубедительней гипотезу не выдвинет
Работай, как будто тебе не надо денег.
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль.
Живи, как будто на земле рай.
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 23:28
я даже не настаиваю на том, чтобы верить, просто надо с уважением относситься к работе людей
ругать легко
тем более Дарвиновская теория наиболее разумная на сегодняшний день
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 15:37
И ты увидишь страх!
(Сплин)
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 15:54
Конечно, верю в Бога. Я православный, но без фанатизма.
Странно, но когда говоришь, что ты верующий, все обязательно думают, что для этого надо постоянно ходить в церковь, всегда молиться, быть набожным. У большенства это вызывает смех. А случись несчастье, тут же побегут в церковь. Видимо низкий уровень сказывается.
Но я вам скажу, что Бог есть, а если вы думаете, что его нет, отправляйтесь в небытие.
Кстати, любителям фантастики советую почитать Апокалипсис, заодно узнаете, что это такое в переводе с греческого Откровение
Цитата
Одно из подразделений ангелов завется Силы. Так в кого ты веришь?
Цитата
Самой "неправильной" считаю христианство и мусульманство
Для того, чтобы судить о любой религии, в ней надо не просто хорошо, а отлично разбираться.
А язычество, разные там духи и верования наших предков - это первая ступень, простая форма религии. В православии, например, на эту форму постепенно без особых кровопролитий одели более сложную систему. В других странах была инквизиция, насильным способом.
Кто более конкретно читал о гиперборецах, меня поймет. Можно верить верить в духов, если при этом знать, что они часть системы, вершина которой Бог.
Цитата
Даже Алексей II запрещает православным посещать чужие храмы. Есть о чем подумать.
Сообщение отредактировал Gieldenburg: 05 Декабрь 2005 - 16:02
А люди интересные зверушки!
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 09:12
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 17:34
Цитата
Что куришь?
А вообще если он есть, то он всегда слышит...
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 23:45
Цитата
Цитата
Даже Алексей II запрещает православным посещать чужие храмы. Есть о чем подумать.
Я вроде бы не желание все посетить высказала? Неважно. Повторяюсь: моя вера во мне, поэтому в храмах вижу только подпитку энергией, что определенно существует, так как все их возводили (по крайней мере, пытались) в "сильных" местах. Какая это сила - другой вопрос. А вот если своей силы достаточно, то и храм, выходит, не нужен... Вопрос спорный, но лучше, может, не будем развивать? Обосновать логичнее не смогу.
Цитата
А меня Бог всегда слишыт.
Что куришь? crazy.gif
А вообще если он есть, то он всегда слышит...
И всех слышит, только нам иногда без толку.
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 15:57
Цитата
А энергии, которая накапливается в храме от постоянных служб.......что там службы.......божественная энергия, которая в храм нисходит......по твоему вообще не существует? Просто "сильные" места хорошо "проводят ток". Считается, что на земле есть разные места святости, храм в Иерусалиме стоит как раз на одном из них. Интересно, а почему есть на планете Земля такие "сильные" места, если по утверждению других: Бога нет!?
Цитата
Охотно отвечу (хотя это и не вопрос). Космическая и божественная энергии - одно и тоже, правда, божественная как отдельный вид - сильнее. Зависит кто как понимет предмет.
Цитата
Силу всегда надо подпитывать, она же все-таки расходуется, и черпать ее можно не объязательно в храме......можно и музыку послушать или почитать что-нибудь. Правда, компонетты энергии у каждого разные, поэтому лучший способ подпитки у каждого свой, даже если он не знает, что подпитывается
А люди интересные зверушки!
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 22:22
Лишь метель прядет мое веретено,
И сама уже, словно снег, бела,
Но я буду ждать тебя все равно