«Пираты Карибского моря: На странных берегах» Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
Отправлено 09 Май 2011 - 22:20
Главный герой (Джек Воробей) повторит попытку стать бессмертным при помощи таинственного Грааля, находящегося в Атлантиде. Ему предстоит столкнуться со своей бывшей любовницей Анжеликой (Пенелопа Крус). Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль «Месть королевы Анны», которым управляет Чёрная Борода (Иэн Макшейн). Джек Воробей не знает, кого ему бояться больше — Чёрную Бороду или Анжелику. Также на поиск Грааля отправится слуга короля, капитан Гектор Барбосса вместе с командой «Чёрной жемчужины».
Капитану Джеку Воробью нелегко будет понять, для чего бывшая любовница хочет с ним в плаванье, но у него имеются догадки на этот счёт: либо она влюблена в него, что вряд ли, либо просто хочет остаться красивой навсегда, что более вероятно.
Сайт фильма: http://piraty-karibskogo-morya-4.ru
Отправлено 10 Май 2011 - 09:41
но в этот раз уж точно не пропущу!))) хотя надо будет выбрать последнии дни показа, самый будний день и самый поздний/ранний сеанс ;)
Утонула в одиночестве...
Королевы не плачут...
Оторвать себя от Общества
Ничего не значит...
Отправлено 10 Май 2011 - 10:45
Отправлено 10 Май 2011 - 12:06
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 10 Май 2011 - 12:15
вот бы он мне надоел...а то ловлю все его фильмы, а некоторые по нескольку раз!!! и всё, негодяй такой, не надоедает!!!
Утонула в одиночестве...
Королевы не плачут...
Ничего не значит...
Отправлено 10 Май 2011 - 20:31
Отправлено 10 Май 2011 - 20:37
Цитата
Gene Hunt: That's the first sensible thing you've said since you got here. (Life on Mars)
Отправлено 11 Май 2011 - 08:49
Львенок (10 Май 2011 - 20:31) писал:
А мне она нравится
Отправлено 11 Май 2011 - 10:34
Найтли тоже не люблю, ее героиню тоже. Блум, тоже, в этом фильме (то бишь в пиратах) себя никак не проявил )
Я не пойду на Пиратов Карибского моря!
Отправлено 11 Май 2011 - 11:13
Депп бисексуален?) Щассссс))) В перечисленных фильмах-то да. Хотя в первых пиратах ничего би- или а- не наблюдалось. Но это не про него тема, ладно) А Блум стал похож на Олега Меньшикова %)
Отправлено 11 Май 2011 - 11:26
Цитата
Цитата
Найтли - не, она во всех своих фильмах играет Элизабет из ПКМ. А еще она, по-моему, недавно что-то сделала со своей челюстью вперед и теперь это стало еще хуже. Хотя, может просто фотки, которые я видела, были еще более неудачны, чем обычно))))
Отправлено 11 Май 2011 - 12:32
Отправлено 11 Май 2011 - 13:30
Цитата
Зато в ПКМ будет отличный дубляж Джонни. Наверное, один из немногих удачных русских дубляжей.
Отправлено 11 Май 2011 - 16:32
Reallan (11 Май 2011 - 13:30) писал:
А кто его дублирует кстати?
Разведка донесла, что фильм можно посмотреть 18 ночью (00:10) в Синема парке на Октябрьском поле (ТЦ 5 Авеню кажется)
Отправлено 11 Май 2011 - 22:11
я бы тоже не посчитала его таковым...бисексуальные это мальчики на улице в обтягивающих джинсах, женских платочках и ободках...а мужчина играющий роль мужчин или сказочный персонажей это что-то другое!...это скорее актёр)))))
а для меня К.Найтли удачна только в Пиджаке с Броуди))) остальное так, средне)))
Блум, да! есть что-то)))
Утонула в одиночестве...
Королевы не плачут...
Ничего не значит...
Отправлено 18 Май 2011 - 21:49
А в остальном - я довольна, даже очень. Недостатки есть и их даже немало, но в целом ощущения от фильма только положительные. Из конкретных для меня минусов могу назвать "замену Блума", в смысле симпатичного глуповатого юнца с принципами, который раздражал неимоверно своими проповедями и выглядел далеко не так симпатично, как Блум)))) И еще отсутствие двух пиратов-идиотов))))
В остальном - местами хорошо, местами отлично))
Пенелопа очень неплохо вписалась в роль пиратки, явно лучше Найтли - и играет и выглядит))) История тоже интересная. Но самое главное - это Барбосса. Вот реально, этот фильм мне сделал он, даже не Капитан Джек, а именно он. Потому что поголовно все сцены: Барбосса один, Барбосса и Джек, Барбосса и любой другой персонаж - гениальны, они умны, смешны, но не скатываются в клоунаду, как некоторые моменты с тем же Джеком. В общем, капитан Барбосса великолепен)))))))
Ну и еще они клево постебались над испанцами и англичанами, с первыми так вообще - очень даже умно постебались))))) И финальная сцена с Пенелопой удалась особенно, впрочем, как и вообще последние минут 5 фильма))))
Отправлено 19 Май 2011 - 12:20