Цитата
Melissa Вот наша препод по философии седня сказала, мол, седня модно быть православным, верующим, а многие даже венчаются, элементарно не имея понятия, что такое Библия...
Мода всегда на что-нибудь бывает. Недавно видел передачу о композиторе, который писал музыку к известным советским фильмам, так он сказал, что вера лучше осознается, когда ее запрещают, а когда разрешают, то смысл теряется......."а сейчас ходят со свечками......баловство одно".
Цитата
выходит, что лучше быть атеистом, чем кричать на всех углах о своей вере, когда ты ничего не смыслишь в том, во что же на самом деле "Веруешь"...
Я не понял для кого лучше, для себя или для общества!? Все-таки самому лучше верить, и не поддоваться на чужое влияние. На каждом углу кричат сектанты, ведь то во что верить можно легко придумать.
Правда, если почитать, что я тут пишу везде, то обо мне может сложиться впечатления, что я.........
Но ведь есть правда, от нее не отвернешься. Быть просто набожным, это понимать вещи под одним углом, а предмет можно и нужно понимать и под другим углом, иначе зайдешь в тупик.