Сообщение отредактировал Shialla: 29 Апрель 2007 - 17:48
Суеверия и приметы Сбываются или нет?
Отправлено 29 Апрель 2007 - 14:00
Марк Твен
Отправлено 01 Май 2007 - 16:31
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 01 Май 2007 - 22:39
Но в данный момент вспоминается только один случай, может только потому, что он произвел на меня какое-то впечатление.
О примете этой я узнал после или загодя до ее осуществления, уже не помню, да и примета была уже послесловием, а не предисловием.
Примета: если где-то умрет человек, то будет скрипеть дверь
Дверь, за котрой такого никогда не замечалось, действительно начала скрипеть, правда, несколько дней спустя после того, как человек умер. Поскрипела так определенный период времени, даже смазывание петель не особо повлияло, а потом и перестала. Вот такая печальная история.
А кошки и коты черные, так это не то что глупости, но не стоит трактовать все так пессимистично, вас предупреждают о чем-то , а вы еще и не довольны Не пробовали воспринимать черных котов, как, наоборот, несущих удачу? Попробуйте, это очень интересно!
А люди интересные зверушки!
Отправлено 01 Май 2007 - 23:01
Я её именно к удаче и воспринимаю. Как и чило 13!))
Я верю в приметы, только не во все, а в те что часто попадались и сбывались в моей жизни. Например, если ложка упала - жди гостей, не хочешь никого видеть - надо этой ложкой по ножке стола постучать. Реально, люди шли в гости, а потом на пол дороги заворачивали.
Так что не все приметы глупость
Отправлено 01 Май 2007 - 23:13
Отправлено 02 Май 2007 - 07:56
Отправлено 24 Май 2007 - 09:44
Скрытая защита паха,
Шестопер и абсолютное отсутствие страха!!
(с) "Буггуртный рэп"
Отправлено 24 Май 2007 - 16:17
Отправлено 28 Май 2007 - 08:45
Скрытая защита паха,
Шестопер и абсолютное отсутствие страха!!
(с) "Буггуртный рэп"
Отправлено 28 Май 2007 - 12:48
Отправлено 30 Май 2007 - 23:31
сама в общем не верю, если только в одну - в закон подлости - всегда сволочь срабатывает..ггрр..
Меня никто не зовет. Я сама прихожу...
а я маленькая гадость, а я маленькая гнусть
я поганками объелась и напакостить стремлюсь
я людей пугаю ночью , обожаю крик и брань
а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!!!
Отправлено 02 Июнь 2007 - 16:00
Цитата
Сам верю только в одну примету, что, вернувшись домой, например, из-за того, что в лифте вспомнил, что забыл что-то, надо посмотреть в зеркало... Странно, что верю, т.к., на остальные мне по, но убедился в том, что если вернешься домой, то мероприятие будет неудачным... Пример: отправился на даче на рыбалку, но забыл что-то... Сначала проткнул колесо у велосипеда, потом и вовсе сломал удочку...
Отправлено 02 Июнь 2007 - 16:09
Отправлено 19 Июнь 2007 - 15:09
Отправлено 19 Июнь 2007 - 22:06
Цитата
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 06 Февраль 2008 - 22:35
В то, что сбывается, потому что программируется сознание - не верю!
У меня вывернутая наизнанку одежда (нижняя скажем ) - к интересному знакомству. Серьезно! Могу целый день проходить и не заметить, а потом вижу, что правда сбылось. Только если специально планировать, думаю, не получится.
И много примет, на которые просто обращала внимание и связала с событиями.
Сломанный каблук - к разрыву отношений с близким человеком.
Дарение фотографий - к разлуке.
С утречка с пустым ведром женщина навстречу - пустой день, ничего не получится решить.
Птица влетает в окно - к новостям.
Посуда бьется - к большим переменам в жизни.
Ну и так далее.
Образование высшее, но соображение среднее... (с)
Отправлено 07 Февраль 2008 - 20:32
Я вообще то не почти суеверный, считаю, что это бредом. Но всё же, когда делаю очень важное дело, или там, жду результатов, то стараюсь не говорить это вслух. А приметам вообще не доверяю. Хотя вот какой прикол: возле моего дома идёт улица, и освещение весьма и весьма хорошее. Все фонари горят, и вот когда я выхожу с утра на работу (ещё темно и фонари горят), два фонаря, уже на протяжении почти месяца, один из них, обязательно погаснет, или наоборот вспыхнет. Я всё пытался проанализировать события каждого дня, чтобы сопоставить их и определить, это примета или нет... А вот сегодня ни один из них не "мигнул"
Ах да, видимо когда фонарь не мигает мне, это плохая примета, потому что сегодня хорошенечко долбанул себе боковой крышкой станка по пальцу
Сообщение отредактировал Pahan-ru86: 07 Февраль 2008 - 20:47
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer!(с)
Отправлено 07 Февраль 2008 - 21:55
Pahan-ru86 (7.02.2008 - 19:32) писал:
А специально ничего не получится, можешь и не пробовать.
Образование высшее, но соображение среднее... (с)
Отправлено 12 Апрель 2008 - 00:30
Те, кто действительно в это верит будут иметь семь лет бед. А остальные - нет.
Контракт, ессно, составляю я)
ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...