Форум Фэнтези и Фантастики: Sith. Ситхи в противовес Джедаям. - Форум Фэнтези и Фантастики

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sith. Ситхи в противовес Джедаям. Тёмная сторона Силы Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Валаам Полумертвый

Отправлено 09 Май 2007 - 13:35

Не надо оправдывать их. К тому же, единственный, кто мог оживлять людей помимо Плэгиуса, это Кейд Скайуокер, который был джедаем и темную сторону не практиковал. Правда, оживление человека подводило его к темной стороне, но у него каждый раз хватало силы воли оттащить себя от нее обратно, как и Мейс Винду, использовавший форму фехтования Ваапад. То есть, темная сторона силы тут вообще ни при чем - джедаи умели это не хуже. Но эти враки мы Сидиусу простим, так как это от его неведения и глупой убежденности в подобном превосходстве темной стороны над светлой.
"...не могу преступить повеления Господня, чтобы сделать что - либо доброе или худое по своему произволу: что скажет Господь, то и буду говорить." Валаам, Ветхий Завет.
0

#42 Пользователь офлайн   Schtefan 

• Генератор идей
  • Вставить ник

Отправлено 09 Май 2007 - 13:37

Как факт преимущества нет. баланс сил всегда есть и был. Просто если джедаев больше, то поотдельности они слабее, чем ситхи поотдельности. И наоборот.
Я всегда там, где заплатят сколько я скажу за мои услуги или проекты.
Контракт, ессно, составляю я)

ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...
0

#43 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • Вставить ник

Отправлено 09 Май 2007 - 13:53

То есть ты думаешь, что сила каждого джедая зависит от их количества (и ситхов в том числе)?
"...не могу преступить повеления Господня, чтобы сделать что - либо доброе или худое по своему произволу: что скажет Господь, то и буду говорить." Валаам, Ветхий Завет.
0

#44 Пользователь офлайн   Schtefan 

• Генератор идей
  • Вставить ник

Отправлено 09 Май 2007 - 13:59

несовсем так.
Я думаю что общая сила (и тьма и свет) распределяються между джедаями и ситхами в равной мере.
То есть каждая сила целиком делиться на число ее последователей.

ЗЫ. если любимая, узнав об этом (если узнает), не убьет меня на месте... любом месте...
0

#45 Пользователь офлайн   Тинвегил 

• Кошмарик
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Дагоберт

Отправлено 09 Май 2007 - 15:47

Гм, интересная мысль... Но, например, если рождается очень сильный джедай, остальные должны ослабеть? Или кто-то должен погибнуть?!
Ау, народ, зачем было воскрешать Падме? Спор про то, мог ли он воскресить, или нет, бессмысленен, ведь можно было просто не допускать ее смерти...
Гори-гори ясно...
0

#46 Пользователь офлайн   Смеагорл 

• проходец
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Илос Ланже

Отправлено 09 Май 2007 - 15:56

А если вот джедай переходит на темную сторому, то ситхи слабеют? А джедаи сильнеют? Бред.
Ламмеляр на рубаху,
Скрытая защита паха,
Шестопер и абсолютное отсутствие страха!!
(с) "Буггуртный рэп"
0

#47 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • Вставить ник

Отправлено 09 Май 2007 - 21:38

Да, тем более, что Сила не имеет количественной меры - она бесконечна, так как вырабатывается всеми живыми существами, а поскольку Вселенная бесконечна, бесконечно количество жизненных форм в ней, то и бесконечна Сила. Сила отдельного джедая характеризуется лишь количеством медихлорианов в его теле, то есть способностью его чувствовать и управлять через этих симбиотов ею.
0

#48 Пользователь офлайн   Schtefan 

• Генератор идей
  • Вставить ник

Отправлено 10 Май 2007 - 10:11

Баланс есть баланс.
На каждого "мега" есть такой же или группа послаюже, в сумме есть он самый - баланс.

0

#49 Пользователь офлайн   Смеагорл 

• проходец
  • Вставить ник

Отправлено 10 Май 2007 - 10:55

Какои же там баланс, если сначала вынесли ситхов, потом джедаев, а потом опять ситхов?
Ламмеляр на рубаху,
Скрытая защита паха,
(с) "Буггуртный рэп"
0

#50 Пользователь офлайн   Schtefan 

• Генератор идей
  • Вставить ник

Отправлено 10 Май 2007 - 16:59

вынесли ситхов - есть один мега проитив многих слабых.
и наоборот, когда вынесли джедаев.
А победители (кто вынес) настолько самоуверены, что идут на мега по-одному.

