Читал много книг, которые были написанны в соавторстве. Наиболее запоминающие это Брайдер и Чадович, которые если я не ошибаюсь, никогда не писали книги по отдельности, Лукьяненко с Перумовым "Не время для драконов", Перумов с Логиновым "Черная кровь" и другие. Один раз пытался читать М. и С. Дьяченко, Олди и Валентинов "Рубеж", но уже на странице сотой у меня сьехала крыша и я понял что эту книгу не дочитаю. Суть вопроса в принципе в следующем, что думаете о написании книг, в которых принимает участие не один, а как минимум несколько авторов? Какие книги запомнились? Какие наоборот не понравились? Книгу каких писателей хотелось бы почитать в соавторстве и т.д.... Поехали...
Страница 1 из 1
Соавторство...
Отправлено 15 Июль 2009 - 19:22
Звёзды тихо улетаю куда-то,
Еще дальше чем прежде были,
И желанье вернуться обратно,
Остается их пыльной былью...
Отправлено 16 Июль 2009 - 08:33
Обычно вещи написанные несколькими писателями выглядят более профессиональными и многогранными, имхо. Мне, кроме названных, запомнилась эльфийская трилогия Андрэ Нортон и Мерседес Лэки. В чистом виде Нортон не воспринимаю.
Серыми бывают не только мыши... (с)
Образование высшее, но соображение среднее... (с)
Образование высшее, но соображение среднее... (с)
Отправлено 19 Август 2009 - 22:27
А вот кого бы из писателей хотелось увидеть в дуете?
Звёзды тихо улетаю куда-то,
Отправлено 19 Август 2009 - 22:52
Цитата
Суть вопроса в принципе в следующем, что думаете о написании книг, в которых принимает участие не один, а как минимум несколько авторов?
Цитата
Какие книги запомнились?
Цитата
А вот кого бы из писателей хотелось увидеть в дуете?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1