Любимые персонажи. Ваши любимые герои из этой саги.
Отправлено 26 Февраль 2007 - 19:34
The light disappears
I start to regret
I can't breake these chains
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 26 Февраль 2007 - 19:49
Валаам (26.02.2007 - 17:08) писал:
всё-таки спешу не согласиться. вспомни графа Дуку с его лазерным мечом. Дуку орудовал им, более как шпагой, чем мечом.
Вообще в Звездных Войнах есть семь различных школ (техник) мастерства владения лазерным мечом.
Отправлено 26 Февраль 2007 - 19:53
А откуда такая интересная информация о количестве техник фехтования в мире звездных воин?
Отправлено 26 Февраль 2007 - 20:14
Валаам (26.02.2007 - 17:53) писал:
Вот сабля Графа Дуку
а о количестве техник фехтования я прочитал в Вукипедии
Сообщение отредактировал Angel: 26 Февраль 2007 - 20:16
Отправлено 26 Февраль 2007 - 20:22
Отправлено 26 Февраль 2007 - 21:03
Fallen Angel (26.02.2007 - 18:48) писал:
как раз Шашка или Сабля
хорошо, в чем разница между шашкой и саблей? для меня это одно и то же
для меня всегда шашки были что-то из раздела Чапаева и все-все-все....
так что, получается, джедаи это звёздные чапаевцы? (щютка)
Сообщение отредактировал Angel: 26 Февраль 2007 - 21:04
Отправлено 02 Март 2007 - 21:43
Вот отрывок из интервью Р. Сальваторе журналу МФ:
МФ: После выхода вашего романа “Вектор-прим” в серии “Звездные войны” поклонники лукасовской вселенной были возмущены смертью Чубакки. Не боитесь славы “убийцы” этого всеми любимого персонажа?
Р.С: Самое интересное — подписывая контракт на книгу, я не знал, что должен буду сделать. Разработав “скелет” романа, я показал его издательству “DelRey” и компании “Lucasfilm”, и тогда один из редакторов сказал мне: “Отлично! Именно то, что мы хотели. Но разве мы не говорили, что ты должен убить Чубакку?” Я едва не упал от удивления. Первым моим порывом было спросить, кому вернуть чек. Так я и ответил. Но постепенно ребята из команды убедили меня, что для смерти Чубакки есть веские причины. Теперь я думаю, что они были правы.
Но решение о том, что Чубакку убьет падающая луна, я принял самостоятельно. Я хотел, чтобы у Хэна не было объекта для ненависти и мести. Чтобы он был подавлен кажущейся бессмысленностью смерти друга и только потом осознал всю подоплеку его гибели.
И все-таки сейчас мне думается, если б я мог вернуться назад и изменить прошлое, в ответ на предложение убить Чуи я вернул бы чек и сказал: “Нет, спасибо”.
The light disappears
I start to regret
I can't breake these chains
I die to live again
(с)Angel Dust