0

#51 Пользователь офлайн   Смеагорл 

• проходец
  • Вставить ник

Отправлено 10 Май 2007 - 17:26

Тем не менее, Обиван Кеноби вынес одного "мега" в первом эпизоде, оставшись с ним один на один...
Ламмеляр на рубаху,
Скрытая защита паха,
(с) "Буггуртный рэп"
0

#52 Пользователь офлайн   Fallen Angel 

• Апатия
  • Вставить ник
  • Ник в RPG:Лорд Андре, Фираэль

Отправлено 10 Май 2007 - 18:26

Цитата

Какои же там баланс, если сначала вынесли ситхов, потом джедаев, а потом опять ситхов?

А что? Анакин в принципе выполнил своё предназначение - восстановил баланс. Сравнял кол-во Ситхов и Джедаев))

Цитата

Тем не менее, Обиван Кеноби вынес одного "мега" в первом эпизоде, оставшись с ним один на один...

Ну в начале их было двое так что пример не засчитан))
I feel the dawn rise in me
The light disappears
I start to regret
I can't breake these chains
I die to live again
(с)Angel Dust
0

#53 Пользователь офлайн   Смеагорл 

• проходец
  • Вставить ник

Отправлено 10 Май 2007 - 21:10

Хорошо, другой пример. В "Мести ситхов" Мейс Винду месится с будущим императором, но пока канцлером. Он единственный ситх на данный момент. И вполне себе ничего с ним бъется. Если б не вмешался Скайвокер, не было бы больше ситхов во вселенной, а по данной логике император один мог биться со джедаями сразу и иметь шанс победить.
Ламмеляр на рубаху,
Скрытая защита паха,
(с) "Буггуртный рэп"
0

#54 Пользователь офлайн   Schtefan 

• Генератор идей
  • Вставить ник

Отправлено 10 Май 2007 - 23:08

Тогда бы они его шапками закидали, а Мейс Виндоу был самый сильный боец джедаев. Да и император навярняка медлил, ожидая Скайукера, чтобы доконца переманить его.

0

#55 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • Вставить ник

Отправлено 10 Май 2007 - 23:50

Да, Император бяка догадливый был, прям как я. :biggrin: Вообще, Мейс Винду был самым сильным джедаем в фехтовании наряду с Йодой и Графом Дуку (пока он к ситхам не перебег). Кроме того, он использовал джедайскую седьмую форму фехтования Ваапад, который сам же и разработал и которая предусматривает использование темной стороны, потому он будет даже покруче Императора - он умудрялся по полной того месить и при этом не перейти на темную сторону, очень сильный джедай был.

Цитата

А что? Анакин в принципе выполнил своё предназначение - восстановил баланс. Сравнял кол-во Ситхов и Джедаев))
Кхе, вообще-то баланс Силы, который он должен был восстановить по предназначению, это отсутствие ситхов вообще. Кстати, он действительно в конце концов восстановил его - выкинул Императора в шахту и сам сдох, вот это я понимаю. И не было больше ситхов....если бы не Люминия, которую Вейдер обучил в тайне от Императора и которая стала новой правительницей ситхов.
0

#56 Пользователь офлайн   Смеагорл 

• проходец
  • Вставить ник

Отправлено 11 Май 2007 - 06:50

Не важно самый он сильный или нет, импермтор должен был быть сильнее.
Ламмеляр на рубаху,
Скрытая защита паха,
(с) "Буггуртный рэп"
0

#57 Пользователь офлайн   Fallen Angel 

• Апатия
  • Вставить ник

Отправлено 11 Май 2007 - 16:12

Цитата

Кхе, вообще-то баланс Силы, который он должен был восстановить по предназначению, это отсутствие ситхов вообще

Хмм... Странный такой баланс... Баланс это когда всего поровну и всё друг друга уравновешивает, как инь и янь. А если Свет всё - Тьма ничего, то какой это баланс??

Цитата

Не важно самый он сильный или нет, импермтор должен был быть сильнее.

А кто сазал, что он не был сильнее? Он притворялся, дабы сманить Энакина на Тёмную дорожку...
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
0

#58 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • Вставить ник

Отправлено 11 Май 2007 - 16:18

Это с чего это он должен был быть сильнее? Ты еще скажи, что по определению джедаев равных ему быть не может. Ха!

Цитата

А кто сазал, что он не был сильнее? Он притворялся, дабы сманить Энакина на Тёмную дорожку...

Это он когда у него меч выбили притворялся. А до этого конкретно не мог его прибить, по его лицу было видно. А в поединке с Йодой он тоже притворялся? То-то бежать кинулся, когда тот его опрокинул. "Если ты так всесилен, зачем убегать?" (с)

Цитата

Хмм... Странный такой баланс... Баланс это когда всего поровну и всё друг друга уравновешивает, как инь и янь. А если Свет всё - Тьма ничего, то какой это баланс??

Ничего странного, баланс - это когда Сила находится в равновесии и спокойствии, не волнуется. А усиление темной стороны, которое происходит при появлении ситхов создает возмущения, которые джедаи прекрасно чувствуют. Вот только по этим возмущениям определить нельзя, кто их источник. Точнее, очень трудно. Потому джедаи долго не могли раскусить Сидиуса.
0

#59 Пользователь офлайн   Fallen Angel 

• Апатия
  • Вставить ник

Отправлено 11 Май 2007 - 16:48

Цитата

Ничего странного, баланс - это когда Сила находится в равновесии и спокойствии, не волнуется. А усиление темной стороны, которое происходит при появлении ситхов создает возмущения, которые джедаи прекрасно чувствуют. Вот только по этим возмущениям определить нельзя, кто их источник. Точнее, очень трудно. Потому джедаи долго не могли раскусить Сидиуса.

Баланс по определению это равновесие а не отсутствие волнения... А равновесие это одинаковоекол-во силы на обеих сторонах.. Следоваельно или двое ситхов сильнее чем весь орден Джедаев, по теории Штефана или же баланс восстановился после перехода энакина на Тёмную сторону...

Цитата

Это он когда у него меч выбили притворялся. А до этого конкретно не мог его прибить, по его лицу было видно. А в поединке с Йодой он тоже притворялся? То-то бежать кинулся, когда тот его опрокинул. "Если ты так всесилен, зачем убегать?" (с)

Гы-гы-гы.. Ты меня добил - "по лицу видно" Если же всё видно по его лицу то почему никто из Джедаев не увидел в нём Ситха? Для Сидиуса изобразить что-то на лице как раз плюнуть. А уж читать в его мыслях ты я думаю не научился.. Откуда ты знаешь цель его "побега" ? И согласись, если бы он сразу бы оттеснил и обезоружил Винду, то потом его притворство выглядело бы несколько странным...

Цитата

Это с чего это он должен был быть сильнее? Ты еще скажи, что по определению джедаев равных ему быть не может. Ха!

Я такого не говорил...
Приведи мне хоть одно доказательство того, что он слабее чем Винду.
The light disappears
I start to regret
I die to live again
(с)Angel Dust
0

#60 Пользователь офлайн   Милостивый Наставила 

• Вероломный Ифрит
  • Вставить ник

Отправлено 11 Май 2007 - 17:03

Цитата

Приведи мне хоть одно доказательство того, что он слабее чем Винду.

А ты приведи сначала доказательство обратного - а то жарить молниями чувака с обрубленной рукой это любой трус горазд. Тем более, я не думаю, что он еще и своим благоприятным внешним видом пожертвовал сознательно. Поджарило то его конкретно. :biggrin:
Во-вторых - цель его побега. А зачем он еще бежал? От исключительной храбрости? Или переизбытка могущества? Смешно-с.
В-третьих. ты явно не знаком с понятием баланса во вселенной ЗВ. Поищи в Вукипедии, найдешь, там точно соответствующая статья была. Особенно покарябай в статье о джедаях или Энакине Скайвокере, там тоже по этой теме кое-что было.
Дарт Вейдер кстати тоже далеко не таким уж сильным был. Он даже в состоянии своего гнева не смог победить Кеноби, который был далеко не самым сильным джедаем и был куда слабее и Винду и Йоды. Наоборот, гнев ослепивший его сыграл ему плохую службу - он оказался неспособен адекватно оценивать свои возможности и обстановку, из-за чего и решился на тот прыжок.
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Рейтинг@Mail.ru HotLog Palantir