Сегодня вышел новый альбом любимой группы "Пульс хранителя дверей лабиринта". Пришлось сделать некислый крюк по Москве, чтобы найти его подарочное издание. Первые впечатление очень положительные.
Есть ли такие же маньяки на нашем форуме, которые уже держат в руках новое творение КК?
Страница 1 из 1
АлисА
Отправлено 19 Февраль 2008 - 10:54
Нет, настолько маньяков нет ) впрочем, нам альбом еще просто не привезли. Но у меня месяца два как есть демка из трех песен с этого альбома, так что в своем роде я не меньший маньяк.
И клип на одну из песен.
И клип на одну из песен.
Сообщение отредактировал хвостик: 19 Февраль 2008 - 10:54
КСТП(ОиУ)
Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:57
Клип видимо на песню Власть?
В общем послушал альбом 5 раз, особенно могу выделить песни: "Солнца на блюдце", "Власть", "Пересмотри", "Апрель", "Пересуды", "Стать песней". Хотя это очень субъективно, в целом все песни очень сильны, разве что песня "Рикошет" сильно из всего альбома выбивается, но тут своя история...
В общем послушал альбом 5 раз, особенно могу выделить песни: "Солнца на блюдце", "Власть", "Пересмотри", "Апрель", "Пересуды", "Стать песней". Хотя это очень субъективно, в целом все песни очень сильны, разве что песня "Рикошет" сильно из всего альбома выбивается, но тут своя история...
Отправлено 19 Февраль 2008 - 17:04
Да на "Власть" Те три, что у меня есть мне тоже нравятся, посмотрим как это будет выглядеть альбомно.
КСТП(ОиУ)
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 16:13
У группы вышел недавно альбом под названием "Ъ"
Odi et amo. Excrucior.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1