Sith. Ситхи в противовес Джедаям. Тёмная сторона Силы
Отправлено 09 Май 2007 - 13:35
Отправлено 09 Май 2007 - 13:37
Контракт, ессно, составляю я)
ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...
Отправлено 09 Май 2007 - 13:53
Отправлено 09 Май 2007 - 13:59
Я думаю что общая сила (и тьма и свет) распределяються между джедаями и ситхами в равной мере.
То есть каждая сила целиком делиться на число ее последователей.
ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...
Отправлено 09 Май 2007 - 15:47
Ау, народ, зачем было воскрешать Падме? Спор про то, мог ли он воскресить, или нет, бессмысленен, ведь можно было просто не допускать ее смерти...
Отправлено 09 Май 2007 - 21:38
Отправлено 10 Май 2007 - 10:11
На каждого "мега" есть такой же или группа послаюже, в сумме есть он самый - баланс.
Отправлено 10 Май 2007 - 16:59
и наоборот, когда вынесли джедаев.
А победители (кто вынес) настолько самоуверены, что идут на мега по-одному.
Отправлено 10 Май 2007 - 18:26
Цитата
А что? Анакин в принципе выполнил своё предназначение - восстановил баланс. Сравнял кол-во Ситхов и Джедаев))
Цитата
Ну в начале их было двое так что пример не засчитан))
The light disappears
I start to regret
I can't breake these chains
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 10 Май 2007 - 21:10
Скрытая защита паха,
Шестопер и абсолютное отсутствие страха!!
(с) "Буггуртный рэп"
Отправлено 10 Май 2007 - 23:08
Отправлено 10 Май 2007 - 23:50
Цитата
Отправлено 11 Май 2007 - 16:12
Цитата
Хмм... Странный такой баланс... Баланс это когда всего поровну и всё друг друга уравновешивает, как инь и янь. А если Свет всё - Тьма ничего, то какой это баланс??
Цитата
А кто сазал, что он не был сильнее? Он притворялся, дабы сманить Энакина на Тёмную дорожку...
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 11 Май 2007 - 16:18
Цитата
Это он когда у него меч выбили притворялся. А до этого конкретно не мог его прибить, по его лицу было видно. А в поединке с Йодой он тоже притворялся? То-то бежать кинулся, когда тот его опрокинул. "Если ты так всесилен, зачем убегать?" (с)
Цитата
Ничего странного, баланс - это когда Сила находится в равновесии и спокойствии, не волнуется. А усиление темной стороны, которое происходит при появлении ситхов создает возмущения, которые джедаи прекрасно чувствуют. Вот только по этим возмущениям определить нельзя, кто их источник. Точнее, очень трудно. Потому джедаи долго не могли раскусить Сидиуса.
Отправлено 11 Май 2007 - 16:48
Цитата
Баланс по определению это равновесие а не отсутствие волнения... А равновесие это одинаковоекол-во силы на обеих сторонах.. Следоваельно или двое ситхов сильнее чем весь орден Джедаев, по теории Штефана или же баланс восстановился после перехода энакина на Тёмную сторону...
Цитата
Гы-гы-гы.. Ты меня добил - "по лицу видно" Если же всё видно по его лицу то почему никто из Джедаев не увидел в нём Ситха? Для Сидиуса изобразить что-то на лице как раз плюнуть. А уж читать в его мыслях ты я думаю не научился.. Откуда ты знаешь цель его "побега" ? И согласись, если бы он сразу бы оттеснил и обезоружил Винду, то потом его притворство выглядело бы несколько странным...
Цитата
Я такого не говорил...
Приведи мне хоть одно доказательство того, что он слабее чем Винду.
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
Отправлено 11 Май 2007 - 17:03
Цитата
А ты приведи сначала доказательство обратного - а то жарить молниями чувака с обрубленной рукой это любой трус горазд. Тем более, я не думаю, что он еще и своим благоприятным внешним видом пожертвовал сознательно. Поджарило то его конкретно.
Во-вторых - цель его побега. А зачем он еще бежал? От исключительной храбрости? Или переизбытка могущества? Смешно-с.
В-третьих. ты явно не знаком с понятием баланса во вселенной ЗВ. Поищи в Вукипедии, найдешь, там точно соответствующая статья была. Особенно покарябай в статье о джедаях или Энакине Скайвокере, там тоже по этой теме кое-что было.
Дарт Вейдер кстати тоже далеко не таким уж сильным был. Он даже в состоянии своего гнева не смог победить Кеноби, который был далеко не самым сильным джедаем и был куда слабее и Винду и Йоды. Наоборот, гнев ослепивший его сыграл ему плохую службу - он оказался неспособен адекватно оценивать свои возможности и обстановку, из-за чего и решился на тот прыжок